Что приготовить на завтрак высоцкая

Завтрак от Юлии Высоцкой: три вкусные идеи

Для приготовления этих сырников Юлия Высоцкая использует два вида вишни: вяленую добавляет в тесто, а из замороженной варит соус.

Подавай эти осенние оладьи на завтрак вместе с сахарной пудрой и малиновым джемом.

Рецепт аппетитных и сытных блинчиков от Юлии Высоцкой. В начинку входят: сыр, чеснок, грибы и пряные травы.

Читай, чем завтракают известные модели:

Завтраки от Юлии Высоцкой 4+

Продюсерский Центр Андрея Кончаловского

    • Еда и напитки: № 105 в этой категории
    • 4.0, Оценок: 6
    • Бесплатно
    • Включает встроенные покупки

Снимки экрана

Завтрак — это начало моего дня, единственного и неповторимого дня моей жизни. Я начинаю его вкусно! Присоединяйтесь!

Ваша, Юлия Высоцкая.

Приложение «Завтраки с Юлией Высоцкой» для iPhone и iPad — незаменимый помощник для тех, чье хобби – домашняя кулинария и всё, что с ней связано.

Цена полной версии приложения — 299 рублей ($4.99). Она содержит пошаговые описания, красочные фотографии и подробные видеорецепты для 3500 различных завтраков.

В подборку входят рецепты из вегетарианского, диетического и детского меню, национальные яства со всех уголков мира. Домашняя выпечка представлена самыми популярными и вкусными рецептами. А в пестрой коллекции всевозможных сладостей всегда найдется какой-нибудь новый необычный десерт. Не остались без внимания и напитки, которые можно приготовить в домашних условиях своими руками. Бесплатная версия приложения включает более 500 рецептов, в том числе в видео-формате.

Оплаченные Вами покупки (тематические подборки, полная база рецептов) навсегда останутся в Вашем распоряжении и будут доступны на всех устройствах. Воспользуйтесь восстановлением покупок на устройстве, где они недоступны.

Завтрак от Юлии Высоцкой: три вкусные идеи

Для приготовления этих сырников Юлия Высоцкая использует два вида вишни: вяленую добавляет в тесто, а из замороженной варит соус.

Подавай эти осенние оладьи на завтрак вместе с сахарной пудрой и малиновым джемом.

Рецепт аппетитных и сытных блинчиков от Юлии Высоцкой. В начинку входят: сыр, чеснок, грибы и пряные травы.

Читай, чем завтракают известные модели:

Три рецепта идеального завтрака от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

1 пласт песочного теста 1 помидор 70 г твердого сыра 2 ломтика ветчины 1 яйцо 1 перо зеленого лука 50 мл молока щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

  1. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
  2. Ветчину тоже нарезать кубиками.
  3. Зеленый лук нарезать наискосок.
  4. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
  5. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
  6. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
  7. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
  8. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

Ю.В.: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Смотрите так же:  Салат с сухариками рецепт с фото классический

Тартин по-английски

Ингредиенты:

2 больших куска хлеба 1 филе куриной грудки 1 помидор 100 г тонко нарезанного бекона 2–3 корнишона несколько листьев салата 2–3 веточки тимьяна 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка оливкового масла щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Для заправки:

2–3 ч. ложки натурального йогурта 1 ч. ложка горчицы щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо поместить между двумя слоями пищевой пленкии отбить.
  2. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  3. Филе посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.
  4. Разогреть сковороду-гриль или любую тяжелую сковороду и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем переложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  5. На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4–5 минут с каждой стороны.
  6. Помидор нарезать кружками толщиной полсантиметра.
  7. Приготовить заправку: соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
  8. Курицу нарезать длинными полосками.
  9. Хлеб подсушить в тостере.
  10. Смазать тосты частью заправки, выложить на них листья салата, кружки помидора, курицу, полить оставшейся заправкой, а сверху положить бекон.
  11. Корнишоны разрезать вдоль и поместить сверху на тартин.

Ю.В.: Если любите чеснок — смело добавляйте в заправку!

Миндально-кремовый рис с ягодами

Ингредиенты:

1 стакан круглозерного риса 100 г любых ягод горсть миндаля 700 мл молока 500 мл жирных сливок 1 ст. ложка коричневого сахара

Способ приготовления:

  1. Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут.
  2. Влить молоко, сливки, всыпать сахар, перемешать и оставить вариться.
  3. Миндаль измельчить в блендере.
  4. Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще около 10 минут.
  5. Выложить готовую кашу в тарелки, украсить ягодами.

Ю.В.: Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Я иногда подаю такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.

Фото: из книги «Воскресные завтраки», предоставлены издательством «Эксмо»

Что приготовить на завтрак: три рецепта от Юлии Высоцкой

Этот замечательный зимний чизкейк из творога прекрасно сочетается с любыми видами горячих напитков.

Рецепт вкусного завтрака от Юлии Высоцкой. Сыр можно выбирать на свой вкус: подойдет голландский, пармезан или грюйер.

Ищешь рецепт необычного завтрака? Возьми на заметку рецепт пудинга из круассанов и апельсинового крема от Юлии Высоцкой.

Смотри в галерее, как украсить стол к завтраку:

Быстрые завтраки: рецепты от Юлии Высоцкой

С чего начинается ваше утро? С чашки растворимого кофе и бутерброда с сыром? Или же с наспех пожаренной, вечной как мир яичницы? Холодных сосисок и вчерашних макарон? Унылая картина… Только не говорите, что вы вообще не завтракаете, – вы пропускаете шанс начать день с собственного маленького праздника. «Правильный» завтрак задает тон всему дню и привносит в жизнь новые краски.

Быстрые завтраки: рецепты от Юлии Высоцкой

Но где же взять время на приготовление сложносочиненных сырников и бабушкиных оладушек? Утром, когда дорога каждая минута, нет времени для пышных трапез. Йогурт перехватить – уже подвиг. Знакомые отговорки?

Смотрите так же:  Гусь в духовке рецепт фаршированный

«Эти стереотипы давно пора ломать, – уверяет Юлия Высоцкая, признанный кулинарный гуру активных молодых женщин. – Для ежедневного утреннего праздника достаточно 10-15 минут! Красивая посуда, яркие салфетки и аппетитный полезный завтрак – вкус жизни складывается как раз из таких мелочей, значения которых не стоит недооценивать».

Как известно, Юлия Высоцкая привыкла все делать быстро. Вот уже восемь лет мы следим за тем, как в программе «Едим Дома!» она молниеносно создает эффектные и вкусные блюда для своей семьи и друзей. И уже два года, как в утреннем эфире телеканала НТВ выходит передача «Завтрак с Юлией Высоцкой», в которой очаровательная ведущая не только делится рецептами быстрых завтраков, но и заряжает своих зрителей солнечным оптимизмом. Именно таким настроением пронизана книга «Быстрые завтраки», выходящая в издательстве «Эксмо».

В книге собраны простые и интересные рецепты, ранее нигде не публиковавшиеся. С помощью Юлии Высоцкой вы научитесь готовить такие блюда, которые ваши дети будут вспоминать как лучшие моменты детства. Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами, гречка с орехами и черносливом или же гранола с йогуртом – каждый день вы можете выбирать новый вкус, а значит, и новое настроение! Порадуйте себя сырниками с тмином или сметанными оладьями с ореховым сиропом. А ваш спутник с утра с удовольствием отведает сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром. Фантазируйте, пусть каждый ваш день начинается с творчества!

Быстрые завтраки

Полистать Скачать отрывок в PDF

Ох уж эти завтраки! Как иногда бывает сложно накормить семью завтраком – то дети не хотят есть кашу, то муж требует «что-нибудь с мясом». И я подумала, что книга Юлии Высоцкой поможет мне решить эту проблему. И купила ее. И никакого «мяса» для мужа там не нашла (если не считать пару сэндвичей). В остальном такой классический утренний набор – каша (мюсли), творог с вариациями, бутерброды, блинчики, омлет. Идея готовить на завтрак сладкие кексы меня не впечатлила, редко когда утром есть достаточно свободного времени, чтобы приготовить выпечку. Все остальные рецепты отличаются друг от друга вариантами наполнителей. Например, сырники с вишней, сырники с тмином или оладьи с ягодами, оладьи с яблоками и т.д. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что есть несколько ну очень интересных небанальных рецептов – Творожный капучино с миндальным печеньем, например. В общем, эта книга будет полезна и интересна молодым хозяйкам, которые только начинают учиться готовить.

Книга прекрасно оформлена,мелованная бумага,множество «вкусных» фотографий.Есть разделы:каши,творог,сыр,яйца,блины и оладьи,бутерброды,выпечка,фрукты,напитки.Можно готовить не только на завтрак,но и на обед и ужин.Рецепты достаточно просты,ингредиенты вполне доступны.Понравились советы автора чем можно заменить тот или иной продукт,что можно заготовить с вечера,как оформить блюдо.Высоцкая,как обычно,заряжает позитивом и вдохновляет на кулинарные подвиги.

Юлия Высоцкая уже давно стала моим кумиром в деле кулинарии. Всегда удивляюсь, откуда у нее столько энергии, столько действительно изумительных идей, что приготовить и как приготовить. Как только выходит какая-то новая книга, сразу же покупаю, потому что точно знаю, что в каждой книге смогу найти для себя что-то полезное. И книга «Быстрые завтраки» не является исключением.
Дело в том, что утром часто не хватает времени на полноценный завтрак, приходится перекусывать тем, что есть в холодильнике, причем в том виде, в котором оно есть. В результате до обеда на работе очень трудно дотерпеть, да еще и сохранить при этом хорошее настроение. Но вот если бы завтрак был сытным и вкусным, тогда все было бы намного лучше. Именно с помощью этой книги Юлии Высоцкой с утра можно кушать быстро, сытно, вкусно.
Очень удобно, что все представленные автором рецепты распределены по соответствующим категориям — фрукты, напитки, яйца, выпечка и т.д. То есть, зная заранее,что есть в холодильнике, можно продумать свой рацион на завтрак, достаточно зайти в соответствующую категорию.
Конечно же, книга отлично оформлена, много фотографий приготовленных блюд. Кстати, многие блюда оказались на проверку вполне пригодными и для других приемов пищи — обедов, ужинов, перекусов (например, бутерброды).

Смотрите так же:  Кролик запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото

Завтраки для чемпионов: как разнообразить питание школьников

«Большую часть года школьники проводят за партой, а учеба — это серьезный труд, ведь детям приходится решать сложные задачи и выкладываться по полной программе на уроках физкультуры, — рассказывает врач-педиатр Ирина Садовникова. — Именно по этой причине каждый учащийся нуждается в витаминизированном, сбалансированном и вкусном завтраке. Дети, которые питаются правильно, хорошо учатся, реже болеют, чувствуют себя бодрыми, радостными и энергичными, а также не страдают от ожирения».

Итак, завтрак решает все! Или почти все… Сегодня мы поговорим о том, что приготовить школьнику на завтрак и каким должен быть утренний прием пищи.

Творог — один из самых полезных завтраков для школьников! Детский организм нуждается в протеине, в сбалансированном составе незаменимых аминокислот, а также в кальции, который защищает мозг и другие органы от инфекций. Кроме того, творог способствует образованию в крови гемоглобина и укрепляет сердце.

Для приготовления сырников протрите через сито 100 г творога, смешайте его с яйцом, 2 ст. л. геркулеса, 3–4 ч. л. муки и хорошо перемешайте. Слепите колобок и раскатайте его в колбаску, а потом нарежьте кусочками и сформируйте лепешки. Обжарьте сырники в растительном масле с обеих сторон и подавайте их со сметаной, вареньем или сладким соусом.

«От этого завтрака невозможно отказаться!» — уверенно заявила Юлия Высоцкая и предложила побаловать школьников яблоками и бананами в кляре.

Тесто готовится очень быстро — для этого смешайте 100 г муки, 2 ст. л. кунжута, щепотку морской соли, 1 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. молока и столько же воды. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции и отставьте тесто в сторону.

Разрежьте яблоко на толстые кусочки, банан разрубите пополам, а потом разрежьте вдоль. Сбрызните фрукты соком лимона, чтобы они не потемнели.

«Лимонный сок придаст яблоку и банану приятную остроту», — объяснила Юлия.

А теперь взбейте 2 белка, введите их в тесто и все хорошо перемешайте. Бросьте фрукты в кляр, а потом выкладывайте их в раскаленное оливковое масло и жарьте до румяной хрустящей корочки. Получаются пышные, легкие и воздушные пончики, которые тают во рту! Выложите их на салфетку для удаления лишнего жира, а потом подавайте к завтраку, слегка присыпав сахарной пудрой. Завтраки школьнику с фото и подробными описаниями можно найти на сайте, дополнив их своими авторскими идеями!