Как приготовить пирожки из зеленого лука

Начинка для пирожков с зелёным луком

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: перекус.

Ингредиенты:

Приготовим начинку для пирожков с зелёным луком

Пирожки — блюдо популярное практически в каждой семье. Хозяйки стараются приготовить пирожки, каждый раз меняя начинки и виды теста, чтобы одинаковые пирожки не слишком надоедали.

Особенной популярностью пользуются пирожки с сезонной начинкой. Начинку для пирожков из зелёного лука очень выгодно готовить весной и ранним летом, когда такой лук в огромных количествах растёт у всех на огородах и дачах, а также его можно приобрести на рынке по очень доступной цене. Пирожки с начинкой из зелёного лука получаются очень ароматными и вкусными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится зелёный лук, сливочное масло, соль.

300 граммов лук хорошо промыть, почистить и мелко нарезать.

В сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.

Выложить зелёный лук в горячее сливочное масло и быстро перемешать.

Готовить, помешивая, 30-40 секунд. Снять с огня. Приправить солью 0,5 ч. л.

Начинка из зелёного лука для пирогов и пирожков готова.

Рецепт пирожков с зеленым луком на Троицу

На Руси на Троицу традиционно пекли пирожки с начинкой из зеленого лука с яйцами. Предлагаем простой пошаговый рецепт пирожков в духовке из пресного или дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом к Троице 2017 за 45-50 минут.

Вскоре после праздника Троицы у православных начинается Петровский пост, во время которого нельзя употреблять в пищу мясо, яйца и молочные продукты. Конец весны и начало лета — это время, когда коровы дают много молока, а куры хорошо несутся, поэтому хозяйки старались эти продукты активно использовать в пищу. Кроме этого, к Троице появляется много зелени, отрастают хорошие перья у высаженного после зимнего хранения лука, поэтому блюда с использованием зелени, яиц и молочных продуктов были самыми традиционными во время трапезы в начале лета.

Пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц могут приготовляться из дрожжевого и пресного теста. Особенно вкусными они получатся из теста, замешенного на сметане.

Первым делом ставим вариться яйца. Их количество может быть любым, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, приблизительно 3-4 шт. на средний пучок лука. Яйца должны быть сваренными вкрутую, поэтому пусть они варятся, пока замешивается тесто. Не забудьте после варки опустить их в холодную воду!

Самый простой рецепт теста для пирожков на сметане делается так.

На 200 гр. сметаны нам понадобится примерно 2 стакана муки, 2 яйца и 100 гр. сливочного масла или маргарина. Все ингредиенты вымесить, добавив немного соли. Сода по желанию, не обязательна. Тесто должно быть мягким, но хорошо вымешанным. После приготовления оно должно полежать не менее 30 минут под пленкой или плотной салфеткой.

Рецепт пирожков с зеленым луком на Троицу

Пока тесто «дышит» пришло время заняться начинкой. Для этого 2-3 пучка зеленого лука режем колечками, можно добавить небольшое количество другой зелени – крапивы, укропа, петрушки. После того, как зелень будет нарезана, ее немного присаливаем и тщательно разминаем пестиком (толкушкой), лучше лучше из дерева, при этом должен выделиться сок. Вареные яйца измельчаем, смешиваем с толченой зеленью, добавляем сливочного масла. После перемешивания, начинку нужно попробовать на соль и добавить ее при необходимости.

Берем часть теста и раскатываем между ладонями в толстый жгут, делим его ножом на приблизительно равные части. Каждую часть обминаем и скатываем в шарик. Каждый шарик раскатывается скалкой до толщины примерно 5 мм. В центр кладем начинку и формируем пирожки привычным для себя способом – с верхним или нижним способом защипа.

Рецепт пирожков с зеленым луком на Троицу

Пирожки из такого теста не требуют предварительной расстойки и могут ставиться в духовку сразу. При желании, смажьте пирожки перед посадкой в духовку взбитым желтком.

Имейте в виду – это тесто печется достаточно быстро и для начинки не нужно длительное время приготовления. Поэтому ориентируйтесь, что при температуре примерно 180 гр. они будут находиться в духовке примерно 10-15 минут.

