Какое блюдо есть в меню ресторана

Что такое меню в ресторане и кафе, порядок расположения блюд

Сегодня мы поговорим с Вами про меню ресторана. Что представляет из себя правильно составленное меню, по какому принципу составляются все меню, какая очередность блюд и закусок в них, обо всем этом и поговорим.

Меню — визитная карточка ресторана

МЕНЮ — это перечень закусок, блюд, кулинарных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков и табачных изделий, которые имеются в продаже на сегодняшний день.

В некоторых заведениях существует несколько видов меню: для завтраков, комплексных обедов, банкетов, фуршетов и так далее. В некоторых заведениях блюда, относящиеся к кухне вносят в меню, а напитки выносят отдельно в винную карту, для коктелей, иногда создают коктейльную карту.

Каждый официант ОБЯЗАН знать досконально меню своего заведения.

Знать только наименование блюд недостаточно, вы, работая в ресторане официантом, должны знать их:

  • Внешний вид ( обязательно );
  • C какими соусами блюдо подается;
  • На какой посуде подается каждое блюдо;
  • Какая температура подачи блюд (примерно) ;
  • Какое блюдо индивидуальное, какое готовится на компанию;
  • Вкусовые качества блюда (острое, относительно соленое, перченое и т д);
  • Желательно каждое из них попробовать лично;
  • Какие блюда вам самим нужно готовить или доводить до готовности перед столом гостей;
  • Примерный выход каждого блюда.

Все перечисленные выше пункты являются основными, есть ещё несколько менее значительных, но думаю, я вас убедил в том, что доскональное изучение и знание меню обязательный элемент. Если хотите работать в зале официантом, правильно пояснять гостям все нюансы ваших блюд и, соответственно, получать хорошее вознаграждение, то без знания меню вам сложно будет это делать.

Кроме блюд, перечисленных в меню вы также должны разбираться и в напитках, винной, коктейльной карте и других напитках. У каждого заведения своя специфика и особенности, но знать меню, «как отче наш» это основополагающий этап для любого официанта.

Для того, чтобы разбираться в меню нужно знать порядок расположения закусок и блюд в нем.

Порядок расположения закусок в меню ресторана

Когда ты впервые открываешь меню в ресторане и не знаешь основ его составления, то можно растеряться и не весьма уютно себя почувствовать, знакомая ситуация:) На самом деле, всё намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Все меню построены по одному принципу, по которому закуски чередуются в строгой последовательности, которая описана далее:

  1. Холодные закуски:
  • рыбные,
  • мясные,
  • овощные.
  1. Салаты :
  • рыбные,
  • мясные,
  • овощные.
  1. Горячие закуски :
  • рыбные,
  • мясные,
  • овощные.
  1. Первые блюда :
  • Сначала бульоны,
  • Заправочные супы (борщи, щи, солянка)
  • Пюреобразные супы овощные, из курицы
  1. Вторые горячие блюда (основные)
  • Рыбные
  • Отварная рыба или припущенная
  • Рыба в соусе
  • Жаренные
  • Запеченные
  • Мясные основные блюда
  • Натуральные блюда из мяса (бифштекс, стейк различной степени прожарки)
  • Блюда под соусом (бефстроганов)
  • Блюда из птицы и дичи (рябчики, цыплята)
  • Овощные блюда

6. Гарниры

7. Десерты

Порядок разделов (закуски, салаты, первые блюда и так далее) вам нужно будет со временем выучить, а вот принцип РЫБА-МЯСО-ОВОЩИ всегда будет один и тот же. По такому принципу чередуются закуски и блюда во всех разделах, посмотрите выше, правда, не всё так сложно, как кажется с первого взгляда?

Фирменные блюда ресторана, как правило, выделяют и выносят на титульную страницу. Они являются лицом заведения и пользуются повышенным спросом. Как правило, официанты предлагают их гостям в первую очередь.

Меню на иностранном языке

Если в вашем городе часто бывают гости из других стран, то в ресторане должно быть обязательно 2-3 экземпляра меню на иностранном языке, для гостей, достаточно (обычно, по моему опыту) немецкого и английского языка. Но, если у вас часто бывают гости из Китая или Испании, Португалии или страны, где английский не является основным языком, то старайтесь перевести меню на нужный вашим гостям язык.

Меню нужно содержать в чистоте, проглядывать листы, поправлять загнутые, периодически ремонтировать, если листы рвутся или ломаются.

