Мясо в горшочках рецепт поваренок

Оглавление:

В горшочке

Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»

Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться. Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто. В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ.

Горшочки с овощами и говядиной

Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет.

Жаркое в съедобном горшочке

Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».

Пельмени в горшочке

Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно.

Запеченная рыба в волшебных горшочках

Блаженство вкуса. Нежнейшая рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Почему в волшебных горшочках, спросите вы? Заходите, покажу и расскажу. Готовить очень легко и быстро.

Азу в горшочке

Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.

Мясо в горшочках «Тепло домашнего очага»

Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Мясо в горшочках можно дополнить отварной картошечкой и соленьями.

Гречка с сердечками и грибами в горшочках

Горшочки — это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку — результат превзошeл все ожидания.

Маленькие горшочки крема

Petits pots de creme — классический французский десерт, который понравится и взрослым, и детям. Украсьте их ягодами, и полезный десерт готов!

Блинчики с творогом в горшочке

В нашей семье блинчики с творогом готовят только так. Попробуйте и вы.

В горшочке. В горшочке блюда получаются особенно вкусными и питательными.

Горшочек из глины можно мело назвать «прародителем» кухонной посуды. Он прост в использовании, удобен и универсален. Доказано, что пища, приготовленная в горшочке, богата витаминами и микроэлементами, которые сохраняются, благодаря особому температурному режиму приготовления.

Готовить в горшочке можно практически любое блюдо: кашу, мясо, рыбу, птицу, топленое молоко, некоторые виды десертов и даже изделия из теста.

Прежде чем приступить к приготовлению пищи в горшочке, нужно правильно его выбрать. Лучше всего подойдут горшочки керамические или глиняные, допустимо использование чугунного. А вот терракотовые и глазурованные горшочки для приготовления пищи не годятся, так как содержат в своем составе олово. Если этот элемент попадает в организм человека, то может вызвать проблемы со здоровьем.

В новом горшочке сразу готовить нельзя. Его нужно подготовить. Для этого горшочек полностью заполняется водой и помещается в духовку. Нагревать до тех пор, пока вода не закипит. После этого духовку выключить, а вот горшочек не доставать. Нужно оставить его в духовке до полного остывания жидкости. После этого воду вылить, горшочек сполоснуть – и он готов к использованию.

Время приготовления продуктов разное. Это факт нужно учитывать при закладывании ингредиентов в горшочек. Желательно продукты, которые готовятся дольше по времени, подвергнуть тепловой обработке заранее. Мясо отварить или поджарить, картофель отварить до полуготовности и т.д.

Если все-таки все продукты в горшочек кладутся в сыром виде, то те, которые готовят дольше, нужно мелко порезать. Овощи, наоборот, закладывать крупными кусками. Если при приготовлении в горшочке картошки с мясом добавить помидор или томатный сок, то картошка не будет развариваться.

Глиняные горшочки нужно мыть сразу после приготовления, так как глина очень быстро впитывает запахи.

В идеале для мяса и для рыбы должны быть отдельные горшочки.

Блюдо, приготовленное в горшочке, очень долго не остывает. Мясо из горшочка всегда очень сочное, каши не склеиваются, получаются рассыпчатыми, овощи более нежные на вкус.

При приготовлении в горшочке не рекомендуют использовать сливочное масло.

Если возникла необходимость в процессе приготовления добавить воду в горшочек, то ни в коем случае нельзя лить холодную, это может привести к трещине стенки. Горячий горшочек нельзя ставить на холодную поверхность, чтобы не треснуло дно. Лучше всего ставить его на доску или специальную подставку.

Смотрите так же:  Рецепт твёрдого сыра из творога в домашних условиях

При приготовлении блюда в горшочке не нужно забывать о том, что самый верхний слой обычно получается сухим. Поэтому лучше всего сверху класть лук или томаты – они дают сок.

Готовить в горшочке нужно при закрытой крышке. А лучше всего для этих целей использовать фольгу.

