Как приготовить колбаски из курицы

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски лучше покупных и по вкусу, и по составу. Для себя мы точно не будем добавлять вредные вкусовые добавки, консерванты, стабилизаторы. Колбаски получаются вкусными и сочными, они понравятся всей семье.

Приготовление колбасок в домашних условиях

Многие хозяйки считают, что приготовить домашнюю колбасу невероятно сложно. На самом деле, процесс приготовления довольно прост, особенно если у вас припасены готовые оболочки. Предлагаемые колбаски делают из куриного филе, но для них подойдет и любое другое мясо. Технология приготовления проста, а результат порадует нежным и приятным вкусом.

Что понадобится для домашних колбасок

Для приготовления понадобится мясорубка и кишечные оболочки, которые продаются в мясных отделах. Колбаски можно пожарить на сковородке, в духовке или на гриле.

Ингридиенты

  1. Филе куриное 800 г
  2. Молоко 1 ст.
  3. Яйца куриные 1 шт.
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Крахмал картофельный 1 ст. л.
  6. Кишки 40 г
  7. Масло сливочное 1 ст. л.
  8. Масло подсолнечное рафинированное 1 ч.л.
  9. Соль 2 ч.л.

Как приготовить домашние куриные колбаски

Филе вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на небольшие кусочки.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.

В фарш добавить яйцо, молоко, крахмал, чеснок и соль.

Начинку вымешать до однородности. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану.

Кишки необходимо тщательно обработать и промыть. Затем необходимо пропустить через них воду, чтобы убедиться, что нет дырочек и разрывов. Разрежьте оболочки на небольшие куски длиной около 50–60 см.

Один конец отрезка кишки завязать крепкой нитью. Из мясорубки удалить нож и решётку и прикрутить насадку для набивания колбас. Надеть кишку на насадку так, чтобы завязанный конец уперся в конец насадки.

Заложить начинку в мясорубку и, вращая ручку (включив мясорубку), наполнять начинкой кишки, регулируя плотность наполнения левой рукой. Через нужный вам промежуток кишку нужно два раза перекрутить для разделения.

Чтобы в процессе приготовления колбаски не раскручивались, следующую колбаску нужно обязательно перекручивать в противоположную сторону. И так чередовать до конца отрезка.

Оставшийся свободный конец колбаски завязать.

Перед варкой необходимое количество колбасок наколоть иглой, чтобы они не лопнули.

Варить изделия в кипящей подсоленной воде на слабом огне 25 минут.

Сваренные колбаски вынуть и отделить друг от друга. Обжарить на сковороде на смеси сливочного и подсолнечного масле до подрумянивания.

Оставшиеся колбаски можно заморозить и хранить в морозилке до 1 месяца.

Домашние куриные колбаски

Сегодня мы приготовим домашние колбаски из филе куриной грудки, абсолютно диетический продукт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Этим блюдом рекомендую заменить колбасы и сардельки из магазина, в которых чего только нет… красители, консерванты и прочая дрянь, наверно только мяса нет.
Рецепт колбасок из филе куриной грудки очень простой. Попробуйте его приготовить, и вам уже не захочется больше магазинной колбасы. Кстати, куриное филе можно заменить на мясо индейки.

  • Грудка куриная без кожи– 500 грамм
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко коровье – 75 мл.
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 -2 зубчика.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по желанию.
  • Вода – 1.8 – 2 л. (для варки)

Приготовление

Первым, что нужно сделать это подготовить свежую куриную грудку, на 500 грамм у меня вышло две штуки. Ее можно купить отдельно в продуктовом магазине или самим, как и я разделать охлажденную курицу и отделить грудки.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. Также пропускаем вместе с ней репчатый лук, небольшого размера и чеснок, предварительно все должно быть очищенным.

У нас получился натуральный мясной фарш без вредных добавок и красителей.

Отдельно берем немного подогретого молока, в нем размягчаем сливочное масло и все вливаем в миску с фаршем. Хорошо перемешиваем.

Разбиваем куриное яйцо и все мешаем до получения однородной массы. Все посолить по вкусу, по желанию поперчить и добавить свои любимые специи и приправы. Фарш полностью готов к следующему этапу приготовления.

Понадобится рукав для запекания или пакеты. Вырезаем из них небольшие квадратики, выкладываем столовую ложку фарша и заворачиваем в два, три слоя. Края необходимо завязать также, вырезав двойные полоски из аналогичного материала.

Ставим воду на плиту, доводим до кипения. Выкладываем колбаски и варим на среднем огне 12 – 15 минут.

Теперь необходимо удалить оболочку и слить лишнюю жидкость. Колбаски готовы! Можно подавать к столу!

Подаем с любимым гарниром и по желанию соусом, и свежей зеленью.Также колбаски по желанию можно слегка обжарить на сковороде.

И вкусно и просто

Домашние рецепты с фото

Куриные колбаски

Очень часто, когда мы покупаем грудку курицы на косточке, у нас после разделки остается кожа — мой вам совет, положите ее в морозильную камеру. И когда у вас наберется достаточное ее количество, приготовьте вот такие замечательные домашние куриные колбаски. Они получаются очень вкусные, сочные и нежные внутри, со слегка хрустящей и румяной корочкой сверху. И даже те, кто с недоверием относятся к куриной шкурке, с удовольствием пробуют это блюдо и не скупятся на похвальные отзывы.

Готовятся такие колбаски очень просто и я уверена, что вы захотите еще раз повторить этот рецепт. В горячем виде они могут служить основным блюдом даже на праздничном столе. В холодном — выполнять роль закуски или просто быть домашней куриной колбасой, которая прекрасно подойдет для создания вкусных бутербродов. И еще один немаловажный факт — вы всегда будете уверены, что в них нет никаких вредных добавок и они отличного качества.

