Приготовить йогурт в термосервирователе тапервер

Термосервирователь Tupperware — отзыв

Очень хорошая вещь + как я готовлю в нем йогурт

Купила себе термосервирователь,начитавшись про него отзывов в интернете.Это свого рода термос.Приготовленные в термосервирователе продукты,остаются сочными и сохраняют питательную ценность.Достаточно залить продукт кипятком,закрыть крышкой и оставить на время,необходимое для приготовления выбранного блюда.Больше всего меня привлекло,что в нем можно готовить йогурты,так как у меня грудной ребенок и подходил период вводить кисломолочку в его рацион.Вещь очень многофункциональная. С его помощью можно:

  • приготовить овощи,фрукты,курицу,рыбу и морепродукты,каши,макаронные изделия,супы,натуральный йогурт,морс,компот из сухофруктов
  • использовать как дуршлаг,то есть промыть ягоды,овощи,крупу
  • растопить масло или шоколад
  • бланшировать персики или помидоры
  • можно сделать творог(заморозить кефир,потом положить его на вставку дуршлаг,и поставить в теплое место,а можно вниз кипятка налить,быстрее будет.Вся сыворотка стечет вниз,останется творог )
  • хранить продукты и т.д

Термик купила недавно,пробовала делать в нем гречку,компот ну и йогурт,с последним пришлось повозиться получилось только на 4 раз.И так рассказываю как сделать: нам понадобится литр молока,баночка йогурта без добавок. Молоко нагреть до 36-40 градусов,добавить йогурт, тщательно перемешать,разлить по баночкам,оплоснуть сервирователь горячей водой,налить на дно горячей воды до вставки,поставить баночки закрыть крышкой и оставить на 7-8 часов. Я обычно оставляю на ночь,а утром уже можно кушать.Последнее время стала делать для ребенка из купленной закваски «Наринэ» тоже вкусно получается.

Готовим вместе с посудой Tupperware

Размещаю рецепты, адаптированные для использования с посудой Tupperware

понедельник, 21 октября 2013 г.

Йогурт в термосервирователе

Домашний йогурт я начала готовить, когда была беременна. Очень хотелось всего самого полезного и правильного. Потом был период кормления, потом первый прикорм, теперь уже полноценная еда для ребенка.
Домашний йогурт любят все в нашей семье. За это время перепробовала разные закваски и методы его приготовления. Сначала готовила йогурт в йогуртнице, он, конечно же получался, но йогуртница сильно перегревала, потому иногда вместо йогурта я получала сыворотку с белыми хлопьями. Когда приобрела термосервирователь, то первое время не могла поверить в то, что йогурт может быть такой однородной консистенции и так быстро сквашиваться. После второго йогурта в термосервирователе йогуртницу я подарила. От йогуртницы остались только воспоминания и удобные баночки. Позже хочу провести эксперимент с фото-отчетом по приготовлению йогурта в термосервирователе и йогуртнице, с замером времени и температуры. Сейчас делюсь рецептом йогурта, который я делаю пару раз в неделю или по мере требования.

Ингредиенты:
Молоко коровье или козье — 1 литр
Ряжанка/актимель/активия/домашний йогурт/ — 50-100 мл

Приготовление
Готовить йогурт на закваске я перестала месяцев 6 назад. Раньше очень нравились закваски Viva, но после того как йогурт просто не сквасился несколько раз или был настолько кислым, что есть его было невозможно, начала искать другие варианты. Неплохие были поначалу закваски Good food. Меня отпугнул тот факт, что больно долгий у них срок хранения, ведь йогурт в первую очередь готовился для маленького ребенка, и долгий срок хранинея указывает на наличие консервантов. Если Вам нравятся и устраивают эти продукты, используйте их.
Я приспособилась готовить йогурт на ряжанке, можно брать актимель или активию без наполнителей, использовать повторно оставшийся йогурт от предыдущей партии или брать любой другой живой йогурт (пробовала в качестве закваски живой йогурт ТМ Гармония и все получилось).
В этот раз купила нашу любимую ряжанку ТМ Лукавица.

Термосервирователь Tupperware: отзывы и рецепты

В современном мире для того, чтобы готовить дома, уже не нужно обладать особенными талантами, заканчивать кулинарный техникум или годами учиться у бабушки. Хозяйки утверждают, что сегодня можно больше не стоять сутками у плиты, помешивая, переворачивая, перекладывая. Больше не нужно часами оттирать пригоревшее и «убежавшее».