Пища, приготовленная в горшочке, очень вкусная, ароматная, она легко усваивается. А потому очень полезна детям и людям с ослабленным здоровьем.

Нежная говядина в горшочках

Нежная диетическая говядина, всего 128 ккал.

Ингредиенты для «Нежная говядина в горшочках»:

  • Говядина (Брал заднюю часть) — 590 г
  • Лук белый — 2 шт
  • Масло подсолнечное (Можно либо подсолнечное либо оливковое.) — 2 ст. л.
  • Порошок горчичный (Я этот раз делал с горчицей козацкая торчин) — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сметана (Обезжиренная сметана ( диета )) — 100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Нежная говядина в горшочках»:

Перемешиваем и солим.

Добавляем в горшочек масло

Высыпаем содержимое тарелки в горшочки. Накрываем крышкой. Ставим на час в духовку при температуре 190-200.

Тем временем делаем соус. Берем сметану и просто смешивает с горчицей.

Через час готовки, в мясо добавляем соус. Перемешиваем и еще отправляем на 40 минут.

Все мясо приготовлено, можно добавлять к любому гарниру. Простой и малокалорийный рецепт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Нутрия с картофельными шариками

Тефтельки «Четырехуровневые»

Котлеты мясные с тыквой

Свинина с черносливом

Картофельные пирожки с мясом и орешками

Я обед слепила из того, что было

Свиная рулька запеченная

  • 5
  • 173
  • 168571

Тефтели «Королевский размер»

Отбивные фаршированные

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с копченой курицей «Любимый»

  • 162
  • 1808
  • 58462

Закуска из баклажанов «Грибная»

  • 154
  • 1644
  • 53078

Быстрый и вкусный хлебный десерт

  • 264
  • 2451
  • 46072

Комментарии и отзывы

28 октября 2017 года marisolechka #

18 декабря 2017 года Вадосик # (автор рецепта)

24 июня 2017 года NATATA555 #

26 ноября 2015 года Flayer #

26 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Aigul4ik #

25 ноября 2015 года GabiZ #

25 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года птица феникс #

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года Вадосик # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Pavelia #

25 ноября 2015 года птица феникс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Свинина в горшочках

Горячее, сытное блюдо для всей семьи. Подаeтся порционно и просто в приготовлении. Понравится и домашним и гостям.

Ингредиенты для «Свинина в горшочках»:

  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 2 кг
  • Морковь — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свинина в горшочках»:

Готовим мясо, моем, обрезаем жилы, удаляем костные щепки, режем на средние кусочки.

Обжариваем свинину на сильном огне до образования золотистой корочки. Если свинина постная, добавьте подсолнечное масло.

Морковь и картофель очистить и порезать кубиками.

Подготовить горшочки для закладки ингредиентов.

Заполняем горшочки на 2/3 овощами, солим и приправляем специями по вкусу, в каждый горшочек добавим по 50 мл воды.

Закладываем мясо, добавляем по ложке соевого соуса, накрываем крышечкой и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Перед подачей на стол добавляем по кусочку сливочного масла. Если вы любите более сочные блюда, увеличьте кол-во воды до 100мл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фрикадельки «Весенние»

Свинина по домашнему

Свиные отбивные в огуречном рассоле

Свинина «Чайная» под яблочно-луковым соусом

  • 71
  • 151
  • 14034

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Свиная лопатка в рукаве

  • 138
  • 450
  • 43992

Свинина, запеченая на драниках «Весенний поцелуй»

  • 40
  • 121
  • 10952

Тефетели в запеканке

Свинина, запеченная с сыром

  • 23
  • 267
  • 24668

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Боярский»

  • 68
  • 474
  • 45634

Фаршированные яйца «Хреновые»