Ингредиенты:

  • 17 шкурок с грудки курицы
  • около 1,3 кг куриного фарша
  • 2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • сок 1 лимона

Способ приготовления

Кожу курицы хорошо зачищаем острым ножом от лишнего жира и обрезаем края, чтобы придать более менее ровную форму. Подготовленные кусочки помещаем в лимонный сок, разведенный с водой минут на 20 — 30.

В куриный фарш добавляем измельченные луковицы (их можно натереть на крупной терке), соль, перец и хорошо вымешиваем его до однородности, слегка отбивая о миску.

Затем выкладываем на внутреннюю сторону кожи столовую ложку (или чуть более) фарша и

формируем колбаску. Заворачиваем ее в фольгу

в виде конфеты, хорошо закрепляя края.

В один слой размещаем колбаски на противне, застеленным пекарской бумагой, вливаем стакан воды и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 40 — 45.

Затем аккуратно все достаем, даем слегка остыть и аккуратно с каждой снимаем фольгу. За время предварительного запекания колбаски стали плотными и хорошо держат свою форму, совсем не разворачиваются.

Снова выкладываем их на противень прямо в тот бульон, который остался, и теперь окончательно

готовим до красивой румяности. Идеально воспользоваться функцией гриль (на это уйдет минут 15 ), в вашей духовке. Но если это невозможно, то запекаем колбаски на самом верхнем уровне при температуре 200 С, периодически их переворачивая и меняя местами. Нам надо, чтобы аппетитная корочка появилась со всех сторон. После этого куриные колбаски можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Куриные колбаски, готовим дома

Дорогие читатели!

Приготовила куриные колбаски и такой запах стоит на всю кухню, что просто не удержаться, так и хочется их скорее попробовать. Отличные домашние колбаски получились, вкусные, сочные, так и просятся в рот. Как приготовить колбаски из куриного мяса? На этот вопрос есть ответ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 курица (1,7-2 кг) или филе
  • 4-5 зубков чеснока
  • 2 ч. ложки порошка сладкой паприки
  • ½ ч. ложки черного молотого перца
  • 1 ч. ложка приправы для курицы
  • 3-4 лаврового листа
  • 2 ст. ложки желатина (мелкого)
  • соль
  • 2/3 стакана воды
  • кишки (1,5-2 метра)

Как приготовить куриные колбаски?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если будете делать колбасу не из филе, а из целой курицы, отделяем мясо от кости. Режем филе на кусочки произвольной формы.

Чеснок чистим, промываем и мелко режем.

Лавровый лист очень мелко измельчаем.

В куриный фарш добавляем чеснок, паприку, черный молотый перец, приправу для курицы, лавровый лист, желатин, соль, добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш оставляем на пору часов замариноваться.

Начиняем фаршем кишки. Я использую мясорубку, предварительно удалив ножи и установив специальную насадку для колбасок. Начиняйте не очень туго, иначе кишка в процессе приготовления колбасок может лопнуть. Через 15-20 см кишку перекручивайте, чтобы получились колбаски, а не одна длинная колбаса. В конце и начале кишку завязываем.

Перед приготовлением колбаски прокалываем толстой иглой в нескольких местах, чтобы при приготовлении они не разорвались.

Можно колбаски отварить, можно обжарить на сковороде, а можно запечь их в духовке. Я обычно их запекаю. Для того, чтобы колбаски были сочные, сначала их обвариваем, опускаем их в кипящую воду и обвариваем 2-3 минуты. Оболочка должна немного побелеть.

Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Через 30 минут фольгу открываем и даем колбаскам зарумяниться.

Так как покупая в магазине куриные колбаски мы не знаем, что входит в их состав и чтобы не сомневаться мы можем сами их приготовить.

Приготовить домашние колбаски не так уж и сложно, покупаем курочку, кишки и готовим колбаски.

Я обычно готовлю две порции, одну запекаю, а вторую замораживаю и готовлю их по необходимости.

А как приготовить домашние колбаски из свинины, вы можете узнать здесь.

Куриные колбаски

Ингредиенты

  • грудки куриные-1500 г
  • сало свиное свежее-300 г
  • лук репчатый-2 шт.
  • сливки-200 г
  • вино белое-125г
  • чеснок-5зубков
  • перец горошком
  • водка-50 г
  • мускатный орех-щепотка
  • кишки свиные-2м
  • жировая свиная сетка
  • специи для домашней колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

*Не буду повторяться, как подготовить кишки, это есть у Иры

*Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями.

*Приготовленную мясную массу хорошо отбить (поднимать и бросать на стол), я это делала 10минут, чем больше отбиваем, тем пышнее масса, она хорошо насыщается кислородом.После отбивания ввела сливки, вино, водку и очень нежными движениями снизу вверх массу соединила.

*На мясорубку одеть трубочку и начинять кишки, перевязывая через 12см Обязательно проколите кишки иголочкой, чтобы не лопнули.Часть фарша завернули в сальную сетку.Жарили на решётке,на костре.

Смотрите так же:  Лучшее блюдо из морского окуня

Как приготовить колбаски в домашних условиях

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 90 минут

Как в домашних условиях приготовить колбаски в пищевой пленке

Далеко не всегда есть возможность найти подходящую натуральную оболочку для домашних колбасок. Но это не повод отказываться от вкусного блюда. Так, создать ароматные куриные колбаски можно с помощью обычного пищевого полиэтилена.

Как готовить куриную колбасу без кишок:

  1. Нарежьте мясо, субпродукты и сало крупными кусками и пропустите через мясорубку. Подсолите, поперчите, сдобрите давленым чесноком.
  2. Тщательно перемешайте фарш с манкой, крахмалом и яйцами до однородности.
  3. Разделите массу на 4 части и сформируйте толстенькие колбаски. Каждую заверните в лоскут пищевого полиэтилена, концы завяжите ниткой.
  4. Уложите полуфабрикаты в пакет для варки, его – в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Варите после закипания 1,5 часа.
  5. Остудите колбаски и уберите в холод на 12 часов.

