Рецепт азу от магги

Оглавление:

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе 1 Штука
  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Сметана 150 Миллилитров

Описание приготовления:

Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания. 2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте. 3. Залейте смесью рыбу. 4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин. Вот и все! Уже через полчаса на столе вас и ваших близких или гостей будет ждать ароматный и сочный обед или ужин — нежнейшее филе рыбы под укропным тягучим соусом. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе»

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ, или Я делаю ЭТО ЖЕ блюдо ПО-ДРУГОМУ!

1-й был вполне себе вменяемый, если не слишком уж изъёбствовать и не придираться к изложению и говнофоткам. но камменты там доставляют!
вот сам рецебт:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_045.shtml
http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/045-1.jpg
700г мяса, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 2 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Картофель выложить в кастрюлю с мясом, добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Но вот одна из куфарочек пишет:
Я это блюдо готовлю так: говяжью вырезку режу на квадраты 5-7 см,отбиваю до прозрачности мяса,солёный огурец режу на 4-е части.На каждый кусочек мяса кладу четвертинку огурца и сворачиваю рулетик,накалываю зубочисткой.Соус:луковицу обжариваю с морковкой чуток муки помидоры или томатная паста и натёртый на тёрке плавленный сыр.Кипячу соус до растворения сыра.В жаровницу наливаю немного воды,ставлю на плиту,вода должна закипеть.В кипящую воду укладываю слой мяса сверху картофель целиковыми клубнями,лаврушку,перец горошком,и приготовленным соусом всё заливаю.На медленный огонь примерно на час, солить минут через сорок.Подаю с соусом:сметана 200 гр,чеснок 3-4 зубчика,кинза,петрушка ,укроп мелко порезанные.Приятного аппетита!
Т.е. вы понимаете: она абсолютно уверена, что готовит ЭТО же блюдо! КАК?! они ведь даже по цвету разные! а для хозяюшек цвет – основной идентификатор (майо=сметана, т.к. оба белые, например)!

Тут тоже вроде все, как обычно (ну, в смысле, как бы приготовила любая из нас – непрофессиональный повар, не страдающий майонезом головного мозга):
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-recept-Azu-po-tatarski
http://gotovim-doma.ru/img/img0211_1.jpg
а дальше (в камментах) — опять понеслась!
— можно использовать картофель фри , тогда приготовление еще быстрей — а уж чипсы размочить – ваще минутное дело!
— недавно готовила азу по этому рецепту. честно говоря, думала что получится ерунда (сочетание говядины с том. пастой и солеными огурцами у меня ассоциируется с гамбургером), но вышло просто супер. огромное спасибо за рецепт, он надежно перекочевал в мой блокнотик с любимыми блюдами:-) – блин, вот она – глобализация! призрак гамбургера ей везде мерещится! а если заменить говядину на рыбу, а том.пасту на майо – будет филе-о-фиш!
— извините у меня вопрос——мясо баранина или гавядина? – автор татарского рецебта отвечает, что брала свинину. надеюсь, что убили и разделали свинью халяльно…
— Я азу готовила в первый раз, и оно мне навеяло воспоминания о супе харчо. Я добавила такие вот дополнительные ингридиенты: 1 маленькую на крупной тёрке натёртую морковку, 1/4 соломкой нарезанного сладкого перца, 1 ст. л. мелко порезанной свежей петрушки, 1 ст. л. мелко порезанного свежего сельдерея, 1 ст. л. свежего лимонного сока и 1 ч. л. очень мелко порезанной лимонной корки. И огурцы использовала маринованные. Остальное по вашему рецепту. Результат получился потрясающий, мы с мужем просто обалдели. И слопали целую кастрюлю :)))) – жаль, что девушка еще про плов и компот забыла! надо было туда еще рису и сухофруктов! и ведь опять – она готовила ЭТО же самое блюдо! просто немного фантазьки!
— Наверное вкусно, но азу делается не с кетчупом, а со сметаной, без чеснока и на паровой бане! Картофель готовится отдельно! – да чё уж! и беф-троганов с поре – тоже почти ТО ЖЕ САМОЕ блюдо!
— я с картошкой еще ни разу не готовила,всегда делала с рисом,тоже очень вкусно,особенно если еще всяких приправ добавить и петрушку с укропом,можно сушенные)) – в принципе, вполне ТО ЖЕ! ведь и рис, и картошка – белые!
— Рецепт действительно очень простой и вкусный,моему мужу очень нравится.Единственное, я вместо томатной пасты добавляю немного соевого соуса. А летом и ногда готовим с добавлением свежих огурцов (вместо соленых) и болгарского перца,так же с соевым соусом. – пойду в помидорном салате помидоры на соевый соус заменю…
Ну, и смесь «Магги на второе Азу по-татарски»постараюсь не забыть! Надеюсь, эту смесь можно просто развести водой и просто хлебать ложкой, закрыв глаза – вкус будет тот, что надо!
— А этот – просто убил насмерть! «Учюсь на повара. делали на лабороторной. получилось вкусней чем у остальных. сейчас на ужин приготовим» — т.е. он учится на повара, а рецепты для практики ищет в Интернете?! а чему его тогда учат?!

