Рецепт языка говяжьего обжаренного

Язык, жаренный в сухарях

Для рецепта вам потребуется:

  • язык говяжий — около 1 кг
  • сухари молотые — 6 ст.л.
  • мука — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное для обжаривания
  • лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и варить не менее 2-х часов. Только в этом случае язык удастся легко очистить. Вареный горячий язык опустить под струю холодной воды. Охладить, а затем, поддевая ножом, снять верхний слой с языка. Если язык варился долго, а после был охлажден в холодной воде, то очиститься он легко.

Очищенный язык порезать вдоль на тонкие ломтики (толщиной 5-7 мм).

Каждый ломтик запанировать в муке. Затем смочить во взбитом яйце.

После этого запанировать с обеих сторон в сухарях. Сухари можете приготовить сами. Для этого достаточно подсушить в духовки ломтики хлеба или булки, а затем истолочь до нужной консистенции. Предварительно сухари можно обжарить со сливочным маслом и любимой специей.

Запанированные ломтики языка обжарить в горячем масле с двух сторон. На гарнир подойдут свежие или соленые овощи.

Язык говяжий

Вопрос как приготовить говяжий язык в домашних условиях возникает обычно накануне праздников, ведь язык отварной говяжий — отличная закуска. Важно перед тем, как готовить говяжий язык, помнить, что приготовление говяжьего языка занимает довольно длительное время, поэтому делать это нужно заранее, желательно за день до намеченной даты. Подробней про язык говяжий .

Блюда из языка → Язык говяжий

Отварной язык — классическая холодная закуска для праздничного стола. Но очень важно правильно его отварить.

Есть большое количество разнообразных рецептов приготовления говяжьего языка. Но одно объединяет все эти рецепты: язык нужно отварить и почистить. Этим мы сегодня и займёмся.

Язык говяжий отварной — рецепт традиционной закуски.

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой» из помидоров и сыра, украсит Ваш праздничный стол! Это очень вкусное мясное блюдо, которое не один раз получало награды на различных кулинарных конкурсах. Следуйте рецепту, и в итоге прекрасное домашнее блюдо гарантирует вам признательность и любовь домочадцев.

Нежный говяжий язык под сметанным соусом можно подать к ужину.

Отварной язык тушат с луком и получают нежное жаркое.

Язык, фаршированный кореньями и чесноком, при варке получается особенно ароматным. Царское угощение!

Рецепт вкусной и эффектной закуски для праздничного стола, с которой не будет особых хлопот — заливной язык, находка для хозяйки. Перед вами рецепт заливного из языка.

Отварной язык станет еще вкуснее, если запечь язык в сметане.

Очень вкусное блюдо — ломтики языка, запеченные с картофелем, грибами, помидорами и сыром.

Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2019. Салат «Капли страсти» — новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2019 год!

В преддверии праздников хочется побаловать себя, семью и гостей чем-то необычным и оригинальным, но при этом – вкусным. Салат с языком, по-китайски, отвечает всем этим требованиям. Салат с говяжьим языком и овощами понравится не только любителям китайской кухни.

Можно пожарить свиной или говяжий отварной язык в кляре и подать в качестве горячего блюда или закуски.

Деликатесная мясная закуска — язык отварной. Рецепт приготовления этого блюда – просто мечта хозяйки – ничего особенного не надо уметь, много времени тоже не понадобится, а результат великолепен!

Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.

Рецепт вкусного и достаточно сытного салата с языком и маринованными огурцами, который очень вам понравится.

Салат из говяжьего языка с овощами – вкусное, сытное и полезное сочетание.

Очень нежный и вкусный салат «Балерина» из отварного языка.

Классический, известный на всем постсоветском пространстве салат «Гранатовый браслет» при добавлении новых ингредиентов заиграет новыми красками. Добавьте в салат с гранатом отварной язык и кедровые орешки — и гости будут брать у вас рецепт праздничной закуски.

Это блюдо может послужить как закуской, так и вторым блюдом с гарниром. Вкусно и необычно.

Очень вкусный теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, по своей калорийности способен заменить основное блюдо. Отварной язык насытит, а обжаренные баклажаны с перцем и грибами, в сочетании с заправкой придают салату с языком пикантность, летний вкус и аромат.

Готовим праздничный салат «Оливье» с говяжьим языком. Очень вкусный рецепт салата «Оливье».