После охлаждения с готового продукта снимают полиэтилен, обваливают колбасы в сушеных пряностях по вкусу. Хранят их в холодильнике, упаковав в пергамент. Если требуется длительное хранение, можно убрать продукт в морозилку.

Рецепт колбасок для жарки в домашних условиях

Эти мясные изделия упаковывают в натуральную оболочку — череву. Перед жаркой снимать ее нет необходимости. Для вкусных колбасок понадобится:

  • свинина – 1,5 кг;
  • сало соленое – 300 г;
  • черева – 2 м;
  • репчатый лук – 4 головки;
  • чеснок – 6 зуб.;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Замочите череву в холодной воде.
  2. Мясо и сало порежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку с чесночными дольками. Подсолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Наденьте отмоченную череву на специальную насадку и набейте ее фаршем.
  4. Длинную колбасу перевяжите, чтобы получилось несколько маленьких отсеков.
  5. Сверните ее рулон, оберните пищевым полиэтиленом и уберите в морозилку.

По мере необходимости можно отрезать нужное количество колбасок и обжаривать их на сковородке в сливочном масле. Чтобы они получались особенно сочными, лучше немного потомить блюдо под крышкой.

Ароматные домашние колбаски хранятся в морозилке до полугода. Такая заготовка позволит быстро приготовить сытный обед или удивить неожиданных гостей.

Домашние колбаски куриные

Обалденные домашние колбаски: очень нежные, сочные и диетические.

Ингредиенты для «Домашние колбаски куриные»:

  • Бедро куриное — 1,2 кг
  • Сливки (20%) — 150 мл
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Соль (+ Перец, по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Домашние колбаски куриные»:

Я взяла 1,2 кг куриных бедер (6 шт). Отделить мясо от костей и шкурки. Из такого количества получилось всего 5 колбасок (где-то на 2 порции). Нам с мужем хватило на пробу, но вы пропорционально увеличивайте, если надо больше. С грудкой, конечно, мороки меньше, но, я думаю, она суховата будет.

Куриное мясо порезать мелко-мелко. Можно и перекрутить, но я больше люблю, когда кусочки мяса в колбасе.

Кишки брала там же и такие же чистенькие. Тут картинку размещаю, как они выглядят до замачивания в воде. Технология подготовки та же: промыть от соли, наполнив кишку водой, замочить на 2 часа, промыть еще раз. Кишки готовы к использованию.

В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Я взяла ту, что была в холодильнике — Верес, что ли, с добавлением хрена. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.

Наполнить кишку получившимся фаршем. Старайтесь при наполнении выпускать воздух из колбасок. Из-за того, что фарш жидкий, колбаски получаются мягкими.

Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Вооружаемся тонкой иголочкой и внимательно просматриваем колбаски на предмет пузырьков. Как только видим под оболочкой пузырь, аккуратно протыкаем его иголочкой. Конечно, можно сразу понатыкать эти колбаски. Но через дырочки просачивается и вытекает сок. Поэтому я старалась делать как можно меньше дырок, чтобы колбаски получились сочными.

В рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы поплавилось, и колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки водички, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Потом вскрываем аккуратно рукав и еще 10 минут даем им подрумяниться.
Мы ели прямо с пылу, с жару! Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

15 мая 2016 года LightKing #

2 марта 2015 года Nadjaa #

14 октября 2014 года Евгения1407 #

14 октября 2014 года Евгения1407 #

19 сентября 2013 года Дарья Карпова #

27 октября 2012 года Ольчик40 #

4 августа 2012 года Няшечка няшная #

3 июля 2012 года verossa1 #

12 июня 2012 года Джек Воробей #

12 июня 2012 года Ariyana #

5 июня 2012 года Шахзода #

6 июня 2012 года Екатерина Игоревна # (автор рецепта)

5 июня 2012 года pampusik2 #

6 июня 2012 года Екатерина Игоревна # (автор рецепта)

5 июня 2012 года дуэт #

5 июня 2012 года nijolite #

4 июня 2012 года нютта #

4 июня 2012 года sladkay83 #

5 июня 2012 года Екатерина Игоревна # (автор рецепта)

4 июня 2012 года Eva Grimm #

4 июня 2012 года Sugar #

5 июня 2012 года Pulcherima #

5 июня 2012 года Екатерина Игоревна # (автор рецепта)

6 июня 2012 года Eva Grimm #

6 июня 2012 года Екатерина Игоревна # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года zhukovaeu #

6 июня 2012 года Eva Grimm #

6 июня 2012 года Sugar #

6 июня 2012 года Eva Grimm #

4 июня 2012 года мисс #

4 июня 2012 года Julia911 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Колбаски из курицы ВКУСНЯШКА

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Нежные колбаски из диетического мяса курицы с добавлением молока и меда. Для сытного обеда дома и на пикнике.

Состав: филе куриной грудки — 55%, филе куриного окорочка — 33%, вода, молоко сухое, соль, сахар, мед, специи и экстракты специй, пряности.

Энергетическая ценность (на 100 г): 129 ккал. / 858 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки — 18,1 г, жиры — 5,6 г, углеводы — 1,5 г.

Срок хранения: 2 дней при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите колбаски на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 10-15 минут. На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее колбаски, проколите в нескольких местах и жарьте, периодически поворачивая, до полной готовности около 15 минут.

Как приготовить колбаски на гриле

Решётку перед обжариванием колбасок смажьте растительным маслом и нагрейте.

Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая.

Не стоит жарить колбаски на открытом огне — в этом случае они потрескаются.

Подавайте готовые колбаски вместе с овощами, пожаренными на гриле.

Выбор колбасок — из свинины, говядины, баранины, курицы или их сочетания — может быть любым и зависит исключительно от ваших кулинарных пристрастий.

Как приготовить колбаски на сковороде

Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее колбаски, проколите их в нескольких местах и, периодически поворачивая, жарьте до полной готовности около 20 минут.