Ну, и в финале — наши любимцы!
тут ваще полное бляццтво (ой, простите… ПОВАРЯЦЦТВО!)

Т.е., я так понимаю, что для приготовления «Азу по-татарски» необходимо:
мясо (любое) и огурцы (солёные, малосольные, маринованные, свежие – были использованы все варианты) соединить в одной посудине (любой – сковорода, кастрюля, казан, глиняный горшочек) и термообработать (на плите или в духовке – тоже не важно).
Неужели, если попробовать все предложенные варианты, можно утверждать, что это ОДНО И ТО ЖЕ БЛЮДО?!

Азу по — татарски

Ингредиенты

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане или утятнице в разогретом растительном масле.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать до мягкости лука.

Добавить кетчуп, нарезанные средними кубиками огурцы и немного бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его к мясу, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Приятного аппетита!😊

Комментарии

Ключевые слова

Скачать приложение Cookpad бесплатно и без рекламы!

Магги на второе азу по домашнему рецепт

Приправы и специи (страница 2)

Очень люблю блюда на топленом сале. Для этого я его мелко режу топлю до шкварочек. У меня была свинина Обжариваю до корочки В это же время топлю сало до шкварок Обжариваю порезанный лук Добавляю обжаренный лук к мясу Добавляю к ним 2 ст. Оставляю тушиться на 30 минут В это время топлю сало и обжариваю на нем картошку до корочки.

Смотрите так же:  Рецепт грибного супа из шампиньонов простой

Прошло 30 минут, добавляю картошку к тушеному мясу с луком, Порезанные мелко соленые огурцы Заливаю водичкой, досаливаю, еще раз перчу, добавляю разные специи и оставляю доготавливаться.

Когда блюдо уже готово. Режу мелко чеснок и добавляю его. Закрываю крышку на минут 5. Добавляю зелень и вкусное блюдо АЗУ готово.

Я не любитель картошки, но ем азу с удовольствием. Я готовлю азу с говядиной. Часто азу по-татарски готовят в глиняных горшочках в духовке. Азу по-татарски готовят из обжаренных кусочков мяса, тушенных в остром соусе с картофелем, луком, помидорами и солеными огурцами. Только что приготовила по вашему рецепту, мне понравилось, быстро и ооочень вкусно. Приготовила Азу на завтра, но частично съели сейчас, на самом деле очень вкусно! Очень вкусно,можно готовить в порционных керамических горшочках.

Азу можно готовить и как отдельную подливку- к картофельному пюре, к любому гарниру. И какие есть варианты, если нет этого самого казана, в простой кастрюльке эффект будет тот же или нет?

Спасибо, выглядит очень вкусненько. Всё сделала точно по рецепту -очень вкусно получилось! Я впервые приготовила Азу и очень осталась довольно вкусом. Захотелось что-нибудь вкусненького, решила приготовить азу! Не надо бояться добавлять огурцы: Но я картофель сырой весь положила в казан сразу, ничего приготовился быстро и мясо стало еще мягче, только с водой я немного перебощила. Все, что готовлю, все получается очень вкусно!

Люблю готовить мясо, это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Лучшее из зарубежных кухонь: Сегодня приготовила в первый раз, всем очень понравилось. Муж как-то заказал сделать азу, я понятия не имела как это делается и из чего, так как я начинающий поварёнок. В итоге все получилось просто супер! И мужу понравилось и мне! Огурчики придают этому блюду некую пикантность. Я родом из Казани, поэтому могу сказать, что блюдо на вкус такое же,какое готовят в местных кафе и столовых.

Давно готовлю только по вашим рецептам, и вот, наконец-то, решила оставить коментарий. Азу выше всех похвал! Завтра буду готовить азу для любимого! Обязательно отпишусь завтра А вообще, все что я приготовила по Вашим рецептам понравилось очень. А можно и со свининой приготовить. Как приготовить азу по-татарски? Я думаю,что с мясом он отлично сочетается! Я приготовила все по рецепту, за исключением картошки: Всем, кто еще не пробовал азу, рекомендую!

Ну и я просто в восторге от Вашего рецепта. Азу — любимое многими блюдо татарской кухни. Рецепт азу встречается с различными вариациями и фото во множестве поваренных книг и кулинарных сайтов. Азу — классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу — ломтики мяса баранина, говядина или конина и тушеные овощи: Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет — использовать можно практически любые продукты: Не допускается только в татарском азу свинина.

Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал казан и поставил на огонь. В этот раз будем пробовать азу по-татарски — говядину с солеными огурчиками. Азу — блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Их иногда называют азу по-домашнему.

Мясное азу и говяжье, и куриное можно тушить в духовке, микроволновке и мультиварке. Особенно нежным и ароматным получается азу в горшочке. Одним из секретов вкусного азу является использование топленого масла для обжаривания мяса и овощей. Проверьте азу на соль, добавьте, если необходимо, соль и перец по вкусу.

Затем добавьте к азу чеснок и зелень , перемешайте и накройте крышкой. Спорить о том, каким должен быть аутентичный рецепт азу по-татарски, довольно сложно. Давайте говорить о том, что азу по сути — это обычное рагу, а значит, и готовить его можно творчески и по наитию.

Как приготовить классическое азу по-татарски: Степень остроты регулируется в зависимости от предпочтений готовящего, но традиционно азу предлагается в довольно остром варианте.

Традиционный классический рецепт Общая технология проста: А недавно мы переехали с семьей в Германию и я экспериментирую с кухней немецкой. Немного из истории блюда Вы абсолютно правы, дорогая, когда говорите, что азу готовит всяк по-своему. Вообще казанское и деревенское татарстанское, так сказать, тоже азу едят ложкой. Азу даже картошка уже не испортит — слишком много накопилось редакций. А про Батыя я тебе так скажу: Азу по-татарски — безумно вкусная вещь.

Правда для своей семьи я его готовлю с тушеными вешенками и без соленых огурцов, но при тушении мяса добавляю рассол с таких огурцов.

С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране. В этой статье мы расскажем все о том, как приготовить вкусное азу по-татарски, чтобы вы могли добавить еще одно мясное блюдо в свои излюбленные рецепты. Что же касается мяса, то оно может быть любым, хотя оригинальный рецепт азу предполагает использование конины. Сегодня чаще всего азу готовят из говядины, баранины или свинины.

На каком варианте остановиться — каждый решает сам, в любом случае при правильном приготовлении азу мясо получится очень нежным. Приготовила мужу азу, он был в восторге.

Сегодня азу по-татарски встречается в совершенно разнообразнейших интерпретациях. Очень вкусно, только с кетчупом вкуснее и воды побольше. Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки. Рецепт азу с картошкой, с рисом. Рецепт азу по-татарски Чтобы приготовить азу по-татарски, берем полкилограмма мяса, одна-две головки лука, один-два огурца маринованных , шесть-восемь картошек, одна-две дольки чеснока, пара столовых ложек кетчупа или томатного соуса, соль, лавровый лист и перец.

Промываем мясо, нарезаем его соломкой, немного обжариваем на сковороде с разогретым маслом. Добавим к мясу нарезанный полукольцами лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет мягким. Теперь можем добавить томатную пасту, нарезанные мелко или тертые на терке крупной огурцы, немного бульона или воды, продолжим тушить все до полной готовности мяса. Обжариваем на отдельной сковороде картошку, нарезанную соломкой. Когда картофель почти приготовился, перекладываем его в казан с мясом, добавляем перец, соль, измельченный или давленый чеснок и лавровый лист.