Быстрый и легкий салат. Включает в себя мясо и сыр, овощи и маслины. Сложного ничего, могут помогать даже дети.

Этот салат из языка, или, точнее, закуска, подойдет как для ежедневного стола, так и для праздничного. Говяжий язык благодаря чесноку и уксусу приобретает остроту, а орехи оттеняют его мягкую структуру.

Сытный салат с языком, яйцами, свежими огурцами и сыром. По этому рецепту готовится салат с отварным говяжьим языком.

Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, фаршированный язык выглядит празднично.

Котлеты готовятся из тертого картофеля с добавлением брынзы и кусочков отварного языка.

Такой салатик украсит любой праздничный стол. А можно и побаловать семью вкусным салатиком просто так, ингредиенты совсем не сложны.

Салат с языком, капустой и кукурузой не только очень вкусный и сытный, но и полезный. Поэтому записывайте этот рецепт салата и готовьте с удовольствием.

Попробуйте. Сочетание яблока и говяжьего языка — просто класс!

Простой салат из языка, который получается не только очень вкусным, но очень сытным. И при этом — приготовить его сможет любой новичок.

Отличный выбор для праздничного стола — салат «Боярский двор». Рецепт несложен, а сочетание языка и крабовых палочек создает богатый, насыщенный вкус блюда.

Классический оливье был салатом роскошным, который и к шампанскому не стыдно подать. Не пытаясь повторить старинный рецепт, тем не менее, давайте приготовим деликатесный салат к шампанскому.

Рецепт салата «Язычок» поможет при подготовке праздничного стола.

Существуют всевозможные рецепты салатов из языка. Нежный отварной язык хорош сам по себе, но рецепт салата из языка позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое часто выступает в роли праздничной закуски.

Вкусный праздничный салат с языком, авокадо и тапенадом (или тапенадой) — провансальской густой пастой из каперсов, оливок и анчоусов. Веррин или слоеный салат-коктейль готовится порционно, в прозрачных стаканах или бокалах.

Смотрите так же:  Салаты которые можно приготовить детям

В этом рецепте солянки мясной сборной нет вредных колбас, только натуральные продукты: мясо говядины и свинины, говяжьи почки и язык, солёные огурцы, каперсы, маслины. Качество еды — на первом месте!

Салат с говяжьим языком, огурцом, грибами, омлетом.

Заливной язык говяжий – рецепт вкусной и эффектной холодной закуски. Приготовить язык говяжий заливной несложно — язык отваривают, а затем заливают бульоном с желатином. Особенно нарядно и аппетитно выглядит заливное из языка с гранатом и дольками лимона.

Салат, который содержит в себе мясо и овощи, подойдет не только как закуска к праздничному, а также ежедневному столу, но и вполне может послужить полноценным приемом пищи.

Очень вкусный зеленый борщ (щавелевый суп), приготовленный на бульоне из двух видов мяса — индейки и свиного или говяжьего языка.

Рулетики из говяжьего языка с сыром и корнишонами — отличная закуска для праздничного стола. Деликатесные рулетики сдобрены расплавленной сырной прослойкой, плотно обволакивающей «изюминку» — хрустящий огурчик-корнишон, который является вкусовым акцентом этого блюда.

Если телячий или говяжий язык заранее засолить со специями, а затем отварить, то вкус у него будет очень нежный, непередаваемый! Попробуйте и насладитесь этой простой, потрясающей закуской.

Как приготовить язык говяжий отварной? Отварной язык говяжий — рецепт ну очень простой. Перед тем, как варить язык говяжий, рецепт приготовления рекомендует тщательно его вымыть, а затем залить чистой водой и поставить на огонь. И еще один совет для всех, кому важно знать, как правильно варить говяжий язык: после закипания варите его при совсем слабом кипении. Как сварить говяжий язык в мультиварке? Просто включите режим «варка» на 3-4 часа. Вот и все секреты того, как отварить говяжий язык. Рецепты приготовления с фото расскажут и о том, что можно приготовить из говяжьего языка, какие есть вкусные блюда из языка говяжьего. Рецепты с фото научат готовить и салат из говяжьего языка, и заливное из языка говяжьего. Рецепт с фото хорош тем, что очень подробно и наглядно описывает, как приготовить говяжий язык. Рецепт с фото салат из языка говяжьего, рецепт с фото рулетики из говяжьего языка, заливное из говяжьего языка и другие нарядные и сытные блюда из говяжьего языка украсят ваш праздничный стол и порадуют ваших гостей.