Колбаски МЯСНОВЪ в тесте

Рог изобилия МЯСНОВЪ

vmosfilm | 15.01.2019 14:10:41

Валерий | 27.12.2018 21:16:45

Уже много лет покупаем эти куриные колбаски. Съедаются из всего ассорти колбасок эти в первую очередь! Но последние пару раз оказывались слишком солеными. Рецептура поменялась? Уменьшите, пожалуйста, кол-во соли до минимума.

Менеджер по работе с клиентами | 28.12.2018 14:48:08

Добрый день, Валерий!
Сожалеем о доставленных Вам неудобствах!
Рецептура данного продукта не менялась.
Ваши замечания приняты во внимание и направлены в Службу качества Завода МясновЪ.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Светлана Алексеевна | 14.12.2018 04:03:14

Беру часто, обжариваю и тушу, очень сочные и мягкие, специи в меру, дети в восторге!

Надежда Иванова | 12.12.2018 23:55:04

Купили колбаски на пробу пожарили, оказались даже очень хорошим продуктом, пока очень понравилось, довольны попупкой, посмотрим как будут дальше.

Татьяна Александровна | 11.12.2018 19:44:38

9.12.18 г.Нижний Новгород магазин на Академика Сахорова, купили эти колбаски и в каждой колбаски попадались мелкие куриные кости. Ладно хоть ребенок их не ел а то мало было чего приятного, просьба исправить такие ошибки

Анастасия | 21.11.2018 22:08:08

Очень любим эти колбаски , всегда делаем заказ через сайт, но на сайте не верно считается вес колбасок. В заказе пишут 10шт -400г, а по факту выходит 800 и сумма увеличивается. Поменяйте информацию, не очень приятно когда рассчитываешь на одну сумму ,а по факту на 200₽ и больше переплачиваешь.

Залина | 09.11.2018 20:40:48

Приобрели вчера колбаски. Вкусняшка — продукты для детей. Колбаски очень сильно пересолены, такое детям кормить нельзя.

Залина | 09.11.2018 20:42:43

Такое даже взрослым не съесть, ну очень солёные. Выбросили.

Менеджер по работе с клиентами | 12.11.2018 15:03:55

Добрый день, Залина!
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства!
Ваши замечания будут переданы специалистам Службы качества Завода МясновЪ.
Напоминаем, что если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, то Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки товара.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и надеемся, что дальнейшие покупки будут дарить Вам только положительные эмоции!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Михаил | 31.10.2018 21:13:26

тушу их на воде, мне так удобнее, вот зашел на сайт посмотреть сколько в действительности их нужно готовить.

Мария | 21.10.2018 16:51:51

Очень нежные и вкусные. Я сначала обжариваю, потом слегка с водой довожу на пару под крышкой. Ммм.

Наталья | 01.10.2018 20:47:56

Заказывала через интернет в магазин на Симыероподьском шоссе. Когда открывала, не пахло, жарила, тоже не пахло. Но на вкус оказались кислые. В итоге у мужа сильнейшее отравление. Второй день с горшка не слезает. Это мой первый негативный опыт покупки в данном магазине. После второго перестану у Вас отовариваться.

Менеджер по работе с клиентами | 02.10.2018 10:20:14

Добрый день, Наталья!
Приносим свои извинения.
Ваше обращение передано территориальному управляющему магазина, в котором была совершена покупка, для проведения разъяснительной беседы с сотрудниками. Основной акцент был сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей, в частности на соблюдении условий хранения продукции.
В качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи.
Мы благодарим Вас за отзыв и надеемся, что в дальнейшем покупки в данном магазине будут доставлять Вам только положительные эмоции.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Роман Александрович | 29.09.2018 18:34:00

Покупал сегодня 29 сентября 2 кг.этих колбасок ,сумма 720 р.так как постоянно покупаю в магазине на ул.сретенка д 21/28стр 1 ,мне и в голову не приходило нюхать продукцию,по приходу домой обнаружил кислый запах .итог 700 р на помойку .смена была незнакомая ,в 9.00 утра продукция выложена частично ,много чего нет.на входе ящики из продукции прямо на улице ,подозреваю и с продуктами также утром стоят на проезжей части.был постоянным клиентом этого магазина,теперь подозрения постоянные будут ,буду ходить в другой .кстати чек номер 6.очень жаль ,что болею сильно ,небыло сил ехать обратно.

Смотрите так же:  Пирог с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке на кефире

Менеджер по работе с клиентами | 01.10.2018 10:44:10

Добрый день, Роман!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Ваше обращение направлено территориальному управляющему указанного магазина. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения информации и урегулирования ситуации.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Роман Александрович | 21.11.2018 23:17:47

Никто так и несвязался ,простая отписка ,качество продукта все на том же уровне ,безобразно.

Менеджер по работе с клиентами | 22.11.2018 12:10:54

Добрый день, Роман!
Приносим свои извинения за ожидание!
Ваше обращение продублировано территориальному управляющему.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна | 31.08.2018 17:45:45

Очень странно, что на последние 2 отзыва никто не ответил, не дорожат своими покупателями.

Менеджер по работе с клиентами | 03.09.2018 10:00:09

Добрый день, Татьяна!
Все обращения направляются в Службу качества Завода МясновЪ. С покупателями созваниваются специалисты для уточнения необходимых деталей и предоставляют комментарии по возникшим вопросам.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Светлана Викторовна | 31.08.2018 11:56:03

Купили колбаски, а при приготовлении от них пошел запах несвежего мяса, на вкус как будто специями хотели заглушить пропавшие сырье.

Татьяна | 25.08.2018 21:26:10

Купили колбаски, начали есть, а там в составе рис. Ужас. В описании ничего не написано, что в составе присутствует рис! Больше никогда их не куплю.