Рецепт пирожков с зеленым луком на Троицу

Обратите внимание, что пирожки с такой начинкой не подлежат длительному хранению без холодильника. Поэтому, если вы испекли много таких вкусных пирожков, их нужно хранить в холодильнике, упаковав их в пакет или в контейнер.

Пирожки с зеленым луком

Одним из традиционных рецептов начинки для пирожков, считается начинка из яиц и лука. Только представьте, ароматное и нежное тесто, а внутри вкусная подсоленная начинка из смеси подсоленного зеленого лука и рубленного яйца. Назвать этот рецепт мечтой диетолога язык не поворачивается, но вот звание любимца среди прочих рецептов выпечки такое кушанье получило вполне заслуженно.

Рецепт пирожков с зеленым луком и шпинатом

  • слоеное тесто — 1 упаковка (800 г);
  • шпинат — 2 пучка;
  • яйца — 6-7 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мускатный орех — щепотка;
  • кунжутные семена.

Наполняем кастрюлю водой и доводим жидкость до кипения. Бланшеруем шпинат пару минут, после чего опускаем зелень в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и обсушиваем.

Смотрите так же:  Галетное печенье мария рецепт

6 яиц отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и мелко рубим. Смешиваем яйца с измельченным шпинатом, мускатным орехом, зеленым луком и солью с перцем. Тщательно все перемешиваем.

Слоеное тесто раскатываем на подпыленной мукой поверхности и делим на 6 частей. В центр каждого пласта теста кладем начинку и защепляем края. Поверхность пирога Х-образно надрезаем. Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Подавать горячие пирожки можно самостоятельно, но еще вкуснее они будут в дополнении сметаны или небольшого количества топленного сливочного масла.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

  • мука — 300 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи сухие — 5 г;
  • соль — щепотка;
  • яичные желтки — 3 шт.
  • яйца — 5-6 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • отварной рис — 1 ст.;
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва займемся тестом. Дрожжи заливаем теплым молоком и даем постоять до образовании на поверхности молока пены. В молоко с дрожжами засыпаем предварительно просеянную муку и замешиваем опару. Оставляем опару на несколько часов в теплом месте, до тех пор, пока она не увеличится в размере вдвое. Далее опару смешиваем со взбитыми с солью желтками и вводим оставшуюся муку и мягкое сливочное масло. Упругое сдобное тесто не должно липнуть к рукам. Как только требуемая консистенция будет достигнута, тесто кладем в миску и накрываем влажным полотенцем. Оставляем подходить в тепле 1-1,5 часа.

Для начинки яйца отвариваем вкрутую, чистим, мелко рубим и смешиваем с рисом и измельченным зеленым луком. Солим и перчим начинку по вкусу.

Тесто раскатываем и вырезаем из него кружочки. В центр каждого кружка кладем ложку начинки и защипываем края пирожка. Смазываем поверхность взбитым яйцом и кладем на противень. Даем пирогам подойти 15-20 минут, после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться еще 20 минут.

Жареные пирожки из зеленого лука на кефире

  • яйца — 5-6 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.
  • растительное масло — для жарки;
  • кефир — 1 ст.;
  • мука — 3 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар, соль — по щепотке;
  • сода — 1/2 ч. ложки.

Яйца для начинки отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и измельчаем. Смешиваем яйца с измельченным зеленым луком, солью и перцем. Начинка для пирожков с зеленым луком готова.

Яйцо для теста взбиваем с сахаром и солью, добавляем к смеси домашний кефир и соду. Постепенно подсыпая муку замешиваем упругое, но мягкое тесто. Готовое тесто раскатываем на подпыленной мукой поверхности и делим на кружочки. В центр каждого кружочка укладываем начинку, а края защипываем. На сковороде или во фритюре разогреваем масло и обжариваем на нем наши пирожки до равномерного золотистого цвета.

Как приготовить пирожки из зеленого лука

Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц.