Рецепт языка говяжьего обжаренного

Я часто готовлю новые рецепты, не обхожу вниманием и субпродукты. Первое место заслуженно отдаю именно языку. Вкус превосходный, готовить нетрудно – главное, отварить сначала. Но говяжий язык не только вкусен, он также показан людям с различными заболеваниями (в частности, при железодефицитной анемии) в силу высокого содержания полезных веществ.

Язык говяжий с кунжутом

Чтобы приготовить язык говяжий с кунжутом, вам понадобится:

1. Кунжут слегка обжарить на сковороде (сковорода должна быть сухой!) Конечно, можно взять и сырой, но мне намного вкуснее обжаренный.

2. Говяжий язык нарезать как вам нравится.

3. Растопить сливочное масло на сковороде, чуть обжарить мелко нарезанный чеснок. Я обжариваю до появления приятного запаха.

4. Добавить говяжий язык, кунжут, оставить на огне на пару минут.

5. Тем временем сделать заправку из уксуса (у меня был рисовый), меда и соевого соуса.
6. Отправить заправку в сковороду.

Добавить молотый имбирь, красный перец и соль, перемешать и выключить огонь. Аккуратнее со специями, имбирь дает остроту, учтите это при добавлении красного перца. И с солью – соевый соус уже соленый, не переборщите.
7. Добавить кунжутное масло (если его у вас нет – замените ложкой соевого соуса) и зелень (мне нравится больше с петрушкой, а муж в восторге от кинзы), перемешать, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.

Вкусные рецепты с языком.

Рекомендации для вас

Комментарии 18

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Язычок супер – рецепт легкий в приготовлении. Спасибо.

Спасибо за рецепт.

Согласна с девочками: рецепт прост в приготовлении и наверняка очень вкусное блюдо, за которое большое спасибо автору. От себя хочу добавить, что на фото видно, что язык в блюде скорее всего не очищен, да, и автор ничего об этом не пишет. Так как лично я предпочитаю готовить “языки чистыми”, а по жизни знаю, что многие из-за того, что особенно говяжий язык чистить трудно, просто не делают этого (возиться не хотят), а зря. Блюдо от того, что язык не очищен проигрывает как по качеству, так и по внешнему виду. А потому, хочу дать совет (может кто знает и другой способ?). Чтобы с легкость снять жесткую шкурку с говяжьего языка, его сначала следует отварить. Поставить на огонь кастрюлю с водой и дождаться кипения. Только когда закипит вода, можно туда класть промытый в холодной воде язык. Варить надо достаточно долго и только потом следует добавить соль. После окончания варки, язык положить в другую посуду и сразу же заполнить емкость с ним ледяной водой. После такой процедуры кожица с языка легко снимется и вот после этого его уже можно резать на кусочки и готовить с ним дальше ваше блюдо. Да, когда язык варится, чтобы придать ему вкус , в кастрюлю можно добавить любимые вами специи. Надеюсь, совет кому-то и пригодится. Готовьте с удовольствием!

Спасибо всем за отзывы
Ольга, увы, искусственное освещение плохо сказывается на использовании моего фотоаппарата, а моих любительских знаний и навыков фотографирования не хватает, чтобы исправить этот недочет((
Но язык очищен, конечно же. Я даже не уверена, можно ли его есть неочищенным, процесс очистки в моей голове автоматически присоединен к процессу отваривания 🙂 Именно потому, что чищу после варки, а готовить могу и на другой день. Только варю чуть иначе, сначала в кипяток на 15 мин., потом сливаю воду и снова в уже новый кипяток, и до готовности, минимум 2 часа. Потом в ледяную воду на несколько минут и прямо под проточной ледяной и чищу, чтоб руки не обжигать. Даже не знаю, в чем тут можно возиться, это же быстро и легко делается))) Спасибо за советы! Как-то я не подумала, что хорошо бы и процесс отваривания-чистки расписать в рецепте 🙁

Лена-Drega:, возможно, что это я плохо разглядела (смутили неровности (пупырышки на кусочках), извините, это просто совет и совсем не укор вам. А возятся с ним, Лена-Drega:,тогда, когда пытаются его очистить без варки или если язык от старого животного, то так быстро, как описываете вы, его не очистить. Спасибо за понимание и хороший рецепт.