Как правило, в заведении есть блюда и закуски для банкетов, фуршетов и так далее. Официанту их также нужно досконально знать, но это меню больше предназначено для администраторов, метродателей или лиц в обязанности которых входит составление специальных меню.

Если вы являетесь и администратором и официантом в одном лице (как я :)), тогда меню для фуршетов и банкетов также необходимо твёрдо знать.

Вот мы и поговорили о том, что такое меню, по каким основным принципам располагаются в нем закуски, какие виды меню существуют в ресторане.

В ближайших заметках я дам вам важные советы о том, как новичку легче выучить меню в новом заведении. На первый взгляд это сложно (кажется, что вообще невозможно 🙂 ), но почитав мои советы, вы сможете это сделать намного быстрей, уверяю вас.

А в вашем ресторане меню составлено правильно, соответствует правилам, описанным в заметке? Сильно оно у вас обширное, на сколько листов? Очень интересно узнать ваше мнение в комментариям.

До встречи, друзья!

С 1996 года приобрел огромный опыт работая официантом, барменом, администратором в кафе, ночных клубах и ресторанах. Имею опыт работы на банкетах, фуршетах, выездных мероприятиях, знаком со многими коллегами в сфере общепита, являюсь автором видео-курса для официантов.

Честно Мне очень понравилось просто Мне нужно Било составить меню и я не знала именно Что входит в входит именно туда. В общем

Ваш комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

100 к 1. Какое блюдо обычно есть в меню каждого ресторана (андроид)?

Только правильные ответы.

Опрошенные участники игры «100 к 1» предположили, что в меню каждого ресторана обязательно присутствуют салаты, как вариант, и салат «Цезарь», эти варианты помогут получить 40 призовых баллов.

Смотрите так же:  Гречаники пісні рецепт

Затем были упомянуты первые блюда: суп и борщ, за которые будет начислено 80 призовых баллов.

Далее игроки назвали пасту, стоимостью 120 призовых баллов.

На четвертом месте можно увидеть стейк или же бифштекс, и эти мясные блюда помогут заработать 160 призовых баллов.

Пятое место у любимого многими жюльена, который оценивается в 200 призовых баллов.

И завершается игра ответом про фирменное блюдо, которое, как известно, у каждого ресторана свое. И это последние 240 призовых баллов.

Разработка меню для кафе, ресторана

Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание. Частая ошибка начинающих рестораторов — браться за компоновку меню в последнюю очередь. Когда интерьер, вывеска и логотип готовы, подвести меню под уже созданную атмосферу заведения бывает сложно

Логично начать именно с меню, и сделать это нужно прежде, чем вы сформируете обстановку своего ресторана или кафе. Имидж заведения выражается в выборе кухни и ключевых блюд, а потом уже приходит время интерьера и стиля. Даже униформа персонала зависит от меню! Представьте себе официантов в кимоно c меню, из которого можно выбрать только пиццу и крафтовое пиво.

Хорошое меню также должно быть удобным и для ваших официантов, чтобы они могли быстро найти нужную позицию и переслать заказ на кухню. Это очень доступно реализовано в системе учета Poster POS. Воспользуйтесь бесплатным тестовым периодом, составьте меню и посмотрите, как оно будет выглядеть у вас на планшете.

Совет для начинающих рестораторов

Не пренебрегайте самым простым советом: посмотрите, как оформлено меню у ваших конкурентов. Сочетается ли оно с общей концепцией заведения и что посетители заказывают чаще. Не бойтесь заимствовать удачные модели и добавлять их в свое меню. А вот нагло копировать, конечно, не стоит. Правильно составить меню для кафе или ресторана можно только после анализа рынка.

Разработка меню для кафе, этапы

Создание меню для кафе или ресторана можно разделить на несколько этапов. Сначала формируется концепция: группы напитков и блюд, позиции по каждой группе и ценовые категории. Потом тестовая дегустация, после которой отбираются ключевые блюда в меню. Финальная стадия — создание технологических карт и выбор оптимальной подачи блюда посетителю. Советуем пригласить опытного шеф-повара для составления техкарт, которыми в последствии будут пользоваться уже ваши повара.

Что нужно учитывать при разработке меню?

уровень торговой наценки и оптимальную себестоимость каждого блюда;

Длинное или короткое меню

Запомните, длинное меню увеличивает время обслуживания посетителей. Вместо того чтобы определиться с заказом в течение нескольких минут, они будут долго и скрупулезно изучать меню. Особенно это касается клиентов, которые пришли к вам впервые. Они также не могут определиться, что им стоит попробовать, и консультируются с официантом. Скорость обслуживания других столиков значительно снижается, а значит, вы теряете деньги.