  • 49
  • 186
  • 22681

Вафельный торт с щербетом

  • 135
  • 315
  • 32400

Комментарии и отзывы

1 ноября 2011 года белошвейка #

1 февраля 2010 года anita-78 #

22 января 2010 года ирина66 #

21 января 2010 года Cherepaha #

20 января 2010 года МАРФУШКА #

20 января 2010 года Julja_lja #

20 января 2010 года irma008 # (автор рецепта)

20 января 2010 года Anastasiya11 #

20 января 2010 года dada #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Смотрите так же:  Шаурма в домашних условиях рецепт с фото из колбасы

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мясо в горшочках

Вкусное мясо с картошкой

Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:

  • Картофель (я брала из расчета по 1-2 картошки на человека, зависит от размера картошки) — 10 шт
  • Морковь (если большая морковка, то 1 шт. достаточно) — 2 шт
  • Свинина — 500 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сыр мягкий (натереть на терке) — 200 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясо в горшочках»:

1. Свинину режем мелкими кусочками и обжариваем на сковородке до золотистой корочки (бульон, который образуется во время жарки, я сливала в стакан и потом заливала его в горшочки, разбавляя водой), в свинину добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец.
2. Картошку режем кубиками, морковку трём на терке (кто любит, может морковку тоже нарезать кубиками).
3. Раскладываем ингредиенты в горшочки слоями: морковка, картошка, мясо, зелень. Заливаем бульоном, разбавленным водой, в каждый горшочек по 50-100 мл (зависит от того, на сколько вы хотите сочное блюдо)
4. Ставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
5. Перед подачей посыпаем тертым сыром и подаём на стол.
Прятного аппетита))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

26 сентября 2013 года Angel-shady #

9 июля 2013 года Fila1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мясо в горшочках

Самое вкусное мясо в горшочках которое я когда- либо пробовала! Секрет в приправе, которую вы приготовить сами.

Ингредиенты для «Мясо в горшочках»:

Мясо

  • Мясо (Окорок свининой 300 гр и ребра свиные 300 гр) — 600 г

Овощи

Приправа

  • Грибы (Белые сухие грибы измельчать в муку в кофемолке) — 1 горст.
  • Перец черный (Молотый) — 1/3 ч. л.
  • Перец чили (Молотый) — 1/3 ч. л.
  • Порошок чесночный (Гранулированный чеснок) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.

Другое

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясо в горшочках»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Манты «Букет любимым»

Тефтели из трески с креветочным соусом

Копчeные котлеты

  • 114
  • 237
  • 26349

Печень куриная по-Венециански

Рыбка на красной подушке

Рыбка с картошкой в сметане

Каша пшеничная особая

Котлеты из брынзы

Свинка рождественская

Попробуйте приготовить вместе

Салат с ветчиной «Неженка»

  • 68
  • 1866
  • 26120

Грибной жульен на сковороде

  • 78
  • 885
  • 30120

Желейный десерт «Смородина со сливками»

  • 87
  • 941
  • 12535

Комментарии и отзывы

4 июня 2014 года LadyOnline #

3 июня 2014 года mtata #

3 июня 2014 года Asia81 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»

Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться. Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто. В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ.

Ингредиенты для «Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»»:

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Специи (соль, перец, мускатный орех, кориандр, имбирь — по вкусу)
  • Сыр твердый — 100 г

Количество порций: 3

Рецепт «Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»»:

Приблизительный набор продуктов.

Картофель нарезать кружками.

Грибы на половинки (крупные на четвертинки).

Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.

Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.

Залить каждый горшочек.

Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.

Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.