Аккуратно перемешиваем и продолжим тушить мясо с картошкой до их полной готовности. Рецепт азу из говядины Для приготовления азу из говядины нужно подготовить восемьсот граммов мяса говядины, семьдесят пять граммов животного жира, сто граммов томатной пасты или кетчупа, сто семьдесят пять граммов лука, тридцать граммов муки пшеничной, двести граммов помидоров, сто семьдесят пять граммов огурцов, полкилограмма картошки, половину головки чеснока, зелень, перец и соль.

Начинаем готовить наше блюдо. Мясо подготовим, посыпаем его солью с перцем, обжариваем на сковороде с жиром. Заливаем мясо коричневым бульоном или водой, добавляем обжаренный до прозрачности лук, томатную пасту или кетчуп, помидоры, продолжим тушить, пока мясо не будет готово.

Затем сливаем с мяса бульон, из этого бульона мы приготовим соус. В сам соус добавим измельченные маринованные огурчики, предварительно растертый с солью чеснок, жареную картошку и тушеное мясо, кипятим все ингредиенты на протяжении десяти-пятнадцати минут.

Непосредственно перед самой подачей к столу посыпаем рубленой зеленью петрушки или укропа. Рецепт азу из свинины Существует вариант приготовления азу из свинины.

Чтобы приготовить самостоятельно, вам понадобятся шестьсот граммов мякоти свинины, пять-шесть картошек, три помидора, две луковицы, два-три зубчика чеснока, два-три соленых огурчика, столовая ложка муки, кориандр, соль, перец, лавровый лист, укроп, кинза, петрушка, базилик. Берем свинину и нарезаем ее небольшими ломтиками, солим кусочки и перчим их, затем всю свинину отправим в казан с подсолнечным маслом, нарезанными помидорами, небольшим количеством воды и кориандром. Обжариваем лук до прозрачности, добавим к нему нарезанный чеснок, измельчаем зелень, соломкой нарезаем соленые огурцы, кубиками нарезаем картошку, тушим до их полной готовности.

В самом конце добавляем муку, хорошенько перемешиваем и добавляем все овощи к мясу, перемешиваем, добавляем лавровый лист, небольшое количество дополнительного чеснока и снова немного потушим под закрытой крышкой до полной готовности азу.

NoorySan.ru

Блог историй NoorySan

Как сделать подливку Магги

Если вам не удалось обнаружить в магазине свою любимую подливку «Магги», то не спешите огорчаться: сейчас всё будет!

Всё началось с того, что я не смогла купить подливку «Магги», которую так обожает есть с котлетками мой муж. В поисках вожделенных пакетиков с надписью «Подлива домашняя» или «Подлива золотистая» я обошла все окрестные магазины, магазинчики и прочесала рынок. Безрезультатно.

«Докатились!» — огорчилась я, имея в виду санкции. Как известно, из любой ситуации есть минимум 2 выхода: продолжать огорчаться или что-нибудь придумать. Я выбрала второй и изобрела вот такой рецепт. Получившаяся у меня подлива вышла не только золотистой, но и домашней на все 146%, как любят говорить единороссы. А главное – она готовится не намного дольше, чем та, что из пакетика, и получается куда вкуснее.

Есть два способа сделать самим подливку, как у «Магги».

Смотрите так же:  Гибрид тыквы с кабачками рецепт
Первый способ.
  • Мясной бульон – 250 мл
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка без верха
  • Соль ароматизированная со специями – по вкусу

Муку высыпаем на сухую разогретую сковороду (без масла):

и обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Непрерывно помешиваем, чтобы мука не пригорела и не «скомкалась» (бывает и так!). Тонкой струйкой вливаем горячий бульон в центр сковороды с мукой, постоянно размешивая, чтобы не было комочков.

Теперь берем вот такую соль.

