Доброе утро на 1 канале рецепт баклажаны

Оглавление:

Доброе утро

Баклажаны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.07.2016

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сезон отечественных баклажанов начался и продлится до октября. Впереди еще много времени, чтобы купить недорогие отечественные ягоды, которые стоят в 2-3 раза дешевле, чем импортные. С точки зрения ботаники баклажан — это ягода. Даже правильно есть его научились не сразу. Когда в XVII веке баклажан завезли в Россию, его пытались употреблять спелым, а надо — недозревшим. Считалось, что это лекарственное декоративное растение. Зрелый баклажан имеет буро-коричневый цвет с зелеными пятнами. В нем содержится вредное вещество — солонин. Он как позеленевшая картошка становится ядовитым. Чем насыщеннее фиолетовая окраска баклажана, тем он моложе и вкуснее.

Во всем мире культивируют тонкокорые сорта баклажанов. Их не нужно долго вымачивать или варить, чтобы они были мягкими и вкусными. А вот во времена СССР выращивали сорта с толстой кожурой. С ними нужно было очень долго возиться, чтобы получилось съедобное блюдо. Поэтому среди людей пожилого и среднего возраста много тех, кто не любит баклажаны. Одно из самых популярных в мире блюд из баклажанов — греческая мусака. Состоит из слоев запеченных баклажанов, баранины, помидоров и соуса «Бешамель».

Доброе утро

Самый сладкий баклажан. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.08.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Смотрите так же:  Фунчоза гарнир рецепт с фото

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Большие или маленькие, твердые или мягкие, темные или посветлее? Выбираем самые правильные баклажаны и готовим из них соте.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Закуска из печеных баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.07.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Баклажаны обычно жарят или готовят из них икру. Но если у вас нет времени стоять у плиты – приготовьте более простое, но не менее вкусное блюдо – закуску из печеного баклажана. Рецепт от кулинара Ильи Васильева.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Готовим мусаку — подешевле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.09.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Смотрите так же:  Плюшки московские с сахаром рецепт фото

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Рецепт вкусного греческого блюда мусака для экономных хозяек! Все продукты легко найти в любом универсаме «Пятерочка».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Баклажаны с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.04.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Ботаники считают их ягодами, а народ дал прозвище «синенькие». Традиционная закуска из баклажанов от шеф-повара Вадима Крючкова.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Отбивные баклажаны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

В сезон овощного изобилия замените мясные отбивные овощными! Рецепт от кулинара Ильи Васильева.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Смотрите так же:  Рецепт компота из персиков и яблок

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Закуска из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Приготовить оригинальную закуску из баклажанов совсем несложно!

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Доброе утро

Что такое хацилим? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Холодная закуска хацилим пользуется популярностью в Израиле. Это блюдо легко приготовить на домашней кухне!

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87