Приготовить обычные сырники из творога

Очень простые и вкусные сырники из творога для детей и взрослых. Как приготовить вкусные, пышные сырники «пальчики оближешь»? С удовольствием делюсь своим рецептом.

Ингредиенты:

  • 400 гр. творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль;
  • ванилин;

Кладем в творог яйца, сахар,и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку и немножечко ванилина.Перемешиваем.
Мокрыми руками формируем лепешечки и аккуратно обваляем их в муке. На одну сторону положили, другую присыпали мукой.
Жарим на умеренно разогретом растительном масле с двух сторон. Я жарю под крышкой. Получаются пышные и вкусные:)
Кушать можно:

  • просто так;
  • со сметаной;
  • с вареньем;
  • с киселем;
  • а еще можно положить в кастрюлю, залить сметаной размешанной с сахаром и поставить на 5 минут в разогретую духовку.

31.07.2010 Рецепт от Оли

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: «говядина» ,»ватрушки».

Рецепт сырников из творога – быстро, вкусно и полезно!

Рецепт №1. Сырники из творога – классический рецепт

Если у вас нет желания все выходные провести у плиты, готовя близким завтраки, обеды и ужины, то советуем вам осваивать рецепты простых и быстрых блюд, не отнимающих много времени. К примеру, на завтрак домочадцев можно удивить простыми, но вкусными сырниками из творога.

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 6-7 ст. л.
  • сода – ½ ч. л.
  • соль и сахар – по вкусу

Способ приготовления:

  1. смешать творог с яйцом. При этом можно смело использовать блендер, чтобы добиться более однородной консистенции всей массы;
  2. затем в творожно-яичную смесь добавляем муку и вновь тщательно перемешиваем;
  3. полученное творожное тесто набираем ложкой и обваливаем в муке, формируя лепешку;
  4. обжариваем на сковороде до румяной корочки с двух сторон;
  5. отдельно на стол к приготовленным творожным сырникам подаем сметану или варенье.

Рецепт № 2. Рецепт домашних сырников из творога без яйца

Сырники без яиц получаются весьма вкусными. Их любят готовить хозяйки, у которых дома кто-то страдает аллергией. Конечно, можно использовать для приготовления и творог из магазина, однако более жирный домашний придаст блюду нежный вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 250 г
  • мука – 3 ст. л.
  • сахар (обычный или ванильный) – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. творог тщательно перетираем в миске, добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешиваем;
  2. набираем ложкой полученное тесто и, обваляв в муке, придаем форму лепешки;
  3. обжариваем с двух сторон на сковороде в растительном масле до золотистого цвета;
  4. уложив красиво на тарелочки, подаем к столу вместе со сметаной.

Рецепт №3. Рецепт диетических сырников

Многие женщины, следящие за своей фигурой, могут рассказать вам о том, как же порой охота съесть что-то вкусненькое, но при этом полезное и низкокалорийное. Если вы относитесь к их числу, можете смело баловать себя оригинальными диетическими творожными сырниками из овсяной муки!

Необходимые ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 500 г
  • яйцо – 2 шт
  • овсяная мука – 3-4 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. перемешаем в миске все компоненты до получения однородной массы;
  2. сформируем сырники в виде колобков, затем приплюснем их до формы лепешек;
  3. разогреваем духовку до 200 °C. На противень стелим бумагу для выпечки, выкладываем сырники и выпекаем в духовке до образования подрумянившейся корочки;
  4. к столу подаем горячими или холодными. А главное, едим с удовольствием и не боимся за свою фигуру!

Рецепт №4. Рецепт воздушных сырников из творога

Некоторым не нравятся простые сырники, потому что они получаются плотными. Однако мы знаем, как сделать блюдо воздушным, буквально тающим во рту.

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 1 кг
  • яйцо – 2 шт
  • манка – 3 ст. л.
  • мука – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. творог тщательно перетираем через сито либо же взбиваем блендером до максимальной однородности;
  2. затем добавляем яйца, муку и манную крупу. Из полученной массы замешиваем тесто;
  3. из теста лепим сырники, обваливаем их в муке и отправляем жариться на сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать следует с двух сторон на небольшом огне;
  4. на стол подавать теплыми, со сметаной, джемом, медом либо же сгущенкой.