Фишка в том, что в ней уже находятся сушеные травы и приправы – точно такие же, как в подливке Магги. Смотрите:

Солим подливку вкусной солью осторожно, не пересаливая – лучше попробовать и, если надо, потом досолить. Кипятим подливку, постоянно помешивая, еще 2 минуты и снимаем с огня. Готово!

Второй способ.

Обжариваем в сковороде муку, как в первом варианте. Но вместо готового бульона возьмём бульонный кубик (любого производителя) и сделаем из него бульон. Теперь берём стакан такого бульона (250 мл) и разводим им муку, как в первом случае. Так как соль и душистые приправы уже содержатся в бульонном кубике, то душистая соль нам в этом варианте не понадобится. При необходимости подливку можно досолить обычной солью.

Иногда для разнообразия я обжариваю до золотистого цвета мелко нарезанную половинку луковицы (на растительном масле, лучше – на оливковом) и добавляю в подливку. Она от этого получается еще вкуснее и золотистее.

Такая подливка отлично подходит к мясу, картофелю, рису, макаронам и многим другим блюдам и гарнирам. Мы не Магги, мы — маги 🙂

Азу по-татарски в горшочках

  • Время приготовления

Простое блюдо

Пока без рейтинга

Вкусное азу по-татарски в горшочках — это что-то похожее на жаркое. Очень сытное и ароматное блюдо, которое несложно приготовить дома! Сделать такое азу можно как на праздничный стол, так и на обычные обед и ужин.

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Приправа магги для курицы с пакетом

[пусто]. СП: посиделки

куриные грудки, что приготовить. пробова. Кулинария

куриные грудки, что приготовить. пробовала тушить, не очень нравиться, тк они все-равно у меня получаютсЯ сухие и твердые, посоветуйте рецепт.

Про специи в профильной. СП: посиделки

В преддверии майских шашлыков и сосикок на гриле делюсь новыми специями в профильной [ссылка-1] купила в Перекрестке, если что. Кто то у нас вроде бы эти специи тоже собирает.

Подскажите, пожалуйста, какую часть курицы . Кулинария

Подскажите,пожалуйста,какую часть курицы лучше использовать с приправой»Магги на второе»,хотелось бы грудку,но я опасаюсь,что она будет жестковатой,или всё-таки сливки и магги смягчат её как-то,в общем не знаю. Жду ваших советов,спасибо за ранее.

Юбилей дома — прошу советов. Кулинария

Дома у меня 22 человека! На мой 50-летний юбилей. Очень прошу советов относительно меню. Условия: 1) чтобы можно было приготовить накануне, хотя бы в полуфабрикате 2) время приготовления не больше 30-40 минут 3) можно было бы рассчитать на количество гостей. Стейки из рыбы знаю, но не едим я и мой сын, а раз не ем никогда, то и готовить не готовлю 😀 Отбивные из мяса -тоже не надо, если это на сковородке. Пироги/холодец/заливное/паштет уже в меню. Пожалуйста, без майонеза в рецептах горячих.

Покупала я тут пару раз » Магги на. Кулинария

Покупала я тут пару раз «Магги на второе» — хрустящие наггетсы. Нам понравилось. А если взять обычные панировочные сухари и также запечь, будет вкусно? Или химия совсем не та?

хана сабачке. О своем, о девичьем

надо мне разморозить грибы. пошла на кухню, запихнула в свч. и все, ступор. режимы авторазморозки — мясо, птица, рыба, хлеб. фсе. не кушать мне сегодня куры с грибом. и никому не кушать. товарищи,я пошла на кухню пытаться решать этот трабл. в 911 позвонить, что ли. подержите за меня кулачки.

и снова о МАгги на второе. Кулинария

Пробовала вчера бефстроганов (говядина+сливки+специи). ИМХО — говядина она и есть говядина (((не понравилось, особенно после столь сильных впечатлений от курицы.

Готовые смеси для второго — что посоветуете?. Кулинария

Здравствуйте, хотела спросить совета, какие смеси для вторых блюд получаются лучше всего. Пробовала сочную курицу в пакете — получилось очень вкусно. Теперь раздумываю, что бы еще попробывать. Пожалуйста, поделитесь опытом. Спасибо!

Я использую только 1 смесь (мне стыдно, но это факт) — для бефстроганов, МАГГИ на 2-е.
И использую только когда есть завалявшаяся говядина и нет желания с ней возиться.