Для тех, кто ценит время, любит практичные, удобные и красивые вещи, знаменитая качеством, долговечностью своих продуктов компания Tupperware выпустила новый продукт — термосервирователь Tupperware. Отзывы о нем уже звучат на многих кухнях. И сегодня мы рассмотрим, чем уникален этот продукт.

Как выглядит и для чего нужен термосервирователь от Tupperware?

Это уникальная посуда, в которой можно готовить, хранить, мыть и даже с ее помощью сервировать стол. Приготовление пищи без использования электричества и без контроля над процессом – экономия или просто чудо? Это термосервирователь Tupperware. Мнение потребителей сходится в одном: это удобно, быстро, полезно и просто вкусно. Дома, на даче, в походе – везде.

Термосервирователь состоит из трех предметов:

  • Контейнер (объем — 3 л, ширина — 23 см, высота — 14 см, длина — 23 см).
  • Дуршлаг (вставка в контейнер).
  • Защитная крышка (объем — 2,5 литра, ширина — 21,5 см
    высота — 9,5 см, длина — 21,5 см).

Вот и весь термосервирователь Tupperware. Отзывы о приготовленных блюдах просто фантастические: чтобы приготовить практически любые продукты, теперь нужна только эта посуда и чайник или кастрюлька с горячей водой. Это потрясающая экономия электроэнергии, сил и времени.

Сначала моем продукты. Для этого нам прекрасно подойдет дуршлаг из упаковки, в которой продается новый термосервирователь (3 л) Tupperware. Отзывы говорят о том, что в нем особенно удобно мыть виноград и ягоды. Затем даем стечь воде через отверстия в дуршлаге, заливаем продукты горячей водой и просто ждем. Конденсат будет оседать и через дуршлаг стекать по стенкам контейнера прямо на дно. И не обязательно сразу есть, ведь здесь, как в термосе, еда будет оставаться теплой очень и очень долго. Весь секрет в специально разработанном и запатентованном «Тапперваре» материале, который используется в изготовлении контейнера и крышки. Естественно, это не тот обычный дешевый пластик, из которого изготовлены простые контейнеры.

Смотрите так же:  Салат вкусный из селедки

Вот такой он — термосервирователь Tupperware. Отзывы и рецепты для него удивительно простые.

Рецепт приготовления круп, макаронных изделий и овощей

И тут нам поможет термосервирователь Tupperware. Отзывы о таком способе приготовления блюд у диетологов и педиатров только положительные.

  • Берем рис, гречку или макаронные изделия (также можно приготовить, например, цветную капусту или брокколи).
  • Кладем в кастрюлю с кипящей водой.
  • Варим на среднем огне в течение пяти минут.
  • Перекладываем все содержимое посуды вместе с жидкостью в термосервирователь.
  • Ждем, когда продукты сами приготовятся.

Удивительно, насколько простыми и полезными могут быть блюда, которые приготовил термосервирователь Tupperware. Рецепты, отзывы покупатетлей говорят о том, что ничего проще нельзя и придумать.

Разморозка продуктов

Как еще можно использовать термосервирователь Tupperware? Отзывы и фото с домашних мастер-классов показывают нам такой вариант использования, как разморозка продуктов:

  • Берем замороженные курицу, мясо, рыбу, кальмары, крабовые палочки, полуфабрикаты и даже ягоды или овощи.
  • Кладем продукты в дуршлаг и накрываем крышкой.
  • Дуршлаг вставляем в контейнер термосервирователя.
  • Ждем, когда продукты разморозятся при оптимальной температуре в холодильнике или в микроволновой печи.

При этом способе разморозки вся жидкость будет стекать в контейнер, а запахи не будут разноситься по всей кухне. Особенно это актуально, когда размораживаются рыба и морепродукты.

Суп куриный (термосервирователь Tupperware)

Отзывы хвалят и первые блюда, приготовленные таким способом.

  • Берем куриную грудку, моем ее и рубим мелкими кусочками.
  • Кладем курицу в дуршлаг термосервирователя, добавляем специи и чеснок, все аккуратно перемешиваем.
  • Заливаем кипятком (берем примерно 2 литра, чтобы вода покрывала курицу) и оставляем минут на 15.
  • Через 15 минут кипяток сливаем и заливаем новый (если хотим готовить на «втором бульоне») либо подогреваем в кастрюльке этот же.
  • На курочку сверху выкладываем лапшу, натертую на терке морковку, мелко нарезанный лук, можно добавить немного чеснока и зелени.
  • Кипящий бульон или чистую воду заливаем в чашу контейнера, добавляем лавровый лист и немного перца горошком, сверху ставим дуршлаг с продуктами и закрываем все крышкой.
  • Примерно через 35 минут содержимое дуршлага выкладываем в контейнер с бульоном.
  • Супчик можно сразу есть, а если до обеда еще далеко, то в закрытом состоянии контейнер сохранит его горячим не менее двух часов.