Не знаю почему, но пирожки с зелёным луком и яйцом — для меня самые весенние. Хотя, круглый год и всю зиму, ведь, зелёного лука полно на прилавках магазинов, а вот ассоциации только с весной. А какая выпечка у Вас ассоциируется с весной?
Пушистое тесто пирогов, много любимой начинки, сладкий чай с лимоном — что ещё для счастья надо?)

Тесто (выход 14-15 шт.):
Сливки 10% — 200 мл.,
Масло растительное – 2 ст.л.,
Яйцо – 2 шт.,
Дрожжи сухие – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ст.л.,
Соль – 0,5 ч.л.,
Мука – 480 гр.

Начинка:
Лук зелёный – 200 гр.,
Яйцо варёное – 6 шт.,
Масло сливочное – 50 гр.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу.
Яйцо сырое (для смазывания) – 1 шт.

Как готовить:
Тесто:
В большую чашку просеять муку, всыпать сухие дрожжи, перемешать.
В миске смешать тёплые сливки, яйца комнатной температуры, растительное масло, соль, сахар, взбить всё вилочкой.
Жидкие ингредиенты влить в муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и липким. Не пересыпьте муки, иначе пирожки не будут «пушистыми»
Тесто убрать в тёплое место для подъёма в два раза, на 1,5-2 часа (я ставлю тесто на подъём в электрическую духовку при 40 градусах)
Поднявшееся тесто ещё раз обмять и убрать опять в тёплое место на подъём, на 1-1,5 часа.

Начинка:
В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать туда нарезанный зелёный лук, и на небольшом огне притомить лук, буквально, до мягкости, минуты 3-5. Дать луку остыть.
В сотейник с луком добавить яйца, нарезанные кубиком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать всё.

Сборка:
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом. Руки тоже смазать маслом, чтобы не прилипало тесто.
Тесто уже обминать не нужно. Разделать его на 14-15 одинаковых кусочков, скатать их и накрыть сверху плёнкой или салфеткой.
Каждый кусочек пальцами размять в круг, в середину положить 1 ст.л. начинки и убрать на противень, застеленный пергаментной бумагой (или просто на противень смазанный растительным маслом.
Сформированные пирожки накрыть полотенцем и оставить на 20-25 минут для подъёма.
Затем, пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой духовке при 200 гр. – 20 минут.

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Все в нашей семье очень любят пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Но процесс их приготовления достаточно долгий. В последнее время я приспособилась готовить ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире, можно их назвать и оладьями с начинкой. Получаются они, конечно, не такие воздушные, как настоящие пирожки, зато быстрые и тоже очень вкусные.

Смотрите так же:  Как приготовить вино с кофе

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 стакан теплого кефира (250 мл)
  • 1 сырое яйцо
  • 200-230 г муки
  • 1 ч. л. без горки соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • щепотка сахара

для начинки:

  • 30 г зеленого лука
  • 2 вареных яйца

Приготовление:

Мелко режем зеленый лук.

Два вареных яйца режем мелкими кубиками.

Высыпаем соду в кефир, перемешиваем и ждем, пока сода полностью погасится (кефир перестанет шипеть).

Добавляем муку, яйцо, соль и сахар.

Перемешиваем и получаем довольно густое тесто. Оно должно быть немного гуще, чем на обычные оладьи, т. е. не должно свободно стекать с ложки.
Количество муки контролируйте сами. Невозможно указать её вес с точностью до грамма, так как и кефир может быть разной густоты, и яйцо разной величины, а вот тесто обязательно должно быть густоватое.

Высыпаем начинку — зеленый лук и яйца, еще раз перемешиваем и получаем вот такое тесто для ленивых пирожков:

Выпекать будем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Но огонь должен быть небольшой, чтобы ленивые пирожки хорошо пропеклись внутри и при этом не пригорели.
Тесто берем мокрой ложкой, выкладываем на сковороду и придаем ему овальную форму. Ложку окунаем в стакан с водой перед каждым пирожком, тогда тесто к ней не прилипает и без проблем выкладывается на сковороду.