Выбирайте любой рецепт на свой вкус и наслаждайтесь вкуснейшими творожными сырниками! Желаем приятного аппетита!

Сырники обычные

  • творог – 0,5 кг
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • яйцо – 2 шт
  • соль – 1/3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно .

Ставила все по рецепту!Класс. супер

Очень вкусно ,правда. муки однозначно больше надо 6 ст .ложек. спасибо

Из магазинного сухого и не особо жирного творога вышли отличные сырники, рецепт беру в кулинарную книгу, спасибо!

Я такая злая. ((( Конечно муки надо больше. получается квашня. я понимаю, что творог должен быть суховатым, но! настроение испорчено(((

Я сырники делала из зерненого творога Valio, у которого истек срок годности. Мне для загустения 3 ст.л. муки было недостаточно. Положила 6 ст.л. муки и 4 ст.л. манки, ну и сдобрила 1 ст.л. орехового масла и 40гр нарезанной кураги. За часик курага размягчилась и манка разбухла, придав клейкости моему тесту. Получилось шикарные!

сырники отличные но я вместо муки добавляю манку и соду не добавляю, попробуйте, очень вкусно получается

ОТЛИЧНЫЕ СЫРНИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ. КЛАСС! СПАСИБО

Приготовила сырники, все как по рецепту и по коментам к нему))) . Только сахар не ставила, а муки, как советовали, чуть больше. Классные получились, спасибо!

Смотрите так же:  Ютуб как приготовить голубцы

Рецепт совершенно правильный, но дело в том, что творог бывает разный. Ложка, обычно это ложка с верхом.

Сырники великолепные! Хотя и правда. муки надо больше(примерно 150-200 грамм)

Отличный рецепт ! Легко и просто ! А главное вкусно ! Спасибо !

Сырнички, как впрочем и в других рецептах, получаются всегда вкусные. Согласна с некоторыми комментариями, муки и правда нужно раза в 2-2,5 больше чем указано в рецепте.

Отличный рецепт! С первого раза получилось прекрасные сырнички, теперь делаю регулярно. Муки можно побольше, но не намного, а то будут жестковатые. Тесто должно быть очень мягким, даже жидковатым, как каша по консистенции, что ли, такое ножом не порежешь и в колбаску не скатаешь. Беру ложкой, кладу на муку, слегда обваливаю и на сковородку. И рекомендую накрывать крышкой сковороду как только начинают жариться, тогда они поднимаются хорошо и изнутри пропекаются, при этом будут нежными! А сода и уксус там совершенно ни к чему, сметану тоже лучше уже к столу подавать. Удачи всем.

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

обязательно:маленький огонь, побольше масла, накрыватькрышкой(после 3-х минут жарки) в тесто добавить две ложки растительного масла(будут пышными) И всё будет окей,я очень часто делаю сырники,из творожной массы тоже хорошо получаются,а вот соду и сметану в тесто добавлять не нужно,с ванилином вкуснее)))

У меня тоже не получилось сделать сырники по рецепту. В итоге добавляла муку и соду и лепила их руками

Делала все по рецепту, но когда начала жарить, при переворачивании стали разваливаться, явно чего- то не хватало! Вроде бы и руки и с того места))) а все равно разваливались. Ситуацию исправила, добавив побольше муки, примерно еще ложки 3-4 столовые. И все стало ГУД! Спасибо автору за рецепт! Мм мм. Вкусняшка.

Сделала сегодня эту вкусняшку, получилось супер. муки на 2яйца маловато, у меня ушло в 2раза больше при учете 350г творога. Творог рекомендую Домик в деревне 0%, сырники получились воздушные и легкие. Добавила ванильного сахара буквально щепотку и конечно гашеную соду. Без соды они не поднимутся. Кстати, соду гашу не лимоном, а винным уксусом. Приятного апппетита!

Странные люди пишут комментарии, где в этом рецепте вы увидели, что нужно класть соду и сметану? А рецепт отличный, если руки из правильного места растут.