Мужья и дети — все останутся довольны новой красивой посудой и таким способом приготовления супа. Ведь это не только потрясающе вкусно, но и позволит маме освободить немного времени для семьи.

Ленивые вареники

  • 300 грамм творога, 1 яйцо, соль и сахар (по вкусу) смешиваем и добавляем понемногу муку (хорошо использовать овсяную, но можно взять и обычную пшеничную). Количество муки зависит от качества творога. Если творог сухой, может понадобиться 3 ложки, если жидкий – до стакана муки.
  • Вымешиваем массу до консистенции теста, чтобы можно было слепить колобок.
  • Катаем колобки, присыпаем их мукой и выкладываем в дуршлаг термосервирователя.
  • Кипяток заливаем в чашу и ждем примерно 10-15 минут.

Домашний йогурт на закваске

Домашний йогурт, кефир или бифидум на бактериальной закваске готовится очень просто. Нагреваем пастеризованное магазинное молоко до температуры примерно 38 градусов (это удобнее сделать на плите, так меньше шансов перегреть молоко). Термосервирователь обдаем кипятком из чайника, чтобы исключить возможность попадания лишних бактерий. А затем заливаем молоко, высыпаем содержимое пакетика с бактериями и тщательно перемешиваем. Продукт будет готовиться под закрытой крышкой от восьми до десяти часов. Желательно сам термосервирователь на время приготовления поставить в теплое место, например у плиты или батареи.

Другие рецепты

Как много блюд можно приготовить в посуде, которая называется «термосервирователь Tupperware»? Отзывы и рецепты на любой вкус далее.

  1. Креветки готовим так: размораживаем, заливаем кипятком, солим, перчим, закрываем крышкой и ждем 10 минут.
  2. Йогурт можно приготовить, если подогретое до 40 градусов молоко залить в термосервирователь и добавить несколько ложек готового покупного йогурта. Оставить на 4-6 часов до загустения. При желании можно добавить фрукты, сахар или сухое молоко. Многие мамы хвалят этот простой йогурт от «Тапперваре» и рекомендуют готовить его для детей.
  3. Не выливайте жидкость, которая у вас осталась после размораживания ягод и фруктов. Из нее можно приготовить фруктовый лед. Просто добавьте в сок немного сахара. И уберите в контейнерах в морозильную камеру.
  4. Также из жидкости, которая осталась после разморозки, можно приготовить желе или кисель, следуя инструкциям производителя на пачках крахмала, желатина или агар-агара.
  5. Крупу быстрого приготовления (которая варится до 10 минут, проще говоря хлопья) высыпаем в термосервирователь Tupperware. Отзывы говорят о том, что лучше заливать крупу молоком и водой в пропорции один к одному. Количество жидкости смотрите на упаковке с хлопьями. В конце приготовления добавьте масло, соль и сахар. Пикантность каше придаст щепотка корицы или ванилин.
  6. Сосиски или сардельки готовятся в «Тапперваре» около 10 минут. Продукты просто кладем в дуршлаг, а кипяток заливаем в чашу контейнера.
  7. Омлет в термосервирователе можно приготовить всего за 10-15 минут. Для этого вам понадобится 3 яйца разбить в посуду, которая поместится в дуршлаг термосервирователя таким образом, чтобы крышка смогла плотно закрыться (можно использовать небольшой пластиковый контейнер Tupperware). Затем немного взбить и добавить в яйца немного молока, соли, специй и еще раз взбить. В чашу термосервирователя необходимо налить кипятка и закрыть крышку. Очень скоро ароматный омлет будет готов. Мужчины утверждают, что вкуснее этого омлета они ничего не ели.
Смотрите так же:  Как в духовке приготовить курицу с овощами

Другое мнение

Термосервирователь — прекрасная альтернатива многочисленным кастрюлям, сковородкам и мультиварке. Но хозяйки, которые ради вкусного обеда могут себе позволить часами стоять у плиты, жаря, выпекая и закручивая сложнейшие блюда, не смогут по достоинству оценить термосервирователь.