Дмитрий | 23.08.2018 22:24:45

Купила эти колбаски в магазине на Ул Коминтерна. Ещё по дороге домой уловила какой то неприятный запах. Когда дома сняла пленку с упаковки, почувствовала резкий тухлый запах. Это безобразие!

Менеджер по работе с клиентами | 24.08.2018 12:20:19

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за информацию.
Ваше обращение передано территориальному управляющему магазина, в котором была совершена покупка, для проведения разъяснительной беседы с персоналом. Основной акцент будет сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей.
Напоминаем, что если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, то Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки товара.
Надеемся, что данный инцидент станет единственным в нашем с Вами сотрудничестве.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Светлана | 30.07.2018 01:16:57

Самый любимый диетический продукт в этом магазине. Много экспериментировала со способами готовки. Лучше всего на пару.

9693538 | 25.07.2018 15:17:56

Вкусные. С удовольствием берём на мангал для детей. А дома( диет питание) просто отвариваю. Заметила летом соли добоваляют больше, видимо из-за жары)))

Наталья | 23.07.2018 22:04:14

Очень понравилось. Буду обязательно покупать, только соли поменьше добавляйте, пожалуйста.

Юлия | 03.07.2018 12:41:45

Вкусно, но соли многовато.

Марина | 08.06.2018 11:25:35

Колбаски очень вкусные

k_loo | 19.05.2018 10:46:03

Для тех кто следит за своим рационом и устал от куриных грудок, отличная альтернатива разнообразить свой рацион! Сочно, не жирно — на сковородке-гриль получается очень вкусно!

Юлия | 05.05.2018 18:28:18

elenarob1212 | 04.05.2018 22:29:50

Вкусные! Покупаем регулярно! Спасибо за них.

Вера | 02.04.2018 21:05:57

Обращаюсь к менеджерам сети Мясновъ.купила я вчера на сормовском шоссе колбаски.пожарила,и решила попробовать прежде чем дать ребенку.они тухлые..ужин пришлось выбросить в помойку.

Менеджер по работе с клиентами | 03.04.2018 11:30:33

Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о неудобствах!
Ваши замечания направлены территориальному управляющему магазином, в котором была совершена покупка, для проведения разъяснительной работы с сотрудниками о строгом соблюдении сроков и условий хранения продукции.
Напоминаем, что если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, то Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить чек покупки или штрих-этикетку с упаковки.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья Владимировна | 10.02.2018 01:10:28

Замечательные колбаски! Хоть в воде отваривать, хоть на сковороде жарить. И детки и взрослые «уплетают за обе щеки».

Наталья Геннадьевна | 03.02.2018 10:29:41

Сочные и вкусные!

Григорий | 22.01.2018 21:00:23

Здравствуйте, в ДЕТСКИХ колбасках обнаружили достаточно большую куриную косточку. Просим обратить особенное внимание на гарантию качества детских продуктов.

Менеджер по работе с клиентами | 27.01.2018 20:38:19

Добрый день, Григорий!
Благодарим Вас за информирование о произошедшем и приносим свои извинения за причиненные неудобства!
В ближайшее время с Вами свяжется специалист Службы качества для уточнения необходимых деталей.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Карина | 21.01.2018 16:27:05

Сухие получаются, хотя оболочка не нарушена

Elena | 10.01.2018 11:15:11

купили , приготовили на гриле. такое ощущение что ешь бумагу , не понравились! Вообще мяснов все хуже и хуже, котлеты при жарке уменьшаются ровно в 2 раза если не больше.

Менеджер по работе с клиентами | 16.01.2018 09:57:54

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о том, что продукт пришелся Вам не по вкусу.
Относительно Ваших замечаний про ужарку котлет и вкус колбасок хотим пояснить, что полуфабрикаты МясновЪ изготавливаются из охлажденного мяса и специй, они не содержат в своём составе каких-либо влагоудерживающих добавок, улучшителей для продления срока годности и усилителей вкуса.
Поэтому при термической обработке натурального продукта происходит естественный процесс: выделение мясного сока, вытапливание жира и ужарка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга | 22.11.2017 17:28:50

Хорошие вкусные колбаски. Нежирные, диетические, сочные. Но почему, почему у них такое отвратительное название?

Елена | 10.11.2017 19:05:04

Очень любим эти колбаски! Покупаем для себя, взрослых!)) Нежирные, низкокалорийные и при этом очень вкусные! Отличного качества и всегда свежие! Мы их просто отвариваем в воде.

Сергей | 16.09.2017 07:53:41

В магазине на первомайской часто нарываюсь на испорченные продукты в том числе и по этой позиции. Продавцы за этим не следят и наложат вам всего даже если от него несёт протухлостью. Будьте внимательны !

Менеджер по работе с клиентами | 18.09.2017 10:15:19

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за информирование о данной ситуации!
Ваше обращение направлено территориальному управляющему магазином, в котором Вы совершаете покупки.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталия Борисовна | 02.09.2017 20:37:13

Брали колбаски и готовили минут 30 в аэрогриле Hotter, получились с корочкой. Очень вкусные и никаких жил и хрящиков) буду ещё брать

Марина | 11.08.2017 00:29:46

Сегодня в одной из колбасок был обнаружен инородный пластиковый предмет. Есть фото! Со всеми косяками происходящими регулярно думаю это последняя покупка в мяснов! Вы крайне испортились! Раскрутились, набрали клиентов и снизили качество продукции и обслуживания! Возмутительно!