Привет, рецепт фигня полная у меня не получились эти сырники, пожарились только с наружи внутри все сырое.

Спасибо за рецепт,получилось вкусненько

Только что приготовила) По-моему, оочень даже неплохо!!) Я немного поэкспериментировала, добавила своего (такое часто бывает:))-черную смородину!! Получилось оч. нежно и вкусно, с легкой кислинкой)

Рецепт отличный, можно и без соды. Вот только жарить нужно в большом количестве масла. Тогда получается очень, очень вкусно! Мой сын творог не ест вообще, а тут за обе щеки уплетал!

Жарила около 30 мин, а улетели за 5 минут. Спасибо за рецепт.

Рецепт не замысловатый и получаются классические вкусные сырники.

Пичалька!Сырники получились плоские и к томуже,подгорелые. Соду сыпал,и сметану добавлял,и всё остальное по рецепту.Может,потомучто делал первый раз,а может,космос чем то влияет! Но всё равно вкусно.Спасибо!

Протрите творог через сито. Тогда у вас получатся вкусные сырнмки.

Я кладу на 0,5 кг творога 2 яйца, 2 ложки сметаны, соду, соль, 7 ложек манки и пол часа выдерживаю для разбухания манки. затем делаю шарики и обваливаю в кукурузной муке. жарю на подсолнечном масле без запаха. Можно добавить зеленый лук и укроп, летом кабачок тертый. Очень вкусно!

Обязательно надо положить в сырники соду. Пол чайной ложечки и ваниль, на полкило творога одного яйца мало.Я делаю так:250г творога, 1 яйцо, немножечко соли, 1ст.ложка сахара, ваниль по вкусу, пол чайной ложечки соды всё тщательно перемешиваю, а затем кладу муку, столько, чтобы можно слепить колбаску, ни в коем случае не круто, только, только, затем режу, приминаю чуть-чуть рукой, кладу на мучку и обратной стороной ножа делаю квадратики и сразу получаются лепёшечки,как бы отбиваю,получается штук 8-9 очень вкусных сырников.Попробуйте , не пожалеете.

отвратительный рецепт! тесто не поднимается, не сырники, а какие-то подошвы!

Главное масло. масло не забыть в сковороду.

Отлично получилось! Просто, быстро, вкусно!

Многие задаются вопросом, как приготовить творожные сырники. Основной секрет — это хороший творог и правильное количество муки. Конечно, точное количество ингредиентов можно подобрать только опытным путем, так как многое зависит от качества творога и муки. Сырники могут быть с различными добавками — изюмом, курагой, орехами. Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

Ингредиенты: 440 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.л. муки с горкой и мука для панировки, 2-3 ст.л. сахара, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 11-12 сырников.

Совет: Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от консистенции используемого творога.

Сырники в мультиварке

Мультиварка – настолько универсальная помощница, что приготовить в ней можно почти все, и если сырники в ней вы еще не пробовали делать, срочно идите на кухню. Сырники в мультиварке выходят отличные: при малом количестве масла они прожариваются очень хорошо, но при этом не подгорают, что несомненный плюс. Известно ведь, что многие хозяйки не любят готовить сырники, потому что они горят, да и брызги масла летят во все стороны. Здесь этих проблем нет.

Общее время готовки – 0 часов 35 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 229 ккал
Количество порций – 2 порции

Смотрите так же:  Суп из фасоли в томате консервированной рецепт

Как приготовить сырники в мультиварке

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука — 50 г плюс для подпыла
Соль — 1 щепотка (-и)
Изюм — 1 ст.л.
Масло растительное — 1.5 ст.л. для жарки

Приготовление:

Из данного набора продуктов получается 8 сырников в мультиварке. При необходимости, увеличьте пропорции в 2-3 раза. Эти сырники я готовила в мультиварке Philips Viva Collection (HD3137/03).

Прежде всего нужно выбрать правильный творог. Для этого блюда идеально подходит сухой и плотный, перед приготовлением его обязательно нужно протереть через сито.