Это вам спасибо! Ваши советы очень к месту, я же смотрю на рецепт глазами автора, и не заметила, что фото меня явно дискредитирует))) А вот кто-нибудь, кто не умеет готовить язык, стал бы готовить впервые по моему рецепту – и мог бы и не почистить… И это было бы на моей совести. Так что я вам очень благодарна!

Лена-Drega, я рада, что мы поняли друг друг. Удачи и успеха

Рецепт прекрасный, согласна! Вы мне напомнили о новичках, которые не знают еще как что делать в начале, не знакомы с простыми истинами кулинарными и все такое… Все дело наживное, но все же…
Один парень решил порадовать жену и приготовить романтический ужин. Она любила рыбу, поэтому в инете он нашел рецепт фаршированных карпиков с гречкой и овощами.
Купил карпиков, вынул внутренности, нафаршировал гречкой с овощами, в духоку – все вышло супер! Красиво, ароматно. Жена была в восторге, но как только они начали есть, она спросила – а ты что, рыбу не почистил?…. Рыба оказалась в чешуе, ужин был долгим… Вот она какая – романтика

Смотрите так же:  Скумбрия холодного копчения рецепт

Вот так история! Развеселили Вы меня, Оксаночка

Несколько лет назад на месте этого парня могла бы быть я

Да нууу! Ни за что не поверю, после Ваших вкусняшек

Главное то что постарался

Да, я тоже вижу, что язык в неочищенном виде, а ведь он после варки при погружении в холодную воду – прекрасно очищается.

Лена-Drega выше объясняла, что он очищен, просто фотоаппарат не очень удачно отобразил картину. Так бывает

Хороший рецепт. а то мы привыкли делать в одном стиле- отварили. порезали кусочки на бутерброды. А здесь- информация к действию.

язык сама не готовила, боюсь – не справлюсь. Мне кажется, что это сложный продукт

Деликатес, восхитительный рецепт, супер.

Легкий в приготовлении и очень удачный рецепт!

Тушеный говяжий язык

Отварной говяжий язык — блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо — говяжий язык тушеный. Язык отваривают до готовности, а затем обжаривают и тушат в соусе. Получается не менее вкусное блюдо. Кроме изысканного вкуса говяжий язык очень полезен: в нем высокое содержание железа. Поэтому его рекомендуют в диетическом питании, кормящим мамам и ослабленным больным.

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

Обед из языка: 4 рецепта

Что приготовить из языка? Смотрите видео мастер-класс от шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Салат из говяжьего языка и телячий язык с рагу из картофеля:

Салат из говяжьего языка и телячий язык с рагу из картофеля

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – язык отварной с хреном; соус сметанный с хреном; похлебка старорусская; язык, обжаренный с луком.

Обед первый: курица

Обед второй: креветки

Обед третий: рыба

Последовательность приготовления обеда: отварить язык. Бульон и мясо использовать в разных блюдах.

Оригинальная закуска: язык отварной с хреном

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЯЗЫКА С ХРЕНОМ

НАДО:

1 говяжий язык средней величины
1-2 луковицы
1 морковь
1 соленый огурец
Коренья
Лавровый лист
Соль
Соус сметанный с хреном – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду.

2. Положить лук, морковь, коренья (как при варке мяса).

3. Соль и специи добавить за 15 минут до готовности.

4. Лавр – за 5 минут до готовности.

5. Готовый язык опустить в холодную воду.

6. Снять кожу, начиная с тонкого конца.

7. Очищенный язык положить в бульон, в котором он варился.

8. Охладить.

9. Вынуть из бульона.

10. Нарезать наискось, начиная с толстого конца.

11. Подавать с соленым огурцом, сметанным соусом с хреном.

Соус сметанный с хреном

РЕЦЕПТ СМЕТАННОГО СОУСА С ХРЕНОМ

НАДО:

1 стакан сметаны
1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
80 г хрена
3 ст. л. 3% уксуса
Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку слегка обжарить.

2. Добавить сметану.

3. Посолить.

4. Довести до кипения.

5. Хрен прогреть на масле для удаления резкого вкуса.

6. Влить уксус.

7. Смешать со сметанным соусом и дать прокипеть. Подавать к языку.