Менеджер по работе с клиентами | 11.08.2017 10:13:51

Добрый день, Марина!
Приносим Вам свои искренние извинения за данный инцидент и благодарим Вас за информирование о ситуации!
Ваше обращение направлено специалистам Службы качества МясновЪ. Просим Вас прислать фотографию, о которой идет речь в Вашем обращении, ответным письмом (запрос от Менеджера по работе с клиентами направлен на Вашу почту).
Будем признательны за помощь!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Софья | 24.07.2017 20:44:24

Колбаски Вкусняшка порадовали — если не пережарить на гриле, то не только вкусные, но и сочные получаются, что для продуктов из курицы особо ценно, специй и соли столько сколько надо. Вкусно. Только с весом для заказа дезинформировали — средний вес не 40 г, а 65г, но теперь уже привыкли и знаем сколько штук нужно на нашу решетку:) Только без капли дегтя не обошлось — сейчас наблюдается полная беда с размерами: в одной закупке попадаются и очень маленькие и обычные и огромные до 250 см длиной, стало неудобно жарить. И еще просьба — ну не режьте Вы их по 2-3 штуки — много фарша вываливается при готовке и сок вытекает, каждый раз при заказе прошу не резать и каждый раз одно и тоже, неужели нельзя свернуть одной лентой, а по сколько штук отрезать каждый решит сам?

Менеджер по работе с клиентами | 25.07.2017 09:57:39

Добрый день, Софья!
Благодарим Вас за обращение!
Ваши замечания приняты во внимание и направлены в Службу качества Завода МясновЪ. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для пояснения по возникшему вопросу.
С уважением, Вам МясновЪ.

Раиса | 23.07.2017 18:59:10

Колбаски понравились. Но по весу на сайте указана неправильная информация — 0,040 кг. за штуку. Ориентируясь на это, заказали 2 кг. (50 штук). Но при получении заказа оказалось, что это почти 4 кг. Хотелось бы, чтобы при заказе предоставлялась более достоверная информация. Также по другой продукции (заказывали несколько вариантов) оказалось где-то больше вес, где-то меньше.

Ольга | 09.07.2017 14:00:31

Очень вкусные. И на мангале, и на пару и в духовке. На пару вообще для диет подходят.

Марина | 22.06.2017 23:40:31

Уважаемая компания Мяснов! Уже в который раз происходят грубейшие ошибки продавцами при оформлении заказов и при прямой продаже по электронной очереди непосредственно в магазине на Борисовском проезде.
Очередная ситуация, которая произошла по заказу 3161256 Дата оформления: 19.06.2017, Магазин: МясновЪ № 46. Забирали заказ 22.06.
В заказе Колбаски из курицы Вкусняшка, по факту взвешивают и продают колбаски, НО пробивают как котлетки Вкусняшка, по более высокой стоимости! (файл прилагаю)
В заказе Макаронные изделия Фигурки из твердых сортов пшеницы МясновЪ ВКУСНЯШКА, НО по факту пробивают звездочки и в заказ кладут звездочки! (муж не отследил, привез то, что дали)
Ранее были случаи, когда в заказе шашлык из лопатки, а пробивают шашлык из шейки по более высокой стоимости, а что кладут в лоток на взгляд я определить увы не могу.
С каждой такой ошибкой желания сотрудничать с магазином всё меньше и меньше!
Прошу принять меры и наказать виновных!

Менеджер по работе с клиентами | 23.06.2017 17:49:36

Добрый день, Марина!
Примите, пожалуйста, наши извинения за данные случаи!
Ваше обращение направлено территориальному управляющему указанного магазина. В ближайшее время данный сотрудник свяжется с Вами для уточнения информации и урегулирования ситуации.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Марина | 28.06.2017 17:48:16

Спасибо! А ближайшее время это сколько дней? Сегодня 28, звонка мне не поступало. Завтра я буду в магазине забирать очередной заказ, в этот раз лично буду перепроверять каждую позицию и тратить тем самым своё время и время сотрудников магазина!

Наталья Александровна | 12.06.2017 00:02:38

Эти колбаски нам очень нравятся, диетические достаточно, ароматные и сочные, всегда покупаем вдоволь и всегда кажется что мало. Жаль что они не всегда в наличии в магазине на Тайнинской. Сегодня вместо них купили куриные с травами и сливочным маслом и с ними как-то все неоднозначно.

Светлана | 17.05.2017 20:34:22

Взяла на пробу. Оказались очень вкусные. Просто отварила их. Буду теперь брать.

Екатерина Юрьевна | 10.05.2017 19:25:07

Вкусные, нежные колбаски. Делали в духовке, получилось замечательно. Ребёнок остался доволен

Смотрите так же:  Картошка сладкая из сухарей рецепт

Анна | 30.04.2017 23:15:36

В этот раз очень соленые 🙁

Менеджер по работе с клиентами | 02.05.2017 16:56:05

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв! Данное замечание направлено в Службу качества Завода МясновЪ.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Alena | 23.04.2017 22:00:00

Очень любим эти колбаски. Делаю из на пару. Вкусны как в горячем виде, так и в холодном.

Ольга | 14.01.2017 14:38:04

Очень, очень вкусные колбаски, мы их просто обожаем, вариант их в подливе с луком, морковкой и томатов, нравится всей семье

Евгения | 24.12.2016 14:47:36

Очень вкусные колбаски, обожаем всей семьёй: и детки, и взрослые)))
Правда, сегодня, почему-то продавец нам пробил вместо колбасок котлетки..увидели уже дома, когда чек смотреть стали

наталья Григорьевна | 20.12.2016 18:56:59

очень вкусные колбаски. едим и дети и взрослые на ура.

Юрий Станиславович | 19.12.2016 14:13:28

Беру не первый раз — пока радуют. запекаю в духовке 35-40 мин на масле и специях. поскольку курица — то небольшую сухость разбавляю в конечном итоге соусом, плюс какой-нибудь овощной салат к гарниру..

Юлия | 17.12.2016 19:02:48

Взяла на пробу. Очень довольны вкусными и сочными колбасками. Готовила на сковороде прям с морозилки (потомила на небольшом огне, потом поджарила). Проколоть забыла 🙂 но все обошлось без эксцессов. Отличный продукт. Сейчас оформляю заказ уже не на пробу 🙂

Наталья Андреевна | 09.11.2016 15:15:29

Взяла 4 «вкусняшки» на пробу. Чую я, облажалась — надо было сразу 20 брать) Отличные колбаски.
Готовила по основам приготовления колбасок «с нуля» — то есть колбаски положила в воду и медленно доводила до 85 гр. После этого обжаривала на сковороде. Ничего не протыкала, никаких пузырей и взорвавшейся оболочки не было.
Очень вкусно!

