Рецепт клуб

Коктейль «Кловер-клаб» (Clover Club)

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 142 ккал
  • Белки 5,9 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 1,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Джин 50 мл
  • Лимонный сок 20 мл
  • Яичный белок 1 штука
  • Малина 5 штук
  • Мед по вкусу

Инструкция приготовления

Имя коктейлю дал филадельфийский клуб журналистов, где собирались в начале прошлого века все сливки сообщества.

Вместо малины можно использовать малиновый сироп или гренадин — 10 мл.

Клаб сэндвич

Клаб сэндвич
Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, куриной грудкой, беконом и картофелем фри

Sandwich Club
Roasted wheat toasts with tomatoes, cucumbers, salad, chicken breast, bacon with french fries

Клаб сэндвич рецепт

Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку посолить, поперчить, натереть чесноком, немного сдобрить оливковым маслом. Затем куриную грудку положить в подходящий контейнер или миску и оставить мариноваться в течение 2 часов.

Салат Латук промыть и просушить.

Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.

Огурцы промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать тонкими продолговатыми пластинами.

Маринованную куриную грудку нарезать тонкими широкими пластинами и обжарить с двух сторон, на растительном масле, до полной готовности.

Два ломтика бекона обжарить с двух сторон, на сковороде без масла.

Три кусочка тостового хлеба подпечь в тостере. Затем два ломтика тостового хлеба смазать майонезом с одной стороны, а еще один ломтик хлеба смазать майонезом с двух сторон.

Один кусочек тостового хлеба положить смазанной частью вверх, на него положить листья салата, куриную грудку, помидоры. Затем сверху положить тостовый хлеб смазанный майонезом с двух сторон. Затем сверху положить бекон, огурцы, салатные листья и снова тостовый хлеб, смазанной стороной вниз.

Готовый сэндвич скрепить шпажками в четырех местах и разрезать по диагонали, на четыре части.

Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.

Смотрите так же:  Приготовить голубцы в сковороде

В центр тарелки выложить готовый картофель фри, рядом выложить клаб сэндвич и кетчуп.

Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru

Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.

Koolinar.ru— это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

Авторская кухня

Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи от популярных авторов! Авторская кухня.

Ищите необычный рецепт? Мы регулярно составляем для вас тематические коллекции.

Хотите выиграть ценный приз? Принимайте участие в наших конкурсах.

На вашей кухне родился кулинарный шедевр? Поделитесь им в разделе рецепты.

Нужен кулинарный совет? Заходите на наш кулинарный форум.

Кулинарный клуб

Экспериментируйте и удивляйте! Новый год начинается с новых вкусовых ощущений!

Поделитесь своими кулинарными достижениями

Молоко — незаменимый продукт на кухне. Без него сложно представить утренний кофе и тарелку любимой каши на завтрак (еще лучше с кусочком сливочного масла, которое тоже делают из молока). И это только малая часть .

Каждый день новые рецепты!

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Смотрите так же:  Что приготовить из кабачка и куриной грудки

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Коктейль Кловер Клаб (Clover Club) рецепт

Как приготовить:

Ингредиенты:

  • Джин — 45мл
  • Малиновый сироп — 15мл
  • Лимонный сок — 15мл
  • Белок яйца — несколько капель

Посуда: Коктейльная рюмка .

В шейкер со льдом добавить все ингредиенты, тщательно взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку.

Смотрите так же:  Как избавиться от шлаков рецепт

Является официальным коктейлем IBA (Международной ассоциации барменов).

Торт Захер

В 1832 году австрийский дипломат Клеменс Венцель Лотар фон Меттерних-Виннебург-Бейльштейн приказал своему повару создать очень вкусный десерт для него и его гостей. Но повар заболел, и вместо него пришлось проявить свою кулинарную фантазию его ученику, 16-летнему Францу Захеру. Хотя торт получился вкусным, он не вызвал у гостей особого восторга. После этого о торте Захер (Sacher) забыли на долгое время.

В 1848 году Захер открыл в Вене свой собственный магазин деликатесов, а чуть позже и вовсе стал владельцем целого отеля в центре города. Старший сын Франца Эдуард пошел по стопам отца и тоже стал кондитером, получив образование в престижной венской кондитерской — Демель. Однажды Эдуард просматривал рецепты отца и почему-то его внимание остановилось на торте Захер (Sacher), просмотрев его состав, он решил немного изменить способ его приготовления. Новый торт Захер понравился людям и стал необычайно популярным в Вене, сначала он продавался в кондитерской Демель и отеле Захер, а потом и в других магазинах Австрии.

Чуть позже торт Захер (Sacher) стал популярен и в России, и известен под именем Прага.

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 149 ккал
  • Белки 0 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 4,6 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Джин 50 мл
  • Апельсиновый ликер 15 мл
  • Сок лайма 20 мл
  • Ангостура 2 мл

Инструкция приготовления

Этот напиток изобрели в двадцатых, недалеко от бирманской столицы Рангуна, в знаменитом клубе Pegu. Сейчас Бирма — Мьянма, Рангун стал Янгоном, а Pegu Club переселился в Нью-Йорк, и там по-прежнему подают фирменный коктейль.

Рецепты мороженого

Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. Обратите внимание, что:

1) большинство рецептов написаны из расчета объема чаши мороженицы на 1.1л или 1.5л. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов.
Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, т.к. в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме.

2) В некоторых рецептах используются сырые яйца (не прошедшие термообработку). Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!