Похлебка старорусская

РЕЦЕПТ СТАРОРУССКОЙ ПОХЛЕБКИ

НАДО:

4-5 картофелин
2 луковицы
4 ст. л. подсолнечного масла
Лавр
Петрушка, укроп, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ

1. Бульон, в котором отваривался язык, пополам поделить с водой.

2. Довести до кипения.

3. Положить картофель, нарезанный брусочками

4. Посолить,

5. Варить до готовности.

6. За 15 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, масло.

7. За 5 минут – лавр.

Язык, обжаренный с луком

РЕЦЕПТ ЯЗЫКА, ОБЖАРЕННОГО С ЛУКОМ

НАДО:

400 г отварного языка
4 ст. л. масла
2 ст. л. муки
Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварной язык нарезать кусками не толще 1 см.

2. Посолить.

3. Обвалять в муке.

4. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке по 3-5 минут.

КСТАТИ: к языку подать жареный лук (можно также отварной или жареный картофель).

На десерт

Из оставшейся моркови выжать сок через соковыжималку, добавить сметану.



👆
15 02 — Из всех субпродуктов говяжий язык для жителя мегаполиса – самый привычный продукт. Вот только готовят его всегда одинаково и .

Язык, жаренный в сухарях: рецепт закуски из говяжьего языка .
Рецепты приготовления язык говяжий. Рецепт : Говяжий язык по-кавказски .. язык по-разному, но самый популярный вариант – жареный гютан.
Обед из языка: 4 рецепта — видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Рожкова. Салат из говяжьего языка и телячий язык с рагу из картофеля: . КСТАТИ: к языку подать жареный лук (можно также отварной или .
12 08 — Из субпродуктов получаются отменные блюда, и одним из таких является жареный язык . Для этого кулинарного чуда лучше брать .
Рецепт Говяжий язык жареный , cостав: язык говяжий, лук репчатый, корень петрушки, перец чёрный, лавровый лист, мука пшеничная, яйца, сухари .
500 рецептов старого трактирщика Поливалина Любовь Александровна . Язык, жаренный в тесте 1 говяжий язык (500 г), 1 корень петрушки, 1 морковь , .
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт ) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в муке, во взбитом яйце и в сухарях и .

2 08 — Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами .
Этот жареный язык мне показал один комсомольский лидер сто лет назад: я еще . 1 Говяжий язык помыть, срезать сгустки жира и крови, сложить в .
Рецепт говяжьего языка , приготовленного в сметанном соусе. Нежное мясо, великолепный вкус, ароматный соус – семья точно будет в восторге!

4 07. — Жаркое из говяжьего языка это не просто праздничное блюдо, а настоящий гоанский деликатес, который . Жареный говяжий язык .
Осталось узнать, как правильно готовить свиной и говяжий язык , чтобы в них сохранились . Как готовить говяжий и свиной язык: любимые рецепты .
Пошаговое приготовление жареного говяжего языка . Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания, еще .
Жареный говяжий язык (БЛ) s49.radikal/i123/0812/31/9869842294bc. jpg Напоминание рецепта 🙂 Большой говяжий язык (1-2 кг) .

31 01 — Рецептов приготовления языка огромное множество и они очень разнообразны. Из него готовят и горячие, и холодные блюда.

17 07. — Отварной говяжий язык — блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят .
Лучшие рецепты языка говяжьего с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой . Блюда из говяжьего языка относятся к деликатесам во всем мире, а сам продукт является . Иногда стоит отказаться от жареной еды.

Смотрите так же:  Сырники из творога с ванилином рецепт с фото

Тушим говяжий язык с овощами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, . У каждого повара есть свой специальный рецепт приготовления говяжьего языка .. Жареная на сале свинина с соусом из крови.
Рецепт говяжьего языка , приготовленного на гриле, пошаговая инструкция с фото. Вкусный говяжий язык к любому столу от Праймбиф.
Говяжий язык давно перестал быть деликатесом праздничного стола. Многие хозяйки используют этот продукт при приготовлении различных .

26 04 2018 — Затем в этом бульоне в течение двух часов отвариваем говяжий язык , очищаем от кожи, пока он горячий, и кладем обратно в кастрюлю.
Подробный и вкусный рецепт говяжьего языка с пюре из жареного картофеля и грибным соусом на телеканале Еда — фото, видео, описание.
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и обалденного говяжьего языка , в панировке из сухарей и грецких орехов. Тает во рту!
Как вкусно сварить язык говяжий — простой рецепт с фото.
говяжий язык . Готовый язык сразу же обдать холодной водой и очистить, сни05 кожу. Готовое мясо нарезать тонкими полосками. Лук нарезать .
24 08 — Всем известно, что свиные и говяжьи языки полезны, ну а про то, что вкусны, и речи нет. Почему-то всегда предпочтение отдается .
Как приготовить язык в мультиварке, пошаговые рецепты с фото. Язык в мультиварке можно готовить любой: говяжий , свиной – какой Вам нравится. Кроме того, сделать язык можно . Еще один вариант – жареный язык . Как и в .
Рецепт языка Говяжий язык запеченный под шубой из грибов и сыра — рецепт . Будем запекать язык в духовке с шампиньонами, жареным луком, .
Рецепт говяжьего языка жареного Язык говяжий – 1 шт. Чеснок – 2 головки Бульон говяжий – 1/4 стакана Масло сливочное – 1 столовая ложка Чабрец,
Говяжий язык гриль готовится двумя способами — с предварительным . ягодный и ореховый соусы отлично оттеняют вареный и жареный язык .
25 08 — Ингредиенты: Говяжий язык 2-3 зубчика чеснока Любое растительное . Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд. Итальянский Картофель, Чесночный Жареный Картофель, Рецепты Запеченной .
Гютан – это говяжий язык ! Фирменное блюдо Сендая и островов Мацусима. Готовят язык по-разному, но самый популярный вариант – жареный гютан.
Таким же образом можно приготовить и говяжий язык . Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.
30 05 — Сочетание нежного отварного языка с жареными грибами и луком в . говяжий язык по кавказски смешиваем жареный лук с жареными грибами . Готовлю по этому рецепту уже на второй Новогодний стол! Уходит .
20 02 — Давненько я не готовила блюдо из языка, будь то говяжий или свиной. Мне нравится говяжий язык и вареный и жаренный . И тот и .
1 01 2008 — Видео рецепт из программы « Говяжий язык с луковым взваром и картофельным пюре» . Мужская еда | Жареная картошка на сале .
Как вкусно приготовить говяжий язык . Говяжий язык рецепты приготовления. Нежный и очень вкусный говяжий язык и блюда из него станут настоящим .
9 01 2018 — Предварительно отваренный говяжий язык , нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в .
Наш рецепт подскажет как варить язык говяжий правильно! Предлагаем подробную пошаговую инструкцию с фото.
Язык говяжий с грибами – это блюдо, обладающее очень нежным вкусом. Потому, если Вам . Фото рецепт приготовления вкусного говяжьего языка с грибами. 9602. 0 . жареная картошка с шампиньонами рецепт . Картошка с .
Варить на малом огне не менее 1 часа, а для говяжьего языка можно и 2 часа . Если вам понравился рецепт ,оставьте комментарий или поделитесь .

Свиной язык обжаренный в сухарях

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Рецепт подойдет на: банкет, обед, перекус.

Ингредиенты:

Свиной язык в хрустящей корочке

Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык.

Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.

Язык нарезаем тонкими ломтиками.

Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.

Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.

Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.

Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.

Рецептов: 287 Рейтинг: 4554

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Блюда из языка»:

Другие материалы сайта:

В сырном кляре вы можете приготовить всё, что угодно! Предлагаем освоить рецепт приготовления крабовых палочек в кляре

Комментарии ( 7 )

Язык — это всегда вкусно в любом варианте. Фотка классная!

Очень красивая композиция 😍

Фотография очень красивая ! Яык люблю 😍

Ну очень красиво и вкусненько. 😍Финальное фото — ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!

спасибо, спасибо, спасибо всем за отзывы!😍

Анастасия, спасибо за рецептик) очень вкусно, такое приятное разнообразие для любителей языка😍

4 4 минуты назад

22 2 часа назад

40 12 часов назад

97 12 часов назад

26 20 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом | Субпродукты

Готовим говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/govyazhiy-yazyk-s-pyure-iz-zharenogo-kartofelya-i-gribnym-sousom/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «Субпродукты» на https://premium.tveda.ru/

О рецепте:
Говяжий язык — знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов.

О проекте:
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.