Изюм заливаем теплой водой на пять-десять минут, промакиваем бумажным полотенцем. Горячей водой заливать изюм нельзя, иначе он распушивается и размокает, что не очень хорошо для сырников. Дополнительно его можно слегка обвалять в муке, это поможет ему лучше распределиться по тесту.

Вбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.

Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Я заметила разницу в консистенции теста, которая зависит от обработки творога. Если творог перетереть через сито и добавить яйцо, творожная масса получается суше, но если растереть творог с яйцом блендером, масса разжижается, поэтому может понадобиться чуть больше муки на подпыл.

Из этой творожной массы очень легко формировать сырники, они хорошо держат форму. Но повторюсь, все зависит от творога.

Разделяем массу на 8 частей. Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые сырники. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».

Вкусные сырники получаются на смеси сливочного и растительного масел, но можно жарить и просто на растительном. Сырники в мультиварке жарятся чуть дольше, но при этом остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.

Сырники лучше жарить в 2 захода, по 4 сырника за раз. Так как чаша мультиварки глубокая, то переворачивать сырники, если их будет слишком много, не совсем удобно.

Готовые сырники можно подавать с вареньем, медом, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Сырники с изюмом и сливочным соусом

Частенько бывает, что кто-то из членов семьи обожает изюм, а кто-то терпеть его не может и упорно выковыривает из всех изделий. Последним действием чаще всего занимаются дети. Предлагаю вам способ приготовления сырников с изюмом, при котором останутся довольны и те, и другие. Сырники — отдельно, изюм — тоже, и всё это в чудесном сливочном соусе.

Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 208 ккал
Количество порций – 3 порции

Как приготовить сырники с изюмом и сливочным соусом.

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Крупа манная — 30 г
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт. среднее
Ванильная эссенция — по вкусу
Соль — 1 щепотка (-и)
Мука пшеничная — 1 ст.л. для теста, чуть с горкой
Сливки — 150 г
Молоко — 80 г
Изюм — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л. для панировки
Масло растительное — 2 ст.л. для обжарки

Приготовление:

Чтобы приготовить сырники с изюмом, нужно перебрать изюм: отделить, если есть, мусор и оторвать «хвостики». Промыть и немного распарить, залив его небольшим количеством кипятка (примерно на палец выше уровня изюма). Накройте тарелкой и отставьте в сторону.

Творог беру 9% жирности. Он не сухой, но и не особо мокрый, абсолютно среднестатистический. Примешать к творогу манку и отставить в сторону. Эту процедуру можно проделать с вечера, а сырники делать на следующий день. Нам надо, чтобы манка набухла. 30 граммов — это 2 полные столовые ложки манки с горкой.

Если вдруг захотелось сырников, и никто не собирается особо долго ждать, то в миске смешиваем творог, манку, муку (1 столовая ложка), щепотку соли, пару ложек сахара, яйцо, немного ванили (это может быть и ванильный сахар, и эссенция), короче всё, что нужно, и отставляем в сторону хотя бы на полчаса.

По прошествии этого (или чуть больше, например, часа) времени и начинаем формировку.

Берем немного теста (влажными руками), слегка его формируем в шар и хорошенько обкатываем в муке. В конце приплюснуть, придавая сырникам классическую форму. Перед закидыванием сырников в сковороду стряхивайте с них лишнюю муку (если таковая есть).
У меня получилось 8 штук.

Обжариваем наши сырники с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки, при этом уменьшив огонь до среднего.
Слить с изюма воду. Сырники сверху присыпать изюмом и залить размешанными с молоком и ложкой сахара сливками.

Довести всё до кипения и потомить под закрытой крышкой примерно 3 минуты. Огонь выключить и дать сырникам постоять так еще минут 5.
Сливочный соус загустеет и превратится в подобие крема, очень вкусного крема.

При подаче любителям изюма выкладываете оный по верху сырников, а не любителям — только соус-крем. Все довольны, и приятного аппетита!

Простой рецепт сырников из творога

Сырники — простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 251 ккал
Количество порций – 2 порции

Как приготовить простые сырники из творога

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Приготовление:

Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания. Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

Смотрите так же:  Рецепт торт с корицей

Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог — это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.

Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.

Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две — на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.

Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.
Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!

Рецепт сырников классический

Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а также подача. В общепите подается по три сырника на порцию, но в семейном меню взрослые едоки обычно просят не меньше, чем по пять. Приготовленные блюда дома, но по рецептам общепита, получаются особенно вкусными!

Общее время готовки – 0 часов 30 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 215 ккал
Количество порций – 4 порции

Как приготовить сырники по классическому рецепту

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт. С2-С3
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — по вкусу и по желанию
Мука — 35 г в тесто 2,5 ст.л.
Мука — 10 г для панировки 1,5 ст.л.
Соль — 1 щепотка (-и)
Масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Приготовление:

Для приготовления сырников по классическому рецепту творог лучше всего брать однородный и жирный, т.е. с указанной жирностью 6-9 %. Его нужно протереть. Проще всего это сделать при помощи блендера, можно пропустить через дуршлаг, подавить вилкой или толкушкой для пюре.

Домашний творог тоже отлично подходит для сырников, но поскольку влажность и зернистость такого творога не нормируются, то и точное количество муки, необходимое в составе, неизвестно и его придется подбирать самим.

В подготовленный творог добавьте яйца, и далее возможны два варианта. Либо перемешать творог с яйцами и после этого добавить муку и сахар, либо следом за яйцами сразу же добавить остальные ингредиенты и перемешать все вместе.

Оставьте полученную творожную массу минут на пять при комнатной температуре.

Затем придайте творожному тесту форму батончика или колбаски диаметром 5-6. Полученную «колбаску» нужно нарезать поперек на заготовки толщиной около 1 см.

На хорошо присыпанном мукой столе или другой рабочей поверхности откорректируйте форму заготовок сырников. Традиционная их форма – круглые биточки. Для этого каждую заготовку подправьте ребрами ладоней, делая ими круговые движения. Одновременно происходит и панировка сырников, достаточно только слегка припудрить поверхность сырников мукой.

В общепитовском рецепте для жарки указан маргарин, но все-таки лучше заменить его на сливочное или растительное масло. Если будете готовить небольшое количество сырников, то просто обжарьте их с двух сторон на сковороде до готовности.

Если планируется подавать одновременно существенное количество сырников, то берите на заметку вариант жарки из технологической карты. Каждую заготовку сырника быстро обжарьте на сковороде, затем переложите их на смазанный противень и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 5-7 минут в зависимости от величины и толщины сырников.

Готовые сырники по классическому рецепту подаются сразу же горячими. Сопровождаются сладкими соусами (варенье, джем, сгущенка) или просто сметаной.

Комментарии:

6 комментариев »

Даша,подскажите пожалуйста,а эти сырники можно запекать в духовке,а не жарить на сковороде если они только из морозилки?или их предварительно нужно оттаивать)
Ответ: Ольга, если запекать эти сырники в духовке, то они будут сухими. Если положить сырники в разогретую духовку в замороженном виде, то они тоже станут сухими. Для запекания лучше выбрать другой рецепт, где тесто для сырников специально делается более жидким. Например, https://menunedeli.ru/2014/01/recept-prigotovleniya-syrnikov-s-yablokami/

Ура. У меня впервые получились сырники. Вот уж всегда говорила, что результат рецепта с этим названием в моем исполнении непредсказуем. А тут прям сырники. Вся семья ела))))
Спасибо вам за ваш труд, Дарья!
Часто готовлю по вашим рецептам-вы прямо Мамочка-выручалочка.
Ответ: Оксана, спасибо за комментарий! Рада, что Вы нашли СВОЙ рецепт сырников 🙂

Спасибо за рецепт. Теперь готовлю только поэтому рецепту. Сын ( 6 лет) раньше не любил сырники, а теперь наоборот просит их всегда готовить.
Ответ: Приятного аппетита!

Даша, идеальные сырники! Вкуснятина!
Ответ: Светлана, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!

спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Ответ: Ирина, приятного аппетита!

Отличный рецепт! Очень вкусно получилось, спасибо.