Елена | 22.10.2016 17:20:52

Едим с дочкой их постоянно, очень нежные и вкусные, не острые, не попадаются жилки. По скольку, я вообще отказалась от сосисок, этот продукт меня спасает, когда хочется чего то новенького. Спасибо за вкусняшки.

Надежда | 04.10.2016 18:30:21

Очень хорошее качество. И ребенок ест с удовольствием и я, по-скольку, мне нельзя острое и сольное.

Елена Валерьевна | 27.09.2016 22:04:27

Беру эти колбаски каждую неделю, дочка и муж очень любят их, при том как в вареном, парном или жареном виде.

Светлана | 12.08.2016 22:08:37

Колбаски вкусные, готовила в духовке.

Татьяна | 03.08.2016 23:07:21

Все-таки пора технологов МясновЪ проверить на соответствие занимаемых должностей. В составе данных колбасок присутствуют: молоко сухое, сахар, мед. Т. е. компоненты, в которых содержатся углеводы. Сегодня купила эти колбаски и на этикетке, помимо всех вышеперечисленных компонентов с углеводами, значится еще и виноградный сахар. Четыре компонента с углеводами. А в пищевой ценности углеводы опять отсутствуют. Это как. Не предоставляете полной информации о продукте и тем самым вводите в заблуждение покупателей, для которых этот показатель очень важен — например, для диабетиков.
Я уже неоднократно, на страницах многих товаров, задавала тут вопрос о содержании углеводов, где они явно есть, судя по составу, но не указаны, и ни разу не увидела ответного комментария. Не знаете, что отвечать?

Александр Николаевич | 19.12.2016 14:35:43

С диабетом лучше, только кашу на воде есть!

Юлия | 29.07.2016 12:35:08

брала несколько лет назад, тогда они были с жесткими включениями и содержали сою. Племянника кормить ими не стали, так как на сою у него сильная аллергическая реакция. В этот раз попробовала, опираясь на отзывы. Жестких включений на стало, что очень радует. Так же в составе не стало сои. Поэтому в следущий раз без опасений накормлю и племянника, а то он очень любит колбаски на костре, но обычно приходилось их делать самой.

Софья | 24.06.2016 12:17:04

Очень вкусные колбаски! Жарили на сковороде.

Денис Анатольевич | 23.06.2016 20:31:20

Покупали колбаски и Вы знаете, что очень даже достойно. Будем продолжать их брать. Спасибо Мяснов.

Анна Александровна | 20.06.2016 16:13:07

Отличные колбаски . Вся семья их любит !

Зинаида Николаевна | 20.05.2016 12:37:26

Добрый день! Я покупаю для разнообразия своим детям.Кушают им нравится и мне тоже.

Денис | 14.05.2016 08:46:17

Очень вкусные колбаски великолепного качества, размеры как правило небольшие, 3-4 штучками наедаешься. Готовятся быстро, как на сковороде так и в мультиварке. Рекомендую.

Юлия Семеновна | 25.04.2016 05:26:17

Очень вкусные колбаски . Спасибо .

Регина | 24.04.2016 23:42:16

Очень вкусные колбаски, никаких жилок и прочей гадости.

Любовь | 23.04.2016 17:03:22

Покупаем для ребенкане первый раз, очень вкусно!!

Ольга Михайловна | 22.04.2016 09:51:35

Покупаем данные колбаски больше полугода ) мужу уж больно они нравятся) всегда сочные получаются) а в магазинах всегда свежие. Рекомендую любителям куриного мяса )

Ольга | 15.04.2016 16:26:01

Колбаски меня разочаровали,очень уж сухие получились,хотя никогда не страдаю помарками при приготовлении. Возможно жирка не хватает из-за назначения (для детей).

Ольга | 14.04.2016 12:59:16

Или неудачно попали на эти колбаски,или так и есть,но когда запекла в духовке,были с каким-то кислым вкусом,что туда добавили,не понятно,на запах были свежими. Больше не хочется пробовать

Светлана Геннадьевна | 13.04.2016 14:55:47

Да,вкусняшки!Покупаю всегда.Сочные,всегда наисвежайшие.Но единственное что настораживает,так это наличие сахара если там мёд содержится.Деткам сахар в колбасках не очень хотелось бы видеть.Но это моё личное впечатление.

Ольга Сергеевна | 04.04.2016 07:12:19

Очень сочные и вкусные, готовили на мангале — всем понравилось, а особенно детям- рекомендую.

Дарья Александровна | 08.03.2016 21:25:49

Не жирные, много мяса и специй. Вкусно, как в ресторане)

Ольга Сергеевна | 12.02.2016 21:10:22

Колбаски — супер! сочные и не жирные, всего в меру — и соли, и специй. Я их жарю на сковороде. Главное следить чтобы продавец аккуратно их отрезала, а то они из оболочки вываливаются(

Луиза Анатольевна | 04.02.2016 10:56:57

Берем их не первый год. Качество осталось на высоте. И вкус тоже!

Снежанна Николаевна | 17.01.2016 15:26:36

Колбаски — чудо! Не ожидали, что окажутся такими нежными и сочными! Всего в меру — и соли, и специй. Дети с удовольствием скушали и расстроились, что на добавку мало осталось )) Спасибо мастерам Мясновъ!

Анна | 23.11.2015 18:22:24

Очень нравятся моему 3хгодовалому сыну) для него варю их на ужин, а для себя — жарим на сковороде гриль. Очень вкусные!