А уж курицу приготовить — зачем готовое, тем более с сомнительными составами? А когда говядина гарантированно через 30 мин тушения становится мягкой, это значит, что без химии не обошлось.

про рыбий жир. Усыновление

Девочки, даете ли детям рыбий жир? Если «да», то какой? Одна педиатр посоветовала российский «Золотая рыбка»,другая сказала,что если пить, то только норвежский (якобы там специально разводят лосося и в норвежском продукте больше всего омега-3),третья докторица утверждает,что до 3-х лет детям вообще давать его не следует. Последнее,вызывает сомнение, поскольку даже беременным его рекомендуют. Задала вопрос на конфе детской медицины — мамашки прогрессивные, оказалась, что рыбий жир.

как накрыть стол, если денег мало?. Кулинария

вышло так, что финансовые вливания задерживаются: деньги будут числа 5, а второго у мужа день рождения. Он, конечно, говорит, что ничего не надо, но хочется отметить в кругу семьи (муж, мама, я, дочь, сын-годовас), важно не столько отмечание, сколько внимание к событию. Есть у меня тысяча, помогите накрыть стол бюджетно. Из предпочтений: муж любит курицу (она есть в морозилке, покупать не надо), может и рецепт вкусный подскажите? мы делали: с майонезом и чесноком в духовке, в рукаве с.

так сказать отчитываюсь:
из одной (большой) курицы сделала
киш (всем понравилось, супер рецепт, спасибо за предложение).
Цезарь (нам с мамой понравилось очень, муж типа не любит зелень кроме лука в салате, поэтому пробовать не стал)
курицу в духовке (даже на завтра осталось)
салат из свежих овощей
яйца фаршированные, нарезку, рис на гарнир (была пачка с диким рисом), эклеры (мужу на работу вместо сладкого для стола, остальное он купил, так принято, выпечку вообще в первый раз кто-то принес самостоятельно сделанную. )

в общем, спасибо за советы, стол удался, завтра муж (наверно) поблагодарит. сегодня что-то уснул.

Рецепт: МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком.

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина! Описание приготовления: Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков — ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и.

Рецепт: МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! Описание приготовления: Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт — перед вами. 1. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет. 2.

каждый раз удивляюсь и не понимаю как такое возможно .

это я про суп в Тиллотаминой мульте. положила сегодня бульон замороженный , сварен на косточке индейки (без мяса), курогрудку (чтобы как будто с мясом), лук, морковь тертую, картошку порезанную соломкой, и мытый (не замоченный предварительно на много часов, самый дешевый за 25 руб пакет) горох, простой круглый, соль, перец горошком и лавровый лист, нажала кнопку суп, и все. результату в очередной раз удивляюсь, ну как это возможно? продукты закладываю одновременно, время преготовления этих.

Про специи в профильной. СП: посиделки

Давайте делиться специями 🙂 [ссылка-1]

привожу только из за бугра — сейчас самая вкусная у нас с женевского магазина -смесь черного белого и муската,с октября съели большую банку.Очень вкусные для курицы и говядины с Эмиратов; с франции — прованские травы, с Италии — все для овощей.

+ из нашего с Абхазии и Крыма

у меня целая коллекция, люблю пряности и специи

Про любимые специи. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Вообще специи очень люблю и практическм ни одно блюдо без них не обходится. Методом многолетнего тыка остановилась на 4 любимых от KAMIS курица, мясо, салат и для десертов. Иногда добавляю что то из этих, но реже. Хочу предостеречь — Марракеш — очень острая приправа. Нереально! А вы какие любите?

Научите пожалуйста вкусно кургрудь готовить.

В чем мариновать, как запекать-варить-грилить. Хитрости. Спасибо. П.С.: и индейку тоже. *** Тема перенесена из блогов *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

Опрос для женщин по приправам Магги . Приглашения на опросы

Приглашаем на опрос женщин 30-45 лет готовящих мясо и курицу в духовке с использованием готовых заправок/приправ.Дата исследования: 11 июля в 10:00 и в 13:00.Не участие в базовых опросах от 6 мес. Вознаграждение за участие в исследовании – от 1500р.На опросе вам предложат приготовить курицу с готовой заправкой.Анкеты присылайте на [email protected]: 1. ФИО 2. Возраст 3. Контактные телефоны 4. Сфера деятельности организации в которой работаете и должность 5. Доход на 1 чел. в семье 6. Семейное.