Некоторые рестораторы аргументируют в пользу длинного меню тем, что клиент, попробовав все, перестанет ходить в ваше заведение. Это ошибочное мнение. Запомните: ваши постоянные посетители возвращаются, чтобы еще раз съесть любимое блюдо, и рекомендуют его своим знакомым.

Не путайте меню с буклетом со спецпредложениями недели или месяца, которые часто используют в качестве коврика для сервировки или в виде пирамидки на столе. Это отличный способ выделить ваши маржинальные позиции и сезонные блюда, о которых мы расскажем немного ниже.

Как создать продающее меню

Предположим, ваше заведение уже начало работу с проработанным меню. Но вы замечаете, что некоторые блюда очень слабо продаются, хотя у них минимальная наценка. Важно не только проработать меню, но и сделать его продающим. Все начинается с анализа существующего ассортимента и выявления самых маржинальных и популярных позиций. Возможно, кому-то мы откроем секрет ресторанного бизнеса, но практически все владельцы заведений пользуются самой простой и оптимальной методикой уже более 30 лет.

Классическую методику меню-инжиниринга разработали еще в начале 1980-х годов ученые Мичиганского университета — Дональд Смит и Майкл Касанава из США. Они взяли популярную модель анализа положения товаров на рынке и адаптировали ее под ресторанный бизнес, чтобы понять, как работают разные позиции меню. Потом разделили все блюда из меню по двум критериям: доля продаж в категории (в сравнении со средней) и маржа на единицу товара (в сравнении со средней). Вышло всего 4 группы блюд:

«Звезды» — высокая маржа и хорошие продажи. Основа прибыльного меню.

«Рабочие лошадки» — хорошие продажи, но не слишком большая маржа. Не стоит убирать из меню, но нужно стремиться к снижению их себестоимости или повышать цену.

«Загадки» — высокая маржа, но слабые продажи. Необходимо стимулировать спрос на такие позиции.

«Собаки» — низкая маржа и плохие продажи. Мусор, который нужно убирать из меню. Такие блюда лишь отвлекают посетителей.

Анализ блюд

Проведем анализ в одной категории меню. Для примера рассмотрим категорию «закуски к пиву» в кафе или пабе. Наша цель — определить, к какой группе относится блюдо. Мы взяли данные по продажам за один день в предполагаемом кафе, но лучше проводить подобный анализ за недельный или месячный период, чтобы избежать погрешностей.

Немного о меню и зачем оно нужно

Ни для кого не секрет, что меню — это необходимый элемент презентации ресторана или кафе. Его справедливо называют визитной карточкой, ведь среди других составляющих имиджа оно наиболее четко определяет характер заведения. Меню — неотъемлемая часть стиля и атмосферы.

«Меню — это не просто инструмент продаж, каталог ваших кулинарных идей или способ предложить их клиентам», — пишет в своей книге известный итальянский шеф-повар Марциано Палли, — «меню — это краеугольный камень ресторанного дела. Все зависит от меню».

Важность и значимость меню нельзя отрицать. И тем не менее очень многие заведения общественного питания в последнее время примитивизируют его до «одного листа», выполненного в фирменном стиле. Давайте вместе разберемся, какие плюсы и минусы для гостя ресторана могут скрываться за меню без обложки, без фотографий, без подробных описаний представленных блюд.

Начнем с хорошего…

Создание, проработка и подготовка нового меню — дело достаточно долгое и кропотливое. Коммерческому блоку нужно проанализировать спрос на определенную группу блюд, маркетологам — провести исследование рынка, шеф-повару — придумать «наполнение» нового меню, поварам разных цехов необходимо проработать все блюда, взвешивая каждый ингредиент, бухгалтеру — рассчитать себестоимость, дизайнеру — разработать концепцию, фотографу — сделать снимки каждого блюда… И еще очень много-много шагов до того самого момента, когда гость возьмет в руки меню и сделает свой заказ.

Смотрите так же:  Блюдо сладкий картофель

Именно по причине такой длинной цепочки действий обновление меню обычно происходит пару раз в год. И это целое событие для всех сотрудников ресторана.

Но если речь идет о вашем любимом заведении, где вам искренне нравится отдыхать, отмечать значимые события, то как скоро вам наскучит один и тот же ассортимент блюд? В среднем в меню ресторана представлены 10-15 видов салата, 5-7 видов супов и 20-25 видов горячих блюд. Если вы посещаете заведение хотя бы пару раз в месяц, то уже через 3-4 месяца вы без энтузиазма будете листать знакомое меню и с огорчением констатируете, что вам «нечего попробовать».

И совсем другое дело, если вы пришли в ресторан, где меню подается на одном листе, который может быть перепечатан каждую неделю. Сегодня — русская кухня, завтра — паназиатская, через неделю — кавказская. И так экскурсом по кухням всех народов мира. Всегда есть что попробовать. Всегда что-то новое, свежее, неожиданное.

А теперь давайте посмотрим на меню «в один лист» с другой стороны.

Если вы заказываете блюдо, глядя на его изображение и читая подробное описание ингредиентов и вкусовых характеристик, то тем самым страхуете свой выбор. Официант должен принести вам блюдо указанного веса, из конкретных продуктов и вполне определенного оформления. И никаких неприятных сюрпризов, связанных с неоправданными ожиданиями объема или состава выбранного вами блюда.

Кухня в ресторане — это очень четкий и отлаженный механизм, где нет места хаосу и самодеятельности. Все должно быть точным и вымеренным. Именно для этого составляют технологические карты и делают фотографии каждого из блюд, чтобы приходя в свое любимое место, каждый гость получал именно то, чего он хочет.

Подробное меню — это творчество, сопутствующее искусству шеф-повара. Это плод работы дизайнеров и маркетологов.

Клуб-ресторан «Manhattan*» рад пригласить вас на знакомство с нашим новым меню, в котором представлены наиболее популярные блюда европейской, итальянской, японской, китайской и мексиканской кухонь. Широкое разнообразие блюд позволит не только украсить ваш ужин, но и станет достойной составляющей вашего торжества.

Мы рады видеть Вас каждый день с 19:00.
Наш адрес: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 121 ( вход со стороны ул. Советской).
Телефон для бронирования столов — (3952) 753-000.

*Манхэттен
** Меню клуб-ресторана «Манхэттен»

Как в ресторанах с разнообразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?

Я работаю в одном престижном кафе официантом, но специально для вас,прямо сейчас возьму интервью у нашего повара

Я: — Саша, скажи, как вы отдаете блюдо за 10-15 минут,хотя дома на это уходит много времени

Саша: — Свали бл#ть отсюда, у меня заказов и так много ещё ты со своими тупорылыми вопросами

На сколько я знаю, в ресторанах профессиональной кухни всегда есть заготовки, причём не только фруктов и овощей, а так же, к примеру если вы заказываете суп, то можете быть уверены, что бульон этого супа был сделан заранее. Аналогичная ситуация происходит с остальными блюдами

Работала когда то в этой сфере, так что приоткрою вам завесу тайны.

У поваров есть примерный план продаж, точнее статистика, какое блюдо и в каких кол-вах заказывают по будням\выходным. Они с ночи\вечера\утра (смотря что за график у заведения) делают заготовки по граммам\кг (опять же, смотря что заготавливают). Соответственно нарезают все ингредиенты, размораживают, маринуют, перетирают. Тесто обычно заготавливают перед началом рабочего дня.

Все для вашего же удобства, иначе блюдо приходилось бы и правда ждать по часу. Соответственно, когда приходит заказ, повару остается только обжарить\пропустить через фритюр и по красоте все разложить, возможно требуется нарезать. Иногда заготовок не хватает, тогда приходится ждать блюдо чуть дольше ожидаемого, но такое случается довольно редко.

Заготовки на кухне есть всегда, однако многое зависит ещё и от уровня ресторана. В одних заведениях итальянской, к примеру, кухни, макароны покупают в магазине (к слову, многие повара считают это оскорблением для заведения), в других — готовят с нуля из теста. С пиццой то же самое. Бульоны для супов, зачастую, готовят заранее (хранят в специальных целлофановых ёмкостях, но могу и ошибаться) или используют полуфабрикаты (концентрат в виде порошка), но это уже совсем шлак, как по мне.

От себя скажу, что в хороших заведениях с определённым направлением, подача горячих блюд может занимать около сорока минут или даже часа, но поверьте мне, это того стоит. (Однако бывает, что заведение и блюда говно и повара просто тормоза, оттого вы и прождёте очень долго, а на выходе получите отвратительную еду).