По мнению большинства клиенток, эта посуда подходит современным женщинам, которые привыкли везде успевать и стремятся кормить свою семью здоровой, полезной пищей.

Термосервирователь 3 литра

Цена 1999 рублей

Цена каталога 2099 руб.

Объем 3 л
Длина 23 см
Ширина 23 см
Высота 14 см

Код в каталоге РП665

Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе Tupperware кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей.

Tupperware-Ukraine

Стильный помощник на Вашей кухне. mob: 0960505599 e-mail: [email protected]

вторник, 27 августа 2013 г.

Йогурт в термосервирователе

1 л молока
125 г натурального йогурта без добавок (я обычно использую активию классическую)
2 ст л сухого молока (с ним получается более густой йогурт, но и без него получается вкусно:))

Смешайте в контейнере «Акваконтроль» 1,3 л (А117) молоко и йогурт, при желании добавьте сухое молоко (я обычно смешиваю все в большом миксере (Г19), тогда сухое молоко растворяется в молочной смеси без комочков), поставьте контейнер во вставку-дуршлаг, предварительно налив в основание кипяток до дна вставки-дуршлага, и накройте крышкой. Через 6-8 часов домашний йогурт будет готов. Сервируя йогурт можно его украсить ягодами или вареньем. Лично я добавляю варенье и пару ложек отрубей, получается очень вкусно и полезно. Также вместо контейнера Акваконтроль можно использовать 4 кружки «Очарование» (И34), наливая в них готовую смесь.

Приготовить йогурт в термосервирователе тапервер

Рецепты от Tupperware

Йогурт с ягодами

Способ приготовления: без термообработки
Используемые изделия: Термосервирователь, кружки «Очарование».

Ингредиенты:

  • 1 л молока (3,5%)
  • 125 г натурального йогурта без добавок

Способ приготовления:

  • Смешайте в миске молоко и натуральный йогурт комнатной температуры при помощи венчика.
  • Залейте полученную смесь в кружки «Очарование» (350 мл).
  • Поставьте кружки во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.
  • Через 6–8 часов йогурт будет готов.
  • Сервируя йогурт, украсьте его ягодами.

Вернуться назад

Для посуды Tupperware

Термосервирователь B 37

Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за вас всю работу.

В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.

Что можно приготовить при помощи Термосервирователя?

1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.

Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.

2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт «Живинка» или «Активия» без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.

3. Мацони (простокваша) — Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.

4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый соус и добавьте как лакомство к макаронам.

5. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.

6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.

7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.

8. Мягкий сыр. Смешать 500г некрупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б.Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.

9. Вареные яйца. Поместите яйца на «вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой — через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.

10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.

Смотрите так же:  Рецепт вареников в мультиварке

11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.

Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.

12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.

Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.

13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.

14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.

15. Если вам нужно разморозить мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.

16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.

Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).

Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.

Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу.

Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.

Вегетарианский суп в Термосервирователе

Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке.

Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.

Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.

Зелёные макароны

В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик — по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.

Сравнительная таблица: как долго Ваша еда будет горячей (с указанием температуры)

Посуда Tupperware. Термосервирователь во Владивостоке

Заметка к объявлению

Термосервирователь Tupperware – это инновационное изделие, которое состоит из контейнера, дуршлага и прикрывающей крышки.
В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.
Термосервирователе – это незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд с сохранением всех полезных свойств продуктов.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYEKNHS7H-4

В Термосервирователе можно готовить без электричества: каши, овощи, йогурт, супы, компоты и морсы, макароны, рыбу, курицу, креветки, кальмары, сосиски и многое другое .
Процесс приготовления очень простой и почти не требуют вашего внимания — продукты просто заливаются кипятком и оставляют на 20 мин.
Принцип работы термосервирователя основан на том, что пар от горячей воды, находящейся в основном контейнере, поднимается вверх, доводя продукты во внутренней вставке до готовности, а затем конденсат оседая на верхней крышке, стекает по боковым стенкам обратно в нижний отсек. Это очень эффективный способ приготовления здоровых продуктов,т.к. продукты не доводятся до температуры кипения, при которой разрушаются все витамины и продукты теряют свою питательную составляющую.
Также, благодаря энергоэффективной конструкции, с его помощью можно с легко поддерживать продукты в горячем состоянии перед сервировкой за счет эффекта «термоса».
В этом изделии очень удобно размораживать продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Среди прочих плюсов использования термосервирователя, можно отметить небольшую экономию затрат на энергоносители, такие как газ и электричество, его очень удобно использовать в походных условиях.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Днепровская 3

Контактная информация

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.