Смотрите так же:  Запеканка творожная с манкой простой рецепт

Рецепт: МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски.

Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса! Описание приготовления: Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы можете использовать.

Я была на мастер-классе Магги, готовила как раз эту самую рыбу [ссылка-1] . Получилось на самом дела вкусно! Хочу дома так же приготовить, но почему-то в магазинах не вижу этого набора специй.

ЗЫ: я не кулинар вовсе, поэтому иногда пользуюсь подобными пакетиками 🙂

В продолжение топика NataP. Усыновление

Народ,а давайте и впрямь,по одному рецепту,чтобы готовить 10-15 минут и можно было со спокойной совестью кормить детей! Только честно быстро и дешево должно быть!Вкусно обязательно! Почином считаем Иннину морскую пасту. Мой такой Ирландский томатный суп. Приготовление-10 минут от нуля до полной кастрюли:-))))) Требуется: 1 литр томатного сока 100 г мяса(карбонад,ветчина,филей,только НЕ КОЛБАСА) 150 г консервированной кукурузы(маленькая банка) 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 1 ложка.

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ

Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и «чистым составом», без добавления усилителей вкуса и консервантов! Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только.

Мастер-класс от Магги . Блог пользователя ПоЛе на 7я.ру

Вчера побывала на кухне «Магги» в компании коллег-журналистов из женских изданий. На мероприятии была представлена обновленная линейка приправ «Магги на второе», в которой теперь нет глутамата натрия и усилителей вкуса, а остались только натуральные специи, пряности и кусочки сушеных овощей. Кстати, некоторые ингредиенты удалось попробовать на вкус – морковь, к примеру, действительно, со вкусом моркови оказалась, томаты тоже.  После презентации все отправились на кухню, чтобы.

Господа и товарищи, поделитесь своими любимыми блюдами.

Осталась я без домработницы и ваще на хозяйстве и надо мне по-новой учиться готовить. Я в полной растерянности, с чего начать. Ребят, если вам не лень, черкните сюда рецептик своего любимого блюда, которое несложно делается, всегда получается и пользуется успехом. Лучше всего второго или десерта — с супами более-менее все удачно пока. Спасибо огромное, что не дали пропасть молодой семье;)

«Ленивые пельмени»
Тесто:2 яйца, 2/3 стакана воды, мука
Фарш: мясо,лук
замесить пельменное тесто, раскатать до толщины 2-3 мм, намазать фарш, скатать в рулет, нарезать наискось по 1.5 см, сплющить, обвалять в муке, обжарить, затем положить в кастрюлю вперемешку с мирковсой тертой и лучком, потушить
«ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ «ROU BING» (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
На 2 большие лепёшки
Для начинки понадобится:
Свиной фарш — 300 гр (из говяжьего тоже можно, или смесь говядина-свинина)
Чёрный молотый перец — щепотка
саке — 1 ст. л. (брала водку)
имбирь мелко порубленный — 20 гр (обошлась)
соевый соус — 2 ст. ложки
устричный соус — 1 ч.л. (обошлась)
кунжутное масло — 1 ст.л. (тоже обошлась)
мелко порубленный лук порей — 1шт (заменила репчатым)