Ресторан китайской еды

Доставка китайской еды в Москве

В последнее время восточная кухня стала весьма популярной и востребованной. Многие предпочитают её особенный, пикантный, кисловатый вкус привычной всем европейской кухне, особенно если ее готовит коренной китаец, как в нашем кафе. Кроме этого, все ингредиенты, которые входят в любое блюдо, – натуральные и полезные, а также поддерживают наше здоровье. Богатый, насыщенный и непохожий вкус – преимущество. Именно поэтому практически каждое заведение включает в свое меню восточные яства.

Доставка китайской еды – также распространенный сервис, ведь далеко не всегда люди располагают свободным для похода в ресторан временем, поэтому и заказывают блюда на дом или в офис. Кроме этого, многие предпочитают не тратить время на самостоятельное приготовление, а проводить его в компании друзей и близких. Именно поэтому зачастую жители, как крупных мегаполисов, так и небольших городов заказывают доставку, которая, как правило, происходит в течение часа-двух.

Если вы хотите насладиться истинным восточным вкусом, который достигается посредством использования пряных, острых и ароматных приправ и соусов, то предлагаем ознакомиться с меню кафе «Дионис». У нас большое разнообразие различных блюд, начиная с салатов, заканчивая первыми блюдами. Кроме этого, наша доставка китайской еды – приемлемый и достаточно быстрая услуга.

Доставим китайскую еду в офис или на дом в короткие сроки

Если вы в поисках надежного и проверенного заведения, которое бы смогло снабдить вас вкусной, пикантной и необычной кухней, то предлагаем ознакомиться с кафе «Дионис». Наше меню насчитывает большое количество разноплановых блюд (закуски, горячие, первые, десерты). В зависимости от ваших предпочтений и можно сделать выбор в сторону определенной позиции. Кроме этого, доставка китайской еды происходит по любому указанному адресу в пределах МКАД в течение скорого времени. У нас нет черных точек на карте города, мы поставляем блюда в любой район.

Смотрите так же:  Суп лагман рецепт приготовления в домашних условиях

Мы предлагаем каждому клиенту не только заказать основное блюдо, в нашем меню есть различные напитки (пиво, фреши, коктейли, сладкие напитки, вода), среди которых вы сможете подобрать подходящий. Это позволит вам получить комплексный и полноценный прием пищи, не выходя из дома и не прикладывая никаких усилий. Кроме этого, каждое заказанное блюдо обязательно произведет на вас должный эффект, ведь вкусовые показатели выдержаны на достойном уровне. Многие блюда готовятся китайскими поварами, которые следуют всем правилам приготовления.

Наша доставка китайской еды – удобный и выгодный сервис.

Срочная доставка китайской еды по Москве

Сегодняшний быстрый темп жизни сделал доставку еды на дом или в офис не привилегией, а ежедневной потребностью. Поскольку при загруженном графике многим очень сложно выделить время на готовку.

Доставка китайской еды пользуется огромной популярностью, и число ее поклонников с каждым днем растет. Это объясняется ее богатым вкусом, так как при приготовлении используется много ароматных приправ и необычных соусов. Также среди ингредиентов данных блюд можно найти большое количество морепродуктов, овощей и риса, что обеспечивает организм целым комплексом полезных и питательных веществ и витаминов. Кроме того, несмотря на богатый состав, эти экзотические яства отличаются невысокой ценой и доступны каждому. Среди широкого ассортимента китайской кухни (закуски, салаты, супы, горячее и десерты) можно отыскать блюда для:

  • Вегетарианцев.
  • Тех, кто следит за своей фигурой.
  • Любителей всего острого и экзотичного.

Поэтому если вы любите блюда с перчинкой либо необычные деликатесы, советуем отведать блюда ресторана мексиканской кухни на дому с помощью удобной услуги заказа доставки.

Побалуйте себя и близких лучшими шедеврами восточной кухни!

Меню итальянского ресторана – территория изысканного вкуса

Наш ресторан согревает теплом и добродушием каждого посетителя, – а блюда, представленные в меню, радуют ваш желудок, наполняют организм энергией и дарят хорошее настроение. Пицца, паста, супы, закуски – эти и многие другие блюда итальянских поваров давно стали частью нашего заведения и пришлись по вкусу многим гурманам.

Мы приглашаем вам получить истинное удовольствие от изысканной еды, приятной атмосферы и великолепного сервиса в итальянском ресторане в Мытищах.

Гармоничное сочетание изысканных блюд в меню поражает своим многообразием и позволяет без труда удовлетворять запросы наших гостей.

  • неповторимая уютная атмосфера;
  • превосходный европейский сервис;
  • изысканный дизайн;
  • оригинальные рецепты европейской, русской, кавказкой и итальянской кухни;
  • открытые террасы для банкетов и фуршетов;
  • шикарные банкетные залы.

Изысканное сочетание национальных блюд в меню итальянского ресторана помогает нам продемонстрировать радушие каждому гостю в Москве.

Торжественный банкет, теплый семейный ужин или коктейльная вечеринка – благодаря широкому выбору блюд в меню итальянского ресторана «Джотто» вы без труда выберите то, чем хотите полакомиться сегодня.

Мы удивляем и радуем наших гостей

Мечтаете побывать в солнечной Италии и отведать знаменитую пиццу «Тоскано» или «Каприччо»? Для этого не нужно отправляться с далекую солнечную страну, чтобы вкусить гастрономические изыски.

Все это возможно в Москве, всего в 8 км от МКАДа, в тихом и экологически чистом Мытищинском районе. Меню итальянского ресторана «Джотто» с оригинальными блюдами и демократичными ценами порадует самого взыскательного гурмана.

Пицца готовится на дровах по классической итальянской рецептуре. Гурманы оценят также ароматную пасту со сливочным соусом, ризотто со свежими морепродуктами, воздушный салат «Цезарь» и, конечно, непревзойденную классику итальянской кухни – нежнейшее тирамису.

Если вы ищете рестораны в Мытищах с меню средиземноморской и европейской кухни, мы приглашаем посетить наш комплекс, который находится на уютной огороженной территории и располагает к отдыху.

Для любителей традиционной русской кухни, наши повара с удовольствием приготовят ароматный борщ, сочные стейки, классический салат Оливье или свиные ребра. У нас всегда есть чем удивить и порадовать гостей, которые предпочитают восточную, кавказскую кухню.

У нас каждый гость найдет для себя достойное угощение:

  • свежие салаты;
  • оригинальные коктейли;
  • прохладительные напитки;
  • мясные и овощные блюда гриль;
  • рыбные блюда из свежих морепродуктов;
  • сочные стейки;
  • детское меню;
  • вегетарианские блюда;
  • нежнейшие крем супы;
  • пицца;
  • восхитительные десерты.

На сайте представлено меню итальянского ресторана с фото изысканных блюд европейской и восточной кухни.

Мангал с открытым огнем позволяет нам разнообразить традиционное ресторанное меню, внеся в него пикантные сочные стейки и запеченные овощи гриль. Пища, приготовленная на открытом огне, приобретает особый неповторимый вкус и аромат, которым мы хотим порадовать наших дорогих гостей.

Палитра мясных блюд в итальянском ресторане «Джотто» представлена свиными рульками, бараньими ребрами, медальонами из телятины и свинины.

В онлайн каталоге вы найдете меню итальянского ресторанами с ценами и подробным описанием ингредиентов, которое порадует самого взыскательного гурмана.

Также в нашем ресторане возможна доставка еды на дом любого блюда из меню.

Окунитесь в удивительную атмосферу Италии

Мы с радостью поможем вам организовать незабываемую вечеринку, выездную церемонию или торжественный юбилей, предложив лучшее меню итальянской кухни в ресторане «Джотто».

Хотите заказать торжество в ресторане «Джотто»? Звоните по телефону +7 (929) 541-10-30 и наши менеджеры помогут вам определиться с форматом праздника, подробно расскажут о меню итальянского ресторана и посоветуют новинки.

© Итальянский ресторан ДЖОТТО, 2019

г. Мытищи, д. Высоково, ул. Центральная, д.21А

Организация банкетов, корпоративов, свадеб, юбилеев, проведение выездной регистрации брака.
Лучшие банкетные залы, веранда, детская комната, сауна и джакузи.

Primary Navigation

Меню ресторана «Грабли» — это блюда русской и Европейской кухни, сочетание здоровья, пользы и вкуса. Наших гостей всегда ждут горячие мясные, рыбные и диетические блюда, натуральные компоты и морсы, сытные и легкие салаты, вся еда готовится прямо в ресторане у Вас на глазах.

Мы готовим только из натуральных продуктов, без использования вкусовых добавок. Ассортимент ресторана «Грабли» — это более 200 наименований блюд и напитков, наше меню регулярно обновляется, поэтому наших гостей всегда ждет что-то новое и вкусное.

Меню от 23.01.2019

Внимание: цены указаны на дату публикации и могут отличаться от действующих на сегодняшний момент.