Когда одна сторона зарумянилась, переворачиваем пирожки на другую сторону и накрываем сковороду крышкой, чтобы гарантированно получить пропеченную серединку.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт быстрых ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом. Они вкусные и теплые, и остывшие, особенно со сладким чаем или кофе.
С такой же начинкой, только еще с добавлением сливочного масла, я делаю жареные и печеные пирожки из дрожжевого теста. Если и вам захочется таких пирожков, то вот эти рецепты вам в помощь:

А сегодня я с вами прощаюсь. Всем удачи, добра и хорошего настроения!

Готовьте всегда с удовольствием!

Наша Таня громко плачет.

Пирожки с зеленым луком и яйцом — Видео-рецепт

Тесто на кефире для пирожков с яйцом и луком готовиться очень быстро. Замесили, сделали начинку из лука и яйца и сразу можно жарить.

Это же тесто можно использовать для жареных пирожков с любой начинкой, то есть это универсальное тесто для пирожков.

Ингредиенты

  • Мука: 500 граммов, (ТЕСТО)
  • Кефир: 200 миллилитров, (сметана) (ТЕСТО)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (ТЕСТО)
  • Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, (ТЕСТО)
  • Соль: 1 чайная ложка, (ТЕСТО)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (ТЕСТО)
  • Масло растительное: 5 столовых ложек, (ТЕСТО)
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 5 штук, (НАЧИНКА)
  • Лук зеленый: 1 пучок, (НАЧИНКА)
  • Укроп: 1 пучок, (НАЧИНКА)
  • масло сливочное топлёное: 50 граммов, (НАЧИНКА)
  • Соль: по вкусу, (НАЧИНКА)
  • Перец черный: по вкусу, (НАЧИНКА)

Инструкция

  • К яйцам добавляем сахар, соль, растительное масло, все взбиваем до однородности.
  • Вливаем кефир и перемешиваем.
  • Гасим соду уксусом и добавляем к смеси, перемешиваем.
  • Понемногу добавляем муку, замешиваем тесто.
  • Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  • Готовое тесто помещаем в ёмкость, оставляем минут на 15.
  • Для начинки нарезаем: лук, укроп и яйца. Соединяем ингредиенты вместе, солим и перчим по вкусу. Заливаем топленным сливочным маслом, перемешиваем.
  • Часть теста раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки.
  • Раскатываем части теста в кружочки, выкладываем в центр начинку, защипываем и формируем пирожок.
  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и готовности .

Источник: С пылу, с жару! — рецепты за минуту

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю пирожки с яйцом и зеленым луком! Тесто мягкое, нежное. Начинка — сочная, яркая, но не жирная. Благодаря тому, что внутри много лука, пирожки долго не черствеют, остаются практически такими же вкусными, как и в день выпечки. Удобно то, что можно при необходимости добавлять чуть больше или чуть меньше лука и яиц (не оказалось нужного количества яиц — не вопрос, добавим еще зелени, будет немного не так, но тоже вкусно и интересно!). Отлично то, что после еды нет неприятного запаха лука — можно, не комплексуя, общаться с людьми. Ну, и главное — пирожки с яйцом и зеленым луком очень, очень вкусны!

Самый ужасный кошмар: заварить себе чай, поставить на поднос, положить парочку свежих пирожков рядом, принести все в постель, завернуться в одеяло и. и понять, что забыл пульт от телевизора.

Я готовлю тесто для пирожков с яйцом и зеленым луком в хлебопечке, однако, раньше делала обычным способом. Вы можете выбирать то, к чему у вас лежит душа.

Ингредиенты для теста:

5 ст. л. растительного масла;

Ингредиенты для начинки:

большой, очень большой пучок лука;

3 ст. л. растительного масла;

1 яйцо для смазывания пирожков.

Смешиваем теплую воду с дрожжами, добавляем сахар, соль, яйцо, масло. Постепенно всыпая муку, замешиваем некрутое тесто.

Ждем, пока подойдет.

Отвариваем яйца. Чистим, разминаем вилкой.

Лук нарезаем мелко. Смешиваем с яйцами, добавляем немного растительного масла, солим и перчим.