Для теста: 200 гр. муки cakeflour (не хлебопекарная, но без разрыхлителя), 120 мл. тёплой воды
(брала обычную муку, хлебопекарную, ничуть не хуже)
Из муки и воды замесить элластичноле мягкое тесто( я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.
Приготовить начинку: смешать все ингридиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности .
Дальше идёт самое интересное мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем, делаем надрез и складываем скрепляя края пока не останется 1/4 как показано на с 1-й по 4-ю фотографиях.
Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз как показано на 5-й и 6-й фотографиях.
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.
Готовую лепёшку разрезать на 4 части и кушать
Для начинки не обязательно фарш готовить именно так, можно сделать с Вашим любимым мясным фаршем!
ХАЧАПУРИ ИМЕРЕТИНСКИЕ (ОТ DJAMKA)
Просеять в миску 4 стакана муки, сделать в середине углубление, в которое налить 0,5 литра мацони (в Израиле можно заменить гилем), 1 яйцо, по 1 чайной ложке соли, сахара и соды, 2 столовые ложки растительного масла. Собирая муку от краев, замесить тесто. Скатать его в шар и отставить на час, лучше в холодильник. В принципе, можно и сразу хачапури делать, час не ждать.
Разделить тесто на 8-9 равных шариков, каждый шарик раскатать в большой тонкий круг, положить много начинки и собрать края в центр. Слепить края, перевернуть лепешку и раскатать достаточно тонко скалкой. Жарить на сковородке с двух сторон, как блины, добавляя совсем немножко масла. Если будут сильно подниматься — проколите верх.
Готовые хачапури выкладывать на тарелку горкой, опять же, как блины, промазывая каждый сливочным масло. Приятного аппетита!

Курица в Мульте на скорую руку)))

Добрый день, девочки. ) Не знаю, как у вас, но у меня бывают дни (частенько), когда приходишь с работы, а ужин-то еще вчера закончился, а кормить нужно) Быстренько куплены были ножки куриные. Пришли домой, в первую очередь поставила воду под макароны. Промыла ножки, быстро засыпала приправками (у меня под рукой была петрушка сушеная, перец, соль и (совсем уже после работы, видимо) приправа Магги «куриный бульон», который в гранулах, на фото видно)))) Тут же заложила все в чашу Мультяшки.

Специи к рису. Кулинария

Я готовлю рис пропаренный очень часто и добавляю к нему золотой кубик магги. Получается желтоватый цвет и приятный вкус. Но все эти кубики очень вредные же, но чем его заменить, я не знаю. Прбовала добавить карри, но вкус вроде бы не особо. Кто какие специи использует при приготовлении риса? спасибо

Рецепт азу от магги

Азу – традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе.

Калорийность Азу

Калорийность Азу составляет 214 ккал на 100 грамм продукта.

Состав Азу

Азу готовится, как правило, из говядины или баранины, с добавлением растительного масла, томатной пасты, муки, огурца соленого и лука. Иногда добавляются и другие овощи.

В своем составе азу содержит витамины В1, В2, С, Е, и минералы Са, Fe, Mg, P.

Полезные свойства Азу

Мясо является антиоксидантом для организма, помогает при усталости. Употребление говяжьего мяса рекомендуется людям, которые страдают железодефицитной анемией.

Однако, стоит помнить о том, что холестерин, находящийся в мясе, способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, а также болезней почек и печени. Поэтому не стоит переедать мясных блюд.

Ингредиенты, добавляемые в азу, могут быть в разных рецептах разными, это зависит от использованного мяса.

Как приготовить азу

Согласно технологической карте, стандартный рецепт приготовления азу следующий: говядину нарезать брусочками весом 10-15 грамм, обжарить, залить горячим бульоном или водой, добавить пассерованные овощи, томат-пасту и тушить до готовности. На оставшемся бульоне приготовить соус, в который положить солёные огурцы, нарезанные ломтиками или соломкой, и тушить ещё 15-20 минут. При приготовлении азу раскладывают порционно вместе с соусом и гарниром.

Ингредиенты, добавляемые в азу, могут быть в разных рецептах разными, это зависит от используемого вида мяса. Например, азу из баранины можно тушить с морковью, порезанной тонкими кружочками.

Один из вариантов приготовления классического азу по-татарски с использованием говядины таков:

Для начала нарезать мясо говядины соломкой и слегка обжарить в растительном масле, лучше всего в казане, сотейнике или сковороде. Добавить туда же нарезанный полукольцами лук и обжаривать дальше, до того момента, как лук станет мягким. Далее добавить томатную пасту, нарезанные мелко соленые огурцы и залить все это бульоном, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель и, не доводя до готовности, переложить все в казан, сотейник или сковороду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, приправу для мяса, но можно обойтись одним молотым перцем и тертый или пропущенный через чеснокодавку чеснок (калоризатор). Все перемешать и довести до полной готовности мяса и картофеля.