ИРИНА Сергеевна | 14.11.2015 11:24:49

Вся семья уплетает «вкусняшки » за обе щёки. Готовлю их в мультиварке.Рецептов к ним у меня куча.Очень вкусно и сытно.

Гость | 29.08.2015 13:43:13

Всем добрый день.
Спасибо за такие отличные колбаски, мы готовим их дома в духовке, любят все, особенно, мужчины: и муж, и ребенок. Очень сочные, ароматные. Ездили на дачу к друзьям, взяли вместо шашлыков колбаски, получилось просто пальчики оближешь, с дымком.
Всем рекомендую, можно и на сковородке жарить, потом соусом залить.

Гость | 29.08.2015 07:54:11

Замечательные колбаски, мясо очень мягкое и сочное. Готовим на решетке или дома в духовке. Получается одинаково вкусно. Очень нравится и детям и взрослым.

Гость | 24.08.2015 12:57:45

Колбаски «вкусняшка» отличный выбор для пикника на даче!! Очень сочные, нежные и вкусные!! Детям очень нравятся.

Гость | 21.08.2015 06:18:45

Постоянно покупаем эти вкусные колбаски.По вкусу очень нежный и сочные.

Гость | 20.08.2015 13:45:28

Очень вкусно и быстро готовится

Гость | 20.08.2015 07:03:03

Это наши любимые колбаски,их любит вся наша семья начиная годовалой дочкой,12 летним сыном и заканчивая моим придирчивым ))) к еде мужем.Хоть жарь их ,хоть вари вкус отличный.

Гость | 18.08.2015 05:48:25

Очень вкусные и сочные колбаски. Незаменимы в сезон заготовок, так как категорически не хватает времени на готовку.

Екатерина | 07.08.2015 15:23:55

Дети их обожают. Именно эти — куриные! Когда идем на пикник, всегда их берем и жарим в первую очередь, чтобы накормить нетерпеливых детей. Готовятся моментально, сочные и вкусные, есть желательно сразу.

Мария Георгиевна | 06.08.2015 06:43:36

Очень вкусные и сочные колбаски. Незаменимы в сезон заготовок, так как категорически не хватает времени на готовку.

Дмитрий | 05.08.2015 15:14:21

Эти колбаски просто прелесть, лучше и полезнее любой колбасы. Готовятся на сковороде в течении 20 минут. Куриное мясо получается мягкое и вкусное, а главное продукт диетический.

Виктория | 05.08.2015 07:15:38

Очень вкусные и натуральные! Рекомендую.

Гость | 27.07.2015 13:06:04

В прошедшие выходные выбрались на дачу с друзьями и их детьми. Купили Ваши колбаски из курицы «Вкусняшка». Мы запекли их на решётке. Поленья были сосновые. Вкус, аромат. Всё прошло на отменном уровне, детей не обманешь. Спасибо. Друзья, сказали, что станут Вашими клиентами. Спасибо за хороший продукт.

Гость | 24.07.2015 08:58:51

Вкусные, готовятся быстро

Гость | 22.07.2015 17:46:24

Ну, вот и опять сегодня купили эти колбаски Вкусняшки. Заходя всей семьей в магазин, у нас не возникает спор, что купить! Конечно же колбаски «Вкусняшки»! Очень вкусно!

Гость | 20.07.2015 13:49:24

Эти колбаски стали для нашей семьи настоящей находкой — быстро готовить на гриле или на сковороде дома, а главное вкусно.

Гость | 16.07.2015 09:56:33

Беру разные колбаски очень часто, но эти нравятся больше всего всем членам моей семьи. Делаем на гриле, внуки в восторге.

Гость | 15.07.2015 19:18:42

Очень вкусные колбаски. Жарю дома на сковороде. Дочка очень любит. Выручают, когда нет времени на приготовление сложных блюд.

Гость | 14.07.2015 10:02:46

Очень нравятся нам эти колбаски — вкусные, нежные и нежирные. И по размеру небольшие.

Гость | 14.07.2015 10:01:04

Колбаски просто супер, нежные и сочные, всегда покупаю для гриля.

Гость | 09.07.2015 14:22:27

Всегда берем эти замечательные колбаски, они очень вкусные, сочные, просто тают во рту. Дети их очень любят. Спасибо Вам большое!

Гость | 02.07.2015 16:47:02

Очень вкусные нежные сочные колбаски из натуральной курочки. Нравятся всей семье. Советую.

Гость | 23.06.2015 15:16:31

Чудеснейшие колбаски. Хоть они и детские, но мы едим их всей семьей.
Быстро обжариваются и остаются сочными.
Спасибо за вкус!

Гость | 10.06.2015 13:34:46

Название этих колбасок говорит само за себя. Приятный и нежный вкус. Мягкое мясо. Чувствуется, что в составе натуральные продукты.
Подходят для готовки как дома, так и на даче.
Все довольны и сыты.

Гость | 04.06.2015 11:46:43

Когда заходим в ваш магазин, всегда покупает эти колбаски для ребенка — и сами уплетаем)). Ребенку варим, себе жарим. Оооочень вкусные, прям чувствуется что натуральная курица, а не соя.

Гость | 03.06.2015 21:00:42

Купила Колбаски «Вкусняшки», пришла домой и сразу же на сковородку. Сготовились они быстро, оказались очень сочными с выраженным привкусом меда. Колбаски из курицы «Вкусняшки» — это находка для хозяек, которые любят пудивить своих домашних чем-нибудь новеньким.

Гость | 01.06.2015 09:02:56

Купила «Вкусняшки» и не пожалела. Очень вкусные ,сочные, не грамма жира, просто диетический продукт. Единственный совет: при жарке на решетке на мангале не разрезайте их между собой, так они останутся более сочными. После еды не остается тяжести на желудке. Всем советую!

Гость | 16.05.2015 16:08:49

Очень нравятся нам эти колбаски — вкусные, нежирные. И по размеру небольшие. Самое то для детей.