У меня даже не получилось украсить. Не успела я оглянуться, горшочков не стало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

2 ноября 2018 года camilla1 #

13 сентября 2018 года Mumme #

13 сентября 2018 года Mumme #

21 февраля 2018 года statmag #

31 января 2018 года ms olya1226 #

29 декабря 2017 года foreve22245 #

26 июня 2018 года rybalkin igor #

7 декабря 2017 года ТатьянаФ #

23 июня 2017 года Vesenok #

27 мая 2017 года акчуч #

28 мая 2017 года subsidii66 #

28 мая 2017 года subsidii66 #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года felix032 #

29 мая 2017 года Violl #

29 мая 2017 года Violl #

Смотрите так же:  Рецепт каши из ячневой крупы

29 мая 2017 года lelikloves #

29 мая 2017 года Милучик #

29 мая 2017 года Сурик #

27 июня 2017 года mtata #

21 марта 2017 года lina0710 #

22 марта 2017 года starry2012 #

22 марта 2017 года lina0710 #

10 марта 2017 года sigma sp #

22 февраля 2017 года ecaterina gutu #

8 ноября 2016 года LisaMed #

27 сентября 2016 года zhoga #

23 августа 2016 года Ника Осипова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мясо в горшочках «Тепло домашнего очага»

Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Мясо в горшочках можно дополнить отварной картошечкой и соленьями.

Ингредиенты для «Мясо в горшочках «Тепло домашнего очага»»:

  • Говядина (мякоть) — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Бульон (овощной, подсоленный) — 200 мл
  • Хлеб (серый или «Бородинский») — 70 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Мясо в горшочках «Тепло домашнего очага»»:

Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.

Шампиньоны нарезать соломкой.

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Лук мелко порубить.

У хлеба обрезать корки и нарезать маленькими кубиками.

В одной чаше смешать морковь, лук, грибы и хлеб.

Мясо обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки.

В горшочки слоями выложить немного мяса, затем овощи, снова мясо, овощи и т. д. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 полных горшочка. Не бойтесь набивать горшочки дополна, так как в процессе приготовления овощи упарятся, и получится горшочек, заполненный на 2/3. Залить бульоном на 2/3 горшочка, накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160 град. и готовить 1 час 30 минут.

За 5 минут до готовности вынуть горшочки, посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку (крышкой не закрывать, чтобы сыр успел подрумяниться).

Готовое мясо достать из духовки. Присыпать паприкой. Подавать с серым хлебом, соленьями и горячей отварной картошечкой, сдобренной маслом и посыпанной зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рагу с грибами под картофельной крышечкой

  • 69
  • 239
  • 22957

Три жюльена по одному рецепту

  • 18
  • 173
  • 90643

Деревенский суп-рагу

  • 2
  • 213
  • 27134

Горшочки «Осенние листья»

  • 54
  • 140
  • 14454

«Обалденно вкусное» из горшочка

Горшочек с мясом и овощами «Семейный ужин»

  • 37
  • 247
  • 24296

Постные вареники с тушеной капустой

  • 26
  • 194
  • 17607

Гречка по-купечески в горшочках

Махеевские горшочки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Виноград»

  • 86
  • 152
  • 13857

Слоеные корзинки с семгой, сыром и орехами

  • 92
  • 488
  • 27435

Английский рисовый пудинг «Конде»

Фотографии «Мясо в горшочках «Тепло домашнего очага»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

1 ноября 2018 года Essa_22 #

1 ноября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

25 октября 2018 года riba1 #

7 марта 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

5 ноября 2017 года kitipi #

5 ноября 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

31 октября 2017 года VolOksana #

31 октября 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

30 октября 2017 года natali kin2009 #

30 октября 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

26 октября 2018 года riba1 #

26 октября 2018 года natali kin2009 #

7 октября 2017 года aninzah77 #

13 октября 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

29 апреля 2017 года okeaniua #

2 мая 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

10 марта 2017 года annamiha #

10 марта 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

12 января 2017 года sinulis #

14 января 2017 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года MSU #

17 ноября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

30 октября 2016 года ИВА-9 #

31 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

30 октября 2016 года Людям Милая Я #

31 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

29 октября 2016 года ved-marina #

31 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

31 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Ирина Кириенко #

28 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Samocvet #

28 октября 2016 года Roalanna #

28 октября 2016 года Samocvet #

28 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Evgeniy555 #

28 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

27 октября 2016 года AYK-2014 #

28 октября 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.