Тесто обминаем. Отрывая кусочки величиной с два грецких ореха, формируем лепешку (можно пользоваться скалкой, можно раскатывать руками), выкладываем по центру начинку (старайтесь утрамбовать, лук объемный), скрепляем противоположные края.

Выкладываем пирожки на противень (смазанный или застеленный бумагой для выпечки). Ставим противень в открытую духовку, разогретую до 160 градусов. Через минут 10 дверцу закрываем, выпекаем около 15 минут. За пару минут до готовности смазываем взбитым яйцом (черным чаем, сахарным сиропом, маслом). Готовые пирожки перекладываем на деревянную доску, оставляем до полного остывания.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Тесто: пресное 1 порция.

Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.

Смотрите так же:  Рецепт салата с копченой курицей и свежими огурцами

Для жаренья: растительное масло.

Для смазывания: 1 яйцо.

Приготовление начинки.

Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть зеленый лук, затем не очень мелко его нарезать, слегка прожарить на масле, смешать с рублеными яйцами, солью и перцем.

Приготовление пирожков.

Для приготовления пирожков, надо взять кусок теста, раскатать руками жгут, нарезать ножом на мелкие кусочки, закатать их в шарики, затем скалкой раскатать круглые или овальные лепешечки, на лепешечки положить по чайной ложке начинки, красиво защипить шов, который станет украшением пирожка.

Пирожки положить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, дать 10 минут для расстойки, кисточкой или перышком смазать поверхность яйцом или только желтком и выпекать пирожки, пока они не станут румяными.

Жаренье пирожков во фритюре.

Пирожки с зеленым луком и яйцом можно жарить во фритюре. Для этого в кипящий жир пирожки опускают после расстойки и смазывать яйцом их тогда уже не нужно. Пирожки обжаривают с обеих сторон в жире, осторожно вынимают шумовкой, придерживают, пока стечет жир, и кладут на блюдо.

Подают пирожки горячими.

Похожие главы из других книг

Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом

Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Тесто: дрожжевое 1 кг.Для начинки: 800 г. квашеной капусты, 6 головок репчатого лука, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто: пресное 1 порция.Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей.Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Блинчики с зеленым луком и яйцом

Блинчики с зеленым луком и яйцом 21/2 стакана муки, 500 мл молока, 10 яиц, 300 мл растительного масла, 2 пучка зеленого лука, 2–3 ст. ложки майонеза, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и, помешивая, ввести муку, постепенно

28. ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

28. ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Мука 7 стакановМолоко 2 стаканаМасло сливочное, или маргарин 2 столовые ложкиСахар-песок 1 столовая ложкаЯйца 2 штукиСоль 1 чайная ложкаДрожжи 40 гНачинка (см. главу IV)Тесто готовят безопарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол,

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком Отварить рис и яйцо, лук поджарить, все перемешать. Приготовить слоеное пресное тесто, разделить на несколько частей и положить в холодильник для охлаждения. Потом его раскатать, разрезать на треугольники, положить в них фарш,

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом 30-50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 700-800 г муки, 2 желтка. Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 белка, 2 ст. ложки растопленного

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом 30–50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 700–800 г муки, 2 желтка.Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 белка, 2 ст. ложки растопленного

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа, 100 мл сливок, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком Состав: мука — 7 стаканов, молоко — 2 стакана, масло сливочное или маргарин — 50 г, сахарный песок — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., соль — 1 ч. ложка, дрожжи — 40 г, начинка.Тесто приготовить безопарным способом. Готовое тесто выложить на стол,

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа, 100 мл сливок, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Пирожки с мясом, капустой, горохом, зеленым луком и яйцом

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 5 отварных яиц, 300 г зеленого лука, 4 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу Всё очень просто!Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным зеленым луком и

Ватрушки с зеленым луком и яйцом

Ватрушки с зеленым луком и яйцом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 8 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 4 отварных и 1 сырое яйцо, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 1 пучок зелени, соль по вкусу Всё очень просто!Мелко нарезанный зеленый лук соединить с

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом

Суп с картофелем, зеленым луком и яйцом Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа, 100 мл сливок, перец, соль. Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Зеленый лук

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,