Быстрый торт рецепт с фото пошаговая

Пошаговый рецепт торта на кефире с фото

Выпечка на кисломолочных продуктах всегда получается более рассыпчатой и мягкой, чем на простой воде, и именно поэтому у меня в холодильнике всегда есть небольшой запас кефира, сметаны или молока. Однако найти по-настоящему надежный рецепт подобных изделий становится все труднее, поскольку Интернет заполнен плохо сбалансированными и часто совершенно нечитабельными руководствами. К счастью, у меня имеется один проверенный рецепт от свекрови, которая готовит замечательный шоколадный торт на кефире в домашних условиях, используя минимум дорогих продуктов и получая вкуснейшее изделие, обожаемое нашими домашними.

Сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом, чтобы и вы имели возможность легко и быстро приготовить вкусный торт на кефире, испытав только радость от результата и забыв о разочарованиях.

Вам понадобятся

Тесто

  • 180 г сахарной пудры;
  • 500 мл жирной сметаны;
  • 2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь

  • 35 г какао в порошке;
  • 25 г сахарного песка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 мл жирной сметаны.
  • 25 г сливочного маргарина.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз.
  2. Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури.
  3. Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса.
  4. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся.
  5. Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком.
  2. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости.
  3. Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки.
  4. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты.
  5. Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки.
  6. Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке.
  7. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

  1. Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов.
  2. Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином.
  3. Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность.
  4. Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут.
  5. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
  6. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

  1. Пока наш корж печется, приготовим крем: сметану выкладываем в миску.
  2. Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком.
  3. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния.
  4. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем.

  1. Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на 2-3 отдельных коржа.
  2. Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема.
  3. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы.
  4. Оставив верхний корж чистым (потом покроем его глазурью), отправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь

  1. Не теряя времени, готовим глазурь: сливочное масло растапливаем в кастрюльке.
  2. Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем.
  3. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке.
  4. Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня.
  5. Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным слоем на поверхность и бока торта.
  6. Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей.

Изумительно вкусный шоколадный торт на кефире полностью готов! Можно сразу нарезать его на порционные кусочки, а можно дополнительно украсить в зависимости от ваших личных предпочтений. Бывают дни, когда я просто посыпаю торт кокосовой стружкой или кондитерской присыпкой, а иногда все-таки готовлю красивое украшение: растапливаю белый шоколад, наполняю им кондитерский шприц и наношу аппетитные узоры на коричневую поверхность застывшей глазури. Если у вас имеется свой способ украшения, поделитесь им с нами!

Видеорецепт простого и вкусного торта на кефире

Посмотрите внимательно, как удачно замешать и собрать восхитительный торт на кефире без риска что-нибудь испортить.

После того как вы попробуете нежнейшее кефирное тесто, вам обязательно захочется приготовить что-нибудь еще на его основе – это не обязательно должно быть сладкое блюдо. К примеру, попробуйте деликатный пирог с мясом на кефире и просто обалденный, обладающий неповторимым ароматом рыбный пирог на кефире. Возвращаясь к сладким рецептам, хочу посоветовать потрясающе интересный пирог на кефире с вареньем, а также быстрое, малокалорийное и недорогое в производстве печенье на кефире. Чтобы понять всю прелесть изделий на кефире, нужно попробовать все, так что не теряйте времени, и вперед!

Торт Муравейник

воскресенье, 7 октября 2018 г.

На мой взгляд рецепт этого торта можно смело назвать простым, а готовый десерт — по настоящему вкусным. Торт Муравейник многие хозяюшки научились готовить еще в школе на уроках труда, поэтому зовите своих маленьких помощников на кухню. Хрустящее песочное тесто, сладкий карамельный крем со вкусом вареной сгущенки — остановиться невозможно!

Рецепт домашнего торта Муравейник не требует наличия экзотических или очень дорогих продуктов. Однако важно понимать, что необходимые ингредиенты должны быть отличного качества. Пшеничную муку берите высшего сорта, сметану — жирностью около 20%, а сливочное масло — непременно жирностью не менее 72%. Спреды или маргарин я никогда не использую и вам не рекомендую.

Для начинки также выбирайте качественную вареную сгущенку, а при необходимости и желании просто сварите сгущенное молоко с сахаром в жестяной банке. Грецкий орех и семена мака — ингредиенты факультативные, то есть необязательные. Но с такими добавками торт Муравейник получается не только интереснее, оригинальнее, красивее, но и вкуснее.

Важный момент: несмотря на простой набор продуктов для торта Муравейник, готовый десерт получается очень калорийный, поэтому советую не злоупотреблять и наслаждаться аккуратно. Это сложно, очень сложно, так как остановиться и не отрезать еще кусочек сладкого десерта — что-то из области фантастики…

Торт Киевский

пятница, 21 июля 2017 г.

Подходит к завершению тематическая неделя тортов и сегодня у меня для вас еще один десерт. Готовим легендарный Киевский торт по классическому рецепту! Хрустящие, воздушные, рассыпчатые белково-ореховые коржи и ароматный, бархатистый масляный крем Шарлотт покорили сердца многих сладкоежек. Так почему бы нам не приготовить классический Киевский торт у себя дома?

Перед тем как приступить к непосредственному приготовлению этого сладкого и сытного торта, расскажу немного о тонкостях и нюансах. Прежде всего, в составе коржей для Киевского торта используются состаренные (сквашенные) яичные белки — они легче и лучше свежих взбиваются, при этом дают более стабильный и воздушный результат.

Орехи. Несмотря на то, что в оригинале кондитеры готовили белковые коржи с кешью, все большей популярностью начал пользоваться фундук (мы его тоже будем использовать). Тем не менее вы можете приготовить домашний Киевский торт с любыми другими орехами (или их смесью), которые нравятся лично вам.

Масляный крем Шарлотт. Это очень нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный, вкусный и ароматный крем, который готовится из большого количества сливочного масло и заварного молочного сиропа. Среди основных правил при приготовлении этого крема можно выделить следующие:

  • все продукты перед соединением должны быть одинаковой температуры;
  • сливочное масло используется исключительно качественное, жирностью не менее 72% и в размягченном состоянии;
  • уменьшение количества сахара негативно влияет на качество готового крема;
  • куриное яйцо сразу соединяется с молоком и сахаром;
  • молочный сироп варится на медленном огне, после чего остужается до температуры сливочного масла;
  • молочный сироп вводится во взбитое масло маленькими порциями.

Торт Юбилейный

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Новый рецепт авторского домашнего торта. Кстати, готовила я его не просто так, а по поводу — сегодня на сайте ровно 1000 рецептов. Оттого и назвала я его торт Юбилейный. В основе этого десерта — бисквит с грецкими орехами. Начинкой послужит шоколадно-карамельный крем Тафита, а глазурь предлагаю использовать шоколадную.

Ореховый бисквит, который входит в состав этого лакомства, я пекла в мультиварке. У меня очень простая – Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 литра. При приготовлении бисквита в духовке советую взять разъемную круглую форму, диаметром не более 24 сантиметров (оптимальный вариант – 20-21 сантиметр). Выпекается бисквит в предварительно прогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут (время зависит от характера духовки и диаметра формы).

Начинкой для торта станет шоколадно-карамельный крем Тафита. Чтобы он получился действительно вкусным, нужно выбирать только качественные ингредиенты. Темный шоколад советую брать не менее 50%. С молочным шоколадом тоже можно приготовить крем Тафита, но тогда он получится более сладким, хотя при этом карамельный вкус будет более отчетливым. Белый и вовсе использовать не советую, так как готовый крем будет просто приторно-сладким.

Смотрите так же:  Чебуречное тесто рецепт на кефире

Должна сказать, что именно этот торт я готовила пять раз подряд — настолько он нам нравится. Сочный, ароматный, достаточно сладкий, с хрустящими грецкими орешками торт Юбилейный станет подходящим десертом для праздничного стола. А если украсить его соответственно, гости непременно оценят ваши старания по достоинству!

Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!

Торт Танита

пятница, 30 марта 2018 г.

Рецепт домашнего торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Торт Танита — это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема с карамельными нотками и насыщенной шоколадной глазури.

Максимум информации о названии этого чудесного торта я нашла, понятное дело, в интернете. Так, бытует мнение, что песочный торт Танита родился в 70-е годы прошлого века в ресторане Сибирь (г. Прокопьевск, Россия). Директора заведения звали Татьяна — именно в ее честь назвали этот десерт. Сказочное совпадение, не находите? Мне такой вариант очень даже нравится.

Предлагаю подробнее остановиться на необходимых продуктах перед непосредственным приготовлением этого вкусного домашнего торта. Сливочное масло, как всегда, покупаем высокой жирности (от 72%), даже не спрашивая у меня о возможности его замены маргарином. Разрыхлитель я всегда советую делать самостоятельно впрок по этому простому рецепту.

Вареная сгущенка должна быть тоже хорошего качества — читайте состав. К примеру, на этикетке Лакомки (Глубокое), которую я традиционно использую во всех своих рецептах, значатся: нормализованное молоко, сахар, антикристаллизатор, лактоза. Конечно, можно сварить сгущеное молоко у себя дома, но я такое не практичную.

Какой по вкусу и текстуре получается готовый торт Танита? Коржи — нежные, песочные, рассыпчатые (как в торте Ленинградский). Кстати, по желанию вы можете сократить количество сахара, если не любите сладкие десерты (такое бывает?). Гладкий, однородный, ароматный масляный крем хоть и делается проще простого, но получается очень вкусным. А подробный рецепт шоколадной глазури на молоке можно найти здесь (для торта я немного изменила пропорции).

Пошаговый рецепт приготовления бисквита для торта с фото

Бисквит – это прекрасное дополнение к чаю, что называется, лучше не придумаешь. Еще издавна его применяли в качестве основы для изготовления разнообразных кондитерских изделий, от самых простых пирожных (что-то вроде кекса) до многоярусных, довольно трудоемких в технологии приготовления тортов.

Поэтому, казалось бы, все легко и просто. Да, но только в том случае, если вы будете знать все азы приготовления этого изделия, то сможете в дальнейшем творить просто волшебные в хорошем смысле этого слова, невероятные, разнообразные десерты.

Поэтому предлагаю окунуться в мир верхов кулинарии, а именно выпечки, и приготовить классический рецепт бисквита для торта. Как сделать бисквит для торта по пошаговым инструкциям, смотрите ниже.

Ингредиенты

Если будете следовать всем рекомендациям, представленным ниже, уверяю, у вас обязательно получится пышный бисквит для торта, рецепт с фото смотрите ниже.

Пошаговый рецепт приготовления бисквита для торта

  1. Подготовим все наши ингредиенты.
  2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до образования густой пышной пенки.
  3. Продолжая взбивать, вводим один за одним наши желтки, плюс высыпаем по чуть-чуть сахарный песок и ванильный сахар.
  4. На этом этапе откладываем миксер в сторону. И потихоньку всыпаем муку. Затем тщательно перемешиваем тесто ложкой.
  5. Тесто готово! Оно не должно быть жидким, но и при этом слишком густым тоже.
  6. Теперь же хочу представить вам более детальные фото, так как дальше следует быть особо внимательными. Итак, берем цельную алюминиевую форму для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. В кулинарии этот метод выпечки называют «французская рубашка». Затем посыпаем форму мукой (так корж не будет приставать к стенкам), излишки муки убираем и кладем пергаментную бумагу. Советую вырезать круг из бумаги, так удобней вынимать бисквит и бумаги тратится меньше.
  7. Заливаем тесто в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов (можете залить сразу всю смесь, только тогда коржи нужно будет разрезать, но лучше будет нам запечь три равных коржа). Ставим на среднюю полку в духовке и устанавливаем время 20 минут. У меня новая электрическая духовка, поэтому все в основном выпекается достаточно быстро. Если же у вас газовая духовка и нет возможности отключить конвекцию, тогда будьте аккуратны и заранее определите ваши параметры выпекания на примере других блюд.
  8. Аккуратно достаем корж из духовки, ставим на решетку. Теперь проверяем готовность бисквита проверенным простым способом, прокалывая деревянной шпажкой или зубочисткой по краям и по центру коржа. Если на них не найдете кусочков теста, значит корж пропекся хорошо.

Видеорецепт приготовления бисквита для торта

Теперь же предлагаю разобраться более детально с приготовлением бисквита для торта. Оставляю ниже ссылку на видеорецепт. Возможно, некоторым воспринимать так информацию будет легче.

Как приготовить в мультиварке

Выпечка бисквита для торта в мультиварке еще проще, чем выпечка в духовке. Но имейте в виду, что корж может получиться суховатым, и времени понадобится гораздо больше.

Ингредиенты замешиваем так, как я указала выше, и выливаем в чашу (следите за тем, какая у вас размером чаша, если она в два раза больше, чем моя форма, которую вы видите на фото, то и теста понадобится ровно настолько же больше. А все для того, чтобы нам получить три равных коржа).

Включаем мультиварку и ставим режим «Выпечка». Устанавливаем время 50 минут. Из чаши извлекаем таким же образом, как и в предыдущей схеме (в случае выпечки в духовке). Наш бисквит готов!

Советы и рекомендации

Прежде чем приступить к секретам приготовления рецепта вкусного и простого бисквита для торта, хочу предложить пройтись по основополагающим важным моментам. Раньше я уже говорила о важности использования ингредиентов именно комнатной температуры. Таким образом, тесто не только замешиваться будет лучше, но и сам процесс приготовления бисквита в духовке будет значительно быстрее.

Вы спросите: «А как же получить воздушный бисквит для торта?» Что касается этого вопроса, то здесь немалую роль играет сода (еще называют разрыхлитель), она дает те самые пузырьки в тесте, благодаря которым при выпекании наше тесто воздушное, легкое и пористое. В нашем случае мы не добавляли ее, так как в нашем рецепте достаточное количество яиц, которые при взбивании образуют прекрасную пену и делают наше тесто таким, как нам нужно. В случае, если у вас мало яиц, добавляйте соду, гашенную кисломолочными продуктами (кефир).

Еще даю один немаловажный совет касательно дозировки теста. Очень важно использовать специальные весы. С помощью них вы легко сможете отмерить нужную высоту коржа, что в свою очередь приблизит ваш торт к идеалу. Рекомендую воспользоваться этим советом новичкам, а также людям, желающим уйти далеко в глубины кулинарии (повар, кондитер и т.д.).

Смотрите так же:  Картошка в тыкве рецепт с фото

Когда будете выпекать коржи, не заглядывайте туда слишком часто. Будьте внимательны в процессе выпекания и следите за рецептом приготовления бисквита для торта в духовке. У нас хоть и не заварные пирожные, но все же на протяжении 5 секунд вашего заглядывания температура понижается на 5-15 градусов, и если корочка не успела образоваться, то тесто может осесть. Уж лучше набраться терпения и подождать.

Советую выпекать исключительно в алюминиевой форме. Ни в коем случае не используйте силиконовую форму, тесто получится неровной формы, а этого нам ну никак не нужно! Правда? В том случае, если же вы увидели, что корж начал сверху подгорать, а достать его из духовки нельзя, так как еще влажный, советую накрыть фольгой зеркальной стороной к верху. Таким образом, она будет отражать тепло, и ваш корж пропечется так, как вам угодно.

Доставая коржи из духовки, выкладывайте их на решетку пышной стороной вниз. Вы спросите: «Почему решетка, ведь можно выложить на тарелку, и дело сделано?!». Но нет, здесь все гораздо интересней. Выкладывая бисквит на решетку, мы даем возможность воздуху циркулировать вокруг коржа. На тарелке бисквит становится мокрым, приобретает размякший вид, в таком случаемы никак не получим нежный бисквит для торта.

Еще один важный секрет, думаю, о нем вы еще не слышали. Слегка остывшие коржи будет целесообразно замотать в пленку и уложить их в холодильник на 3 часа, а лучше и вовсе на ночь. За это время влага, которая в центре, прекрасно распределится к стенкам коржа, и он станет сочным.

Если душа желает чего-то новенького, можете приготовить шоколадный бисквит для торта (рецепт такой же, только в смесь добавляется какао). Этот рецепт, а также другие варианты приготовления бисквита смотрите ниже.

Варианты бисквитных тортов

Если вы уже опытный кулинар советую взяться за более сложные рецепты, к примеру торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото – станет прекрасным дополнением к чаю и по времени приготовления займет меньше времени, чем рассмотренный сегодняшний десерт. Шоколадный бисквитный торт требует больше времени на приготовление, но уверяю, его потрясающий вкус вас уж точно приятно удивит Бисквитный торт со сметанным кремом, а также бисквитный торт с фруктами – два прекрасных рецепта для тех, кто следит за своим питанием и тщательно планирует свой рацион на день.

Пошаговый, Торты

Рецепты сладостей → Торты

Пошаговый

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2019 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Подбираете десерт на новогодний стол 2019? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2019!

Торт «Битое стекло» — вкусный и симпатичный желейный торт из сметаны.

Домашний арахисовый торт, приготовленный по этому рецепту, внешне очень похож на медовик, ведь коржи у него такого же карамельного цвета, и их много. После пропитки вкуснейшим кремом из взбитых сливок и вареной сгущёнки песочные ореховые коржи становятся мягкими, торт тает во рту. Уверяю вас, такой вкусный торт не купишь в магазине!

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Любителям вишни — рецепт торта «Монастырская изба».

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Мне этот бисквит кажется интересным, потому как на одном из этапов приготовления добавляется стакан крутого кипятка. Попробуйте этот рецепт! Он вас не оставит в разочаровании.

Торт «Захер» – один из самых известных десертов во всем мире – настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие!

Готовим знаменитый торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является фаворитом для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии сотворить кулинарный шедевр и удивить своих близких бесподобным вкусным тортиком. А на новогодний стол 2019 в год Свиньи торт «Птичье молоко» будет в самый раз.

Смотрите так же:  Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей на кефире

Когда нужна забавная новогодняя выпечка, нарядная «елочка» из песочного теста и сметанного крема подойдет отлично! Новогодний тортик на радость ребятишкам, простой ответ на вопрос «что приготовить на новый год 2019». Рецепты с фото всегда помогут!

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2019.

Торт – это вершина праздничного стола, его украшение, его “финальный аккорд”. Каждая хозяйка старается удивить своих гостей. Предлагаем вам рецепт торта «Настя», который замечательно подходит для этой цели. Сочетание нежного теста с черносливом и орехами понравится вам.

Очень вкусный, сочный и нежный морковный торт со сливочным кремом. Можно приготовить вместе с ребенком — моему очень нравится!

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

День рождения с таким чудесным угощением станет еще более праздничным. Торт лимонный — рецепт десерта легкого, нежного, с ароматным кремом и великолепной глазурью! А зачем ждать дня рождения? Предлагаю в ближайшие выходные устроить себе праздник! Победить меланхолию, угостить друзей. Поможет в этом рецепт торта лимонного. И помните, что «плюсов» у сладостей всегда больше, чем «минусов»! 🙂

Вы безумные сладкоежки? Тогда этот рецепт для вас! Трюфельный торт — это настоящий шоколадный бум. Десерт получается насыщенным, влажным и просто тает во рту.

У этого вкусного тортика очень много названий. Мы будем готовить три разных коржа, которые друг друга дополняют. Торт по этому рецепту получается не сухой, он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Очень вкусный торт из нежного песочного теста с вишней и со сметанным кремом. Торт «Вишня в снегу» очень похож на «Монастырскую избу».

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Очень вкусный и красивый в разрезе праздничный торт «Зебра» можно приготовить не только на сметане, но и добавив в тесто немного майонеза, который придаст воздушную структуру торту. Попробуйте использовать для этого рецепта майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом».

Основной ингредиент торта «Молочная девочка» — сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту «Молочная девочка» ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Рецептов торта «Молочная девочка» очень много, и все хороши. Но этот, на наш взгляд, – лучший!

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2019? Конечно же торт «Рафаэлло»!

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье — торт «Наполеон». Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

Оригинальный шоколадно-кофейный торт с шахматным рисунком в разрезе удивит ваших гостей. А готовится бисквитный торт «Шахматный» очень просто.

Авторский рецепт. Если нет духовки, но хочется чего-то изысканно-вкусного, то этот рецепт торта идеален. Коржи для торта на сгущенном молоке выпекаются на сковороде.

Необыкновенно вкусный торт «Птичье молоко» с манкой.

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Изумительно вкусный и очень нежный торт «Дамский каприз» — это очень простой сметанник с маком, изюмом, орехами и шоколадными коржами. У этого торта есть множество названий «Бедный еврей», «Королевский», «Сказка» и т.д. Торт получается красивым, высоким и очень вкусным.

«Графские развалины» — торт, рецепт которого соединяет в себе столько вкусных вещей, что не любить его невозможно! Нежный бисквит, воздушное безе, легкий белковый и нежный сливочный кремы – все это торт «Графские развалины».

На Масленой неделе порадуйте своих близких очень нежным тортом из блинов со сметанным кремом. Прослойка из абрикосового джема делает блинный торт по этому рецепту особенно вкусным.

Очень вкусный торт медовик с заварным сметанным кремом и тропическими фруктами. Примечательно, что в этом медовом торте коржи и крем не содержат классические для подобной выпечки продукты — масло, молоко, сливки. Практически диетический торт получается. 🙂 А вкусный-то какой — оторваться невозможно!

Рецепт шоколадного торта с черносливом, орехами и кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Бисквитный торт в меру сладкий, влажный и ароматный. Торт получается красивым и очень вкусным. Такое угощение вы точно не купите в магазине.

Этот простой, но очень удачный рецепт вкусного шоколадного торта займёт почётное место в ваших закладках. Шоколадные коржи получаются мягкими и влажными благодаря пропитке. Крем с добавлением халвы готовится очень легко и отлично дополняет коржи. Ну а простое и в то же время гениальное украшение в виде еловых шишек наверняка привлечет внимание гостей за праздничным столом!

Вкуснейший десерт в стаканчиках по мотивам известного итальянского десерта тирамису, который считается самым популярным десертом в мире. Воздушный крем и мягкое печенье, слегка пропитанное кофе. Мы приготовим упрощенный вариант тирамису. Упростим мы только крем и сделаем его из более доступных ингредиентов.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного морковного тортика в виде панды. Не пугайтесь такого ингредиента в составе, как морковь, на вкус вы её точно не определите в готовом торте.

Этот вкусный тортик готовится достаточно быстро — из одного бананового коржа с орехами, который разрезается на две части. Прослаиваются коржи вареной сгущенкой, а сверху торт покрывается взбитыми сливками. Такой бананово-ореховый торт понравится вашим гостям, а также подойдёт для домашнего чаепития.

Рецепт вкуснейшего торта «Наполеон» с заварным кремом. Благодаря добавлению в крем кокосовой стружки торт отдаленно напоминает баунти.

Этот медовый торт с кремом из натуральных взбитых сливок, украшенный в зимнем стиле, — прекрасное угощение на новогодние и рождественские праздники! Домашний торт по этому рецепту готовится легко, получается он небольшим (до 1 кг), но очень вкусным. Коржи здесь песочные, которые, пропитываясь сливочным кремом, становятся мягенькими. В итоге тортик просто-таки тает во рту!

Самый простой и удачный рецепт шоколадного бисквитного рулета с нежной начинкой из взбитых сливок, шоколада и сливочного сыра. Шоколадный бисквит получается эластичным и вкусным, никогда не ломается и не крошится. Сочный и нежный рулет отлично подойдёт для праздничного стола или обычного чаепития.

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное киндер пингви